Подробностей не будет?Всё ок, это незбежно. Уже доложил, надо было выписать типа из головы.
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подробностей не будет?Всё ок, это незбежно. Уже доложил, надо было выписать типа из головы.
Я понимаю о чем ты. Когда я впервые столкнулся с этими играми разума, я не знал что это такое, и ходил по всем врачам, думал помираю. Сейчас я уже знаю как мозг может накручивать, и лишь по необходимости иду доставать врачей своими вопросамиКак обычно, с первыми вылазками в реальность - уловки мозга начинают своё действие.
Не качает тебя?Всё ок, это незбежно. Уже доложил, надо было выписать типа из головы.
Сам так лечусь.А и прошло)![]()
Насморк, если лечить, проходит за три дняСам так лечусь.
Подробностей не будет?![]()
В первый раз что ли. Из зоны комфорта же надо выходить.Не качает тебя?
Социофобия?В первый раз что ли. Из зоны комфорта же надо выходить.
Уже стыдно что ли такое озвучивать даже будучи зависимым.
Просто чувствую что сейчас мозг начинает расслабляться, знаю его ведь. Всё норм.![]()
Неее, ну, если что серьёзное, то в больницу надо, согласна.Насморк, если лечить, проходит за три дня
Насморк, если не лечить, проходит тоже за три дня![]()
Не думаю. Просто надо помочь человеку, а я почувствовал что будут разговоры, возможно лишние. Здесь на эйфории вчера был, сейчас выжат, ещё 2 часа поспал.Социофобия?
Ну вот я вчера кофе много выпил и курил, из-за этого не спал. Зато тут активничал. Думал много ночью, о всех своих попытках и прочем.Пока не очень(((
Я эйфорию немного побаиваюсь, меня быстро раскачивает по эмоциям.
Понимаю.Пока не очень(((
Ничего,время нужно))Понимаю.
Слушай, ну я тоже вчера в ударе был, сам шутил сам смеялся. Сегодня перезарядка, это нормальноНе думаю. Просто надо помочь человеку, а я почувствовал что будут разговоры, возможно лишние. Здесь на эйфории вчера был, сейчас выжат, ещё 2 часа поспал.
У тебя как обстановка?
Я теперь вообще кроме марафона никуда.На форуме)) чтоб не качнуло меняНу вот я вчера кофе много выпил и курил, из-за этого не спал. Зато тут активничал. Думал много ночью, о всех своих попытках и прочем.
У моей жены все старшие родственники медики и она провизор по образованию. Я в этой семье чихнуть боюсь - консилиум устроят и залечат)Насморк, если лечить, проходит за три дня
Насморк, если не лечить, проходит тоже за три дня![]()
Ничем. Прививаться поздно.Мне это сейчас чем поможет?
У тебя же не было жены? Или не у тебя?У моей жены все старшие родственники медики и она провизор по образованию. Я в этой семье чихнуть боюсь - консилиум устроят и залечат)