О, привет, дорогой другПривет, Бурундучки!![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, привет, дорогой другПривет, Бурундучки!![]()
У меня наоборот, спали только в коляскеЗдесь надо заменить слово пока на еслитак что кайф нам только снится
![]()
Ко мне заходила сегодня бабка, я до сих пор их пугаюсь
У меня второй такой маленький был, только воздух свежий глотнет и уже спит, особенно в холод и на пару часовУ меня наоборот, спали только в коляскеЧто первый, что второй
Поэтому я любила с колясками гулять
В непогоду страдала дома![]()
Я зимой когда холодно, а деть спит, приходила домой, ставила люльку под окно, окно на распашку и он досыпал домаУ меня второй такой маленький был, только воздух свежий глотнет и уже спит, особенно в холод и на пару часов
У меня главное было не останавливаться, пока идёшь - спит, остановился - начинает кряхтеть. Поэтому несколько баночек в корзину снизу и в парк часика на два-триЕсли быу меня этот ракодракон с характером, он больше 20 минут не спит днём, а чтоб уснул, час надо извертеться и в коляске не лежит, если не спит. У нас с рождения: коляска-аксессуар
поэтому и говорю, что поседеть можно, особенно пока выберешься под крики
А я бабок начинаю понимать...Ко мне заходила сегодня бабка, я до сих пор их пугаюсьтут так интересно одна воду собирает, а свет по очереди по квартирам большую тетрадку передают
я вот не пойму на фига, если всё через приложение можно
![]()
Что-то какие-то страшные картинки... Мысли всякие возникают. Кого едят-то? Коня или жену?
Спасибо! Я ,конечно же, все это знаю! Так и делаю ,когда даю себе слово не пить. Этот раз уверена получиться. А то со всем перестану себя уважать!1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Ну вот и оставайся с нами. И можешь создать свою тему дополнительно...Спасибо! Я ,конечно же, все это знаю! Так и делаю ,когда даю себе слово не пить. Этот раз уверена получиться. А то со всем перестану себя уважать!
Это не работает, к сожалению...А то со всем перестану себя уважать!
Главное трезв!Я переел сегодня :(
Жену, конечно!Что-то какие-то страшные картинки... Мысли всякие возникают. Кого едят-то? Коня или жену?