Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Овны на коне – они настолько изобретательны и обаятельны, что у них получается абсолютно все. По ходу работы они еще и успевают влюбить в себя не одну душонку. Так держать. Гороскоп на сегодня для знака Овна советует не бояться рекламировать себя и свои таланты – заметит кто-то очень важный. А еще шутите больше – поднимайте всем настроение.
Сегодня Тельцы могут вляпаться в необычную историю, которая будет серьезно давить на нервы. Постарайтесь держать себя в руках и сохранять внутренний баланс, тогда быстро поймете, как выкрутиться. Гороскоп на сегодня для знака Тельца советует больше общаться и искать информацию везде – именно это станет вашей палочкой-выручалочкой. Обязательно блесните умом в сложной ситуации.
Сегодня Близнецам нужно флиртовать напропалую – вы не только влюбите в себя не один десяток, но и заметно продвинетесь по карьерной лестнице. Со всех сторон приятно. Гороскоп на сегодня для знака Близнецов советует вечером творить – возьмитесь за хобби и доведите свой шедевр до идеала. Это поднимет настроение и самооценку. Вам как раз нужно ее немного подтянуть.
Сегодня Ракам стоит на все смотреть через призму креатива – любая проблема решится только если вы дадите волю своим творческим порывам. Гороскоп на сегодня для знака Рака советует, подходя к какому-то делу, обязательно узнавать все его тонкости, – именно это поможет вам решить все задачи на отлично. Даже те, что со звездочкой. Доверьтесь своим идеям этим вечером.
Сегодня у Львов далеко не все пойдет по плану – некоторые ситуации будут вымораживать. Постарайтесь сильно не эмоционировать, а понять, почему это происходит – все не просто так. Гороскоп на сегодня для знака Льва советует лишний раз не грешить инициативой – скорее всего, вы лишь нагрузите себя работой и лишними проблемами. Зачем вам это нужно?
Сегодня Девам не стоит лишний раз проявлять инициативу или вляпываться в чужие истории – у вас и своих проблем предостаточно. Лучше быть ниже травы, тише воды и работать над легкими задачками. Гороскоп на сегодня для знака Девы советует быть осторожнее в романтических отношениях – сейчас ваша любовь может неожиданно оборваться, старайтесь сделать все, чтобы наладить связь.

Сегодня Весов вперед будут толкать не только цели, но и чужое поведение – вы будете вдохновляться теми, кто рядом. Работайте сообща, присоединяйтесь к их инициативам – будет и весело, и результативно. Гороскоп на сегодня для знака Весов советует вечер провести классно и с огоньком – можно куда-то выбраться, провести время со второй половинкой или удариться в крутое хобби. Главное – получить максимум приятных эмоций.
Сегодня Скорпионы заболеют карьерной болезнью – им захочется повышения здесь и сейчас. На удивление, звезды дают добро – можно просить, но при этом демонстрировать свои таланты. Гороскоп на сегодня для знака Скорпиона советует на каждую ситуацию смотреть по-философски – все несет некий смысл и урок, который стоит запомнить. В конце дня будет очень много мыслей в голове.
Сегодня Стрельцам не стоит терять время – будет миллион крутых возможностей заявить о себе и показать, на что вы способны. Сил для этого, кстати, будет предостаточно. Гороскоп на сегодня для знака Стрельца советует не бояться высказывать свои мысли – каждая сейчас на вес золота и может вдохновить окружающих. Не бойтесь действовать в необычных ситуациях – все, что придет в голову, будет верным.
Сегодня у Козерогов далеко не легкий день – будет много проблем, и окружающие то и дело будут подставлять вам подножки. Старайтесь быть умнее и не отвечать агрессией на негатив. Гороскоп на сегодня для знака Козерога советует действовать быстрее, не считать ворон в непростой ситуации – у вас будут все шансы выйти из этой проблемки победителем, вынести не один урок.
Сегодня Водолеи будут нарасхват – все захотят с ними общаться, выворачивать душу наизнанку и даже работать, а может, творить. Не отказывайтесь, но и на себя оставляйте время – вам оно нужно. Гороскоп на сегодня для знака Водолея советует не негативить, если происходит что-то неприятное – лучше подождать, когда ситуация изменится, на это уйдет на так уж и много времени.
Сегодня у Рыб будет крутой день, каждая минута которого будет насыщенна информацией – напитывайтесь знаниями. В будущем они вам очень даже помогут. Гороскоп на сегодня для знака Рыб советует искать компромиссы в непростых ситуациях – поверьте, они будут. И именно благодаря им ваши отношения станут только крепче. Так что ищите выходы, не уходите в негатив.

Мы опять потеряли @Нинусик ... :girl_in_dreams: Где ты, наш Добрый Повар??? :vilka: Мы не кормлены практически!:ak:
Доброе утро дорогая 🤗😚
Я СЕЙЧАС в магазин схожу ,и буду готовить ,и принесу ,хорошо ?А я подумала с понедельника стартуем 🤭

Доброе утро дорогая 🤗😚
Я СЕЙЧАС в магазин схожу ,и буду готовить ,и принесу ,хорошо ?А я подумала с понедельника стартуем 🤭
К понедельнику мы все тут умрём с голоду! Так что давай, корми нас! :vilka: :-D

Доброе утро дорогая 🤗😚
Рада тебя видеть))):obnim1: Да мы тут вовсю уже марафоним, на дожидаясь начала) :-D И друг друга кормим.:vilka:

Барбааарик, дорогой, привет, привет! :kiss2:
Как жизнь? По каким командам тебя помотало? :biggrin:
Я с Блисс все время. И гостиная одноименная у нас своя есть.

А в этот раз вот так!
Ужасно рад видеть всех старых знакомых!

Будем вместе справлять НГ и все, все, все праздники в отличной компании!!!

@Mamsja, буду ждать рецепт, выглядят аппетитно! :homka:
В общем, я всё на глаз. Моркови тёртой немногим больше 600г (640-650), 2-3 яйца в зависимости от размера, и я смолола геркулес. Можно смешать с отрубями. Можно муку цельнозерновую, овсяную... И всё. Перемешала и пеку. Они сами сластят. Пластины вафельницы смазывала один раз.
Можно глянуть рецепты в интернете. Но мне хочется побольше моркови и поменьше муки, поэтому экспериментирую. На 200 г моркови в рецепте советовали 1 яйцо.

Назад
Сверху Снизу