Главное, что он на мне не поехал.Ты не переехала?![]()
![Smile 24 :STOP: :STOP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/av.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что он на мне не поехал.Ты не переехала?![]()
Дорогие соседи!!!
Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом! Желаем, чтоб в вашем доме круглый год был уют, любовь и счастье. Пусть новый год принесёт много радостных и счастливых дней! Желаю, чтобы в новом году исполнились все ваши мечты и желания!
Посмотреть вложение 1674395
А я в Таганроге как-то была, летом.@Абра Кадабра, @шаромыжница А я всегда Волгоград с Волгодонском путал. Хотя достаточно просто вслушаться в название.![]()
Небось твой маршрут был домик/лавка Чехова, памятник Петру I и Пушкинская набережная?А я в Таганроге как-то была, летом.
Даааа)))Небось твой маршрут был домик/лавка Чехова, памятник Петру I и набережная?![]()
Раневская ещё.Даааа)))
Я бы переехала. Вчера доча в пекинской капусте тоже жучков нашла. Все были смыты в каналью. (Тысяча чертей!)Ты не переехала?![]()
Курить я пока не пробовала бросать даже (А мне покурить захотелось, беготня какая-то, суета. Наверно желание такое пришло, что бы сделать "перекур". Чаю налила, посижу, отдохну
Ещё Вологда есть)))@Абра Кадабра, @шаромыжница А я всегда Волгоград с Волгодонском путал. Хотя достаточно просто вслушаться в название.![]()
Тяжко (У меня обо всём мысли имеются.
И не надо пока!Курить я пока не пробовала бросать даже (
И еды-еды побольше!Тяжко (
Купила газировки
Чебуреки, Чебоксары, а Чебурашки нету!!!Ещё Вологда есть)))