Спасибо! Все хорошо. Сижу в бурундучате! Все читаю! Крутая команда у нас!Привет, Инна! Хорошего дня!!! Как ты? Первый лебедь на счётчике)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Все хорошо. Сижу в бурундучате! Все читаю! Крутая команда у нас!Привет, Инна! Хорошего дня!!! Как ты? Первый лебедь на счётчике)
Не отмывается?Ну и она меня, не долго думая
НетНе отмывается?
А ты и пиши тоже)Спасибо! Все хорошо. Сижу в бурундучате! Все читаю! Крутая команда у нас!
У нас, как ни странно, не холодно. -11 в декабре на Севере - это смешно.У всех сегодня мороз бахнул? Холодно же
У нас наоборот солнышко и в плюс. Сухо.У всех сегодня мороз бахнул? Холодно же
Спасибо друг, и вам того жеДень добрый, Бурундучат) Прикольное название у Вас) Дай бог трезвого марафона Вам)
Кого бурундучат? За что?..БурундуЧат-чат чат-чат...
Понравился!!! Это мы так, поговорить!Не понравился мой завтрак. Ну больше не буду.
Колобков просто наставили.Понравился!!! Это мы так, поговорить!
Мне очень понравился, давай ещё, пожалуйста! Ладно?
У меня такая же! То из кабачков вафли пекла, теперь морковные, дёшево и сердито! И вкусно, хоть и без сахара, сластят.Посмотреть вложение 1660076А у меня мой подарок к нг пришёл, опробовала, очень понравилось! Диетические вафли, как и положено фитнес - тренеру
Я по-честному.Колобков просто наставили.
А ты умеешь убеждать!