Я сканирую только счётчики)Статус то оставила
Подсказку, кто я есть и была![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сканирую только счётчики)Статус то оставила
Подсказку, кто я есть и была![]()
Ну, конечно!Барбар, и меня ты знаешь
Два марафона вместе были))
Офигеть, я об этом даже подумать не мог)@andrik_bro, я прям сканирую счётчики против воли... Число пи на твоём - 3,14. Поздравляю)![]()
Буду следовать советам, задачи выбираю наилегчайшие, пообедала вот, мороженку слопала.Сегодня Девам не стоит лишний раз проявлять инициативу или вляпываться в чужие истории – у вас и своих проблем предостаточно. Лучше быть ниже травы, тише воды и работать над легкими задачками.
А я вот не узнала Мать года.Ну, конечно!
Я просто на тот момент двух знакомых увидел и поздоровался!!!![]()
Я подумала за тебя!Офигеть, я об этом даже подумать не мог)
Я сканирую только счётчики)![]()
![]()
Какие приятные задачи!пообедала вот, мороженку слопала.![]()
Ваабщето ещё месяца нет, как я имя в паспорте сменилаОна сменила ник и пропала для меня.
Кэп очконосецА я вижу, что на твоем счетчике родилось очко![]()
Ещё, которая уповает на судьбу и верит в ВС !Нинусик, рада тебя видеть, и счетчик интересный у тебя
Наша команда самая активная, самая разговорчивая и самаяпрожорливаяголодная
Марафоним, не дожидаясь официального старта!![]()
Главное пол не поменяла! Остальное дело времениВаабщето ещё месяца нет, как я имя в паспорте сменила![]()
Танюшка, рада быть с тобой в одной командеВот не говори! Ещё рабочий договор не вступил в силу, а раб силу уже бесплатно хотят использовать, то поесть, то гороскопы подавай
Конечно с воскресенья стартуем!
А до этого нужно устроить фото флешмоб
Предлагайте тему.![]()
не дождётесьГлавное пол не поменяла! Остальное дело времени![]()
Голосуем за новое название?Кэп очконосец![]()
3 денька лучше и дома посиди, помечтай, что скоро всё пройдёт, будет хорошо. Представь, что будешь делать? Что давно хотела сделать, но употреб мешал?Настроение конечно отстойное,выпила успокоительное,поспала немножко
Хочется сидеть теперь дома,чтоб не выходить никуда.![]()
А я вижу, что на твоем счетчике родилось очко![]()
Молчи, Бурундук!Кэп очконосец![]()