Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я и без прививок годами не болею, поэтому даже мысли не возникло. Но вот, в этом году иначе. И легко отделалась - дня три и всё прошло. Даже лекарства не использовала. Один раз выпила терафлю)
1734527984749.png

Как обычно, с первыми вылазками в реальность - уловки мозга начинают своё действие.
Я понимаю о чем ты. Когда я впервые столкнулся с этими играми разума, я не знал что это такое, и ходил по всем врачам, думал помираю. Сейчас я уже знаю как мозг может накручивать, и лишь по необходимости иду доставать врачей своими вопросами :sarcastic:

Подробностей не будет?:ph34r:
Не качает тебя?
В первый раз что ли. Из зоны комфорта же надо выходить.
Уже стыдно что ли такое озвучивать даже будучи зависимым.
Просто чувствую что сейчас мозг начинает расслабляться, знаю его ведь. Всё норм.:happy:

В первый раз что ли. Из зоны комфорта же надо выходить.
Уже стыдно что ли такое озвучивать даже будучи зависимым.
Просто чувствую что сейчас мозг начинает расслабляться, знаю его ведь. Всё норм.:happy:
Социофобия?

Не думаю. Просто надо помочь человеку, а я почувствовал что будут разговоры, возможно лишние. Здесь на эйфории вчера был, сейчас выжат, ещё 2 часа поспал.

У тебя как обстановка?
Пока не очень(((
Я эйфорию немного побаиваюсь, меня быстро раскачивает по эмоциям.

Пока не очень(((
Я эйфорию немного побаиваюсь, меня быстро раскачивает по эмоциям.
Ну вот я вчера кофе много выпил и курил, из-за этого не спал. Зато тут активничал. Думал много ночью, о всех своих попытках и прочем.

Не думаю. Просто надо помочь человеку, а я почувствовал что будут разговоры, возможно лишние. Здесь на эйфории вчера был, сейчас выжат, ещё 2 часа поспал.

У тебя как обстановка?
Слушай, ну я тоже вчера в ударе был, сам шутил сам смеялся. Сегодня перезарядка, это нормально:TIRED:
Самое главное что живы здоровы, и в нашем случае трезвые. Кстати сегодня я трезв и счастлив 18.12 :YES:

Ну вот я вчера кофе много выпил и курил, из-за этого не спал. Зато тут активничал. Думал много ночью, о всех своих попытках и прочем.
Я теперь вообще кроме марафона никуда.На форуме)) чтоб не качнуло меня🙄

Насморк, если лечить, проходит за три дня
Насморк, если не лечить, проходит тоже за три дня :-D
У моей жены все старшие родственники медики и она провизор по образованию. Я в этой семье чихнуть боюсь - консилиум устроят и залечат)

У моей жены все старшие родственники медики и она провизор по образованию. Я в этой семье чихнуть боюсь - консилиум устроят и залечат)
У тебя же не было жены? Или не у тебя? 🤔