на фотках видно погоду)) красота сегодня. Солнечно и -10.Я тут былаИлья, как у вас погода?
Бодро отшлепал 11 км и нафоткался за все пасмурные дни)_)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на фотках видно погоду)) красота сегодня. Солнечно и -10.Я тут былаИлья, как у вас погода?
Ну вот у нас вчера было очень солнечно и -26 с жутким ветром температуру воздуха не видно)) -10 с солнцем - отлично, тоже жду, когда у нас потеплеетна фотках видно погоду)) красота сегодня. Солнечно и -10.
Бодро отшлепал 11 км и нафоткался за все пасмурные дни)_)
ничо , форточку приоткрыла быстренько щелкнула телефоном и спряталась в норку обратносолнечно и -26 с жутким ветром
Не могу удержаться от вопроса: у друга рога нормальные?Село Плеханово, Липецкая область, территория областного психоневрологического диспансера. Час назад. Друга нашёл.
Посмотреть вложение 1699092
Я тоже, любимый город навсегдаЯ тут былаИлья, как у вас погода?
Отметила, кэп!
Фиг знает. Круторогий козерог. БЖ фотала, у неё своё чувство прекрасного.Не могу удержаться от вопроса: у друга рога нормальные?
Я в том смысле что на фото они выглядят странновато, на ум заячьи уши приходят
Я то спрашиваю, но сам для себя думаю что фотоаппарат исказил.
трезвая 25.01.25 @дядя Коля @Алиса-а @Нюта79
Добрый вечер, у нас тоже совсем не зима+3, голова раскалывается, надеюсь через неделю март, а не февраль, ну его такую зиму....
Отметила последних на сегодня, спать пора