Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
К этому моменту мне бы совсем поплохело:sarcastic: Я сразу вниз листать начала заподозрив неладное))
Я начала снизу.:CRAZY:

всегда с конца читаю книги
предпочитаю точно знать
кто виноват кого убили
чтоб этих сразу не любить

IMG_20241231_153853.jpgНакрыла праздничный обед. Думаю, поедим сейчас красиво, а ужин обычный будет. Не думала, что для 7 летней дочки принципиально важно, а она возмутилась, ужин, говорит, должен быть праздничный. Получается, два раза накрывать буду :-D

@Павлуша спасибо за игрушки) Очень мило) Особенно приятно, что я с ней похожа)))

Олечка, отметила тебя :kiss2:С наступающим новым годом😊🤗В новогодние дни мы живем ожиданием чуда, верим в исполнение желаний, надеемся на лучшее. Пусть эти вера и надежда будут с нами весь год.✨

Уже салаты делают.... я только заготовки наготовила

Уже салаты делают.... я только заготовки наготовила
А мы ещё даже не начинали.

Приедем из Филармонии и быстро все сделаем!

Зато все закуплено и разложено!

4773933302a7b308c85ab41b1b7843f0(1).jpg
Время перед Новым годом и Рождеством считается волшебным.
Именно в этот период принято заглядывать в будущее, узнавая наперёд что вас ждёт.

Давайте приоткроем завесу тайны с помощью простого и доступного способа - предсказаний.

Доверьтесь случаю и узнайте, что ждёт вас впереди.

Для получения предсказания необходимо принять участие в флешмобе от Снегурочки - отправить фото в эту тему до 01:00 по МСК, упомянув @Снегурочка.

Тема: Новогоднее украшение.
Сфотографируйте атрибут праздника Нового года, который сейчас перед вами (ёлочная игрушка, гирлянда, украшенная комната, селфи в колпаке/мишуре).

Год змеи - мой год , а если мой год , то и мои правила будут 8-):-D
Да, да, вот 24 драконий мой год, очень крутой год для меня был, осуществилось даже то, о чем я не мечтала, ну о чем мечтала и подавно, а главное весь год чистый и трезвый♥️