Нет. Он в гости зашёл.Оууу, привет, брат! И ты здесь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Он в гости зашёл.Оууу, привет, брат! И ты здесь!
Да,мой друг тут тоже есть мои старые, добрые, друзья по ним я тоже скучаю)Оууу, привет, брат! И ты здесь!
Именно так) пока не выгнали)Нет. Он в гости зашёл.
Да кто ж тебя выгонит, родненький! Да, @Эленчик ?Именно так) пока не выгнали)
Thanks a lot!!!@Барбар, с палиндромчиком, кстати.
ОбнимаюДа кто ж тебя выгонит, родненький! Да, @Эленчик ?
И тебя!Да кто ж тебя выгонит, родненький! Да, @Эленчик ?
И мы по тебе скучаемДа,мой друг тут тоже есть мои старые, добрые, друзья по ним я тоже скучаю)
АААА! Знакомые все лица!@Mamsja, буду ждать рецепт, выглядят аппетитно!
Да кто же может, нет конечно) А мы тем более @andrik_broДа кто ж тебя выгонит, родненький! Да, @Эленчик ?
Я сегодня без инициативна и нагружаться не буду звёздам нужно доверять и проблем мне не нужноГороскоп на сегодня для знака Льва советует лишний раз не грешить инициативой – скорее всего, вы лишь нагрузите себя работой и лишними проблемами. Зачем вам это нужно?
Ну, вот и плюнь на работу, общайся здесь)Я сегодня без инициативна и нагружаться не буду звёздам нужно доверять и проблем мне не нужно
ПриятноИ мы по тебе скучаем
Это дар какой-то - видеть даты. Я в упор не вижу...@andrik_bro, я прям сканирую счётчики против воли... Число пи на твоём - 3,14. Поздравляю)
Кстати, каких только не делают диетических! Надо просто загуглить и будет тебе разнообразие.Мммм, да, теперь экспериментировать можно))) Про морковные не догадалась бы даже, хотя морковь люблю!
А я лишнего, похоже)Это дар какой-то - видеть даты. Я в упор не вижу...