Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это?
Я б похрумкал.
Язычки жеЧто это?![]()
Страшные какиеЯзычки же![]()
Сколькооо книг
Обожаю мясо!!!
Наставник: @Mamsja
Ученики / Помощники наставника: @шаромыжница @Misaki
Профильное 2
. Новый год - трезвый праздник!
Точно не первый , даже не 3 или 5 .. Не помню , если честно , какой ! Было много трезвых . Были беременные новые годы, кормильные , даже один кодированный был , были экспериментальные (в рамках очередной попытки завязать )
- Это будет твой первый трезвый новый год или уже нет? Когда последний раз ты отмечал его трезвым?
Ну уже научилась ! Сегодня анализировала свое настроение , состояние , прислушивалась к себе !
- умеешь ли ты радоваться без алкоголя ?
Поняла , что это, наверное , мой первый спокойный новый год без какого -то манифеста! Я просто буду встречать праздник ! Последние пару лет это реально смахивало на манифест -мол смотрите какая я крутая , трезвая !!! А вот смотрите я с бокалом лимонада и красиво кушаю , выгляжу , потому , что трезвая ! Сегодня я никому ничего доказывать не буду , не хочу ! Мне хорошо !
- Что заменит алкоголь . фото приложила )))
- Расскажи, как планируешь отмечать/отметил его без алкоголя? Будем ужинать с детьми и мужем ! Придет д. Сосед Мороз , подарит подарки !потом на горку пойдем кататься , по городу покатаемся , поиграем в настолки
Подвел в этом году нас дедушка мороз , не заморозил нам реку , не устроил ледовую переправу . поэтому на каникулах остаемся в городе . тут особых развлечений нет ! Буду в бане своей париться , учиться , проводить время с детьми !
- Что ты запланировал сделать на этих новогодних каникулах?
Мир в стране
- Поделись своим самым заветным желанием, которое исполнилось под Новый год.
. Всего один бокал шампанского?
1) Почему нельзя выпить даже один бокал на Новый год? В чем его опасность? Выпить нельзя , потому что одним бокалом все точно не закончится !
2)Один бокал - это слишком много, а тысячи всегда не хватает" - как ты понимаешь это выражение? Согласен ли с ним? Это выражение про потерю контроля . наша любимая фишечка , основной ингредиент сути алкоголика ! Выпив бокал , теряется свобода выбора , запускается механизм уничтожения !
3)Как ты планируешь противостоять соблазну одного бокала? Опиши какие методы и способы, которые ты будешь использовать.
Вообще со мной уже никто не связывается , в плане соблазнить на выпивку . я начинаю рассказывать про газы в шампанском , которые будоражат кишечник , про этанол и углекислоту разрушающую внутренние органы , постепенно переходу к распаду личности) ну до этого редко уже доходит
Я зануда , токсик для тех , кто пытается соблазнить выпить .
Муж тоже перешел на светлую сторону из запойный лиги! Глядя на меня тоже начал трезветь , полтора года вроде (может больше) трезвый ! Поэтому нас ждет сегодня очередной трезвый праздник![]()
кишкоблудство-хуже наркоманииОбожаю мясо!!!И рыбу люблю))) И вообще поесть.
![]()
Посмотреть вложение 1674696
Добрый вечер,соседи
С наступающим Новым годом! Перелистнув страницу календаря, будем ждать чуда! Пусть останутся в прошлом все беды и горести; я желаю всем любви и надежды, радости и душевного тепла, мира и благополучия! Будьте счастливы!
Посмотреть вложение 1674698
Люблю как родного. С наступающим.Никто не просил, но внезапно хочу сказать чуть-чуть.
С данного ресурса началась моя трезвость. Первое, что я заметил это марафон трезвости. Ой как я хотел поучаствовать в нем и спустя два месяца сбылось желаемое да и еще с самой лучшей командой! Очень волнующе встретить трезвый новый год.
С наступающим, друзья!![]()
Спасибо, Юль. И тебя!Посмотреть вложение 1674696
Добрый вечер,соседи
С наступающим Новым годом! Перелистнув страницу календаря, будем ждать чуда! Пусть останутся в прошлом все беды и горести; я желаю всем любви и надежды, радости и душевного тепла, мира и благополучия! Будьте счастливы!
Посмотреть вложение 1674698