Да, давай со мной не будем его естьЭто ты не любишь лук? Могу не есть его с тобой.![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, давай со мной не будем его естьЭто ты не любишь лук? Могу не есть его с тобой.![]()
Барбааарик, дорогой, привет, привет!@Olyasha, @шаромыжница, привет друзья, мы снова вместе!
Вот так вот? Хорошо.Это они сами собой пучеглазят))))
Они просто лук не любятВот так вот? Хорошо.![]()
Это в среду-то?может возникнуть желание много времени провести в веселой компании
Они просто лук не любят![]()
Благодарю за понимание, Артем
Доброе утро дорогая
К понедельнику мы все тут умрём с голоду! Так что давай, корми нас!Доброе утро дорогая
Я СЕЙЧАС в магазин схожу ,и буду готовить ,и принесу ,хорошо ?А я подумала с понедельника стартуем![]()
Все ,всеК понедельнику мы все тут умрём с голоду! Так что давай, корми нас!![]()
![]()
Рада тебя видеть)))Доброе утро дорогая
Я СЕЙЧАС в магазин схожу ,и буду готовить ,и принесу ,хорошо ?А я подумала с понедельника стартуем![]()
Добрый день , душа мояПривет, Андрей![]()
Я с Блисс все время. И гостиная одноименная у нас своя есть.Барбааарик, дорогой, привет, привет!
Как жизнь? По каким командам тебя помотало?![]()
Моя дорогая правда ,поздравляю с такой красивой датой Трезвости@Нинусик, ой, как у нас с тобой красиво на счётчиках!!! Посмотри)![]()
Оууу, привет, брат! И ты здесь!Добрый день , душа моя![]()
В общем, я всё на глаз. Моркови тёртой немногим больше 600г (640-650), 2-3 яйца в зависимости от размера, и я смолола геркулес. Можно смешать с отрубями. Можно муку цельнозерновую, овсяную... И всё. Перемешала и пеку. Они сами сластят. Пластины вафельницы смазывала один раз.@Mamsja, буду ждать рецепт, выглядят аппетитно!![]()