Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех разное время)@Бурундук69, Кэп как тебе идея? В 00 часов все члены команды выкладывают фото в Новогодних костюмах с фужером чего нибудь. Сфоткаться все могут заранее, а выложить в 12... Как думаешь? Интересно будет посмотреть на всех!!ну конечно кто хочет себя показать не надолго.
Напоминаю про профильное)
Можно переждать в туалете в темноте, заткнув ушиА кто-нибудь знает, как салют убрать, а то глаз уже дергается?
Ну в свои 12У всех разное время)
Я спать буду)))
Так смешно!Врачи рекомендуют мужчинам не превышать двух доз алкоголя за новогодним столом, а женщинам — одной, чтобы избежать похмелья
Наркологи советуют выбирать прозрачные напитки, такие как водка, джин или белый ром, а также обращать внимание на красные и белые сухие вина. Они подчёркивают, что перед употреблением алкоголя необходимо поесть и чередовать спиртное с водой, чтобы избежать обезвоживания.
Да легко! Только у меня нет новогоднего костюма@Бурундук69, Кэп как тебе идея? В 00 часов все члены команды выкладывают фото в Новогодних костюмах с фужером чего нибудь. Сфоткаться все могут заранее, а выложить в 12... Как думаешь? Интересно будет посмотреть на всех!!ну конечно кто хочет себя показать не надолго.
Шо ты наших врачей не знаешь?Так смешно!
А вообще не пить не рекомендуют???
Такой вариант ими не рассматриваетсяТак смешно!
А вообще не пить не рекомендуют???
Ну кто в чем встречаетДа легко! Только у меня нет новогоднего костюма![]()
Счастливого Нового года, Машенька!Всех с Наступающим Новым годом![]()
спешу собираюсь наряжаюсь , потом за руль и в гости ) загляну на сайт попозже обязательно
![]()
Отличная идея!Ну кто в чем встречает
Алена, спасибо!!!Леша, с наступающим новым годом![]()
Счастья тебе и любви
![]()
Он мне не мешал….. пока ты не написалА кто-нибудь знает, как салют убрать, а то глаз уже дергается?