Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
на фотках видно погоду)) красота сегодня. Солнечно и -10.
Бодро отшлепал 11 км и нафоткался за все пасмурные дни)_)
Ну вот у нас вчера было очень солнечно и -26 с жутким ветром:-D температуру воздуха не видно)) -10 с солнцем - отлично, тоже жду, когда у нас потеплеет
смайлик Холодно, не май месяц

Село Плеханово, Липецкая область, территория областного психоневрологического диспансера. Час назад. Друга нашёл.
f981b1d6-6cdd-4d1f-b211-4e0aab571865.jpg

Село Плеханово, Липецкая область, территория областного психоневрологического диспансера. Час назад. Друга нашёл.
Посмотреть вложение 1699092
Не могу удержаться от вопроса: у друга рога нормальные?
Я в том смысле что на фото они выглядят странновато, на ум заячьи уши приходят :DONT_KNOW:

Я то спрашиваю, но сам для себя думаю что фотоаппарат исказил.

Не могу удержаться от вопроса: у друга рога нормальные?
Я в том смысле что на фото они выглядят странновато, на ум заячьи уши приходят :DONT_KNOW:

Я то спрашиваю, но сам для себя думаю что фотоаппарат исказил.
Фиг знает. Круторогий козерог. БЖ фотала, у неё своё чувство прекрасного. :-D

Фильм смотрю ,боже какой он длинный, чувствую засыпаю.
" Смертельный выбор " называется.
Я припоминаю ,что смотрела раньше ,но 100% фоном.
яП тут решила осознанно, моменты записывать.
Минут 20 осталось, думала зайду к вам ,чтобы проснуться, а тут никого и нет ,и особо не почитаешь.
У меня завтра день рождения и муж мой всё беспокоится вижу.
Ему как-то неловко ,что не будет хотя бы ресторана.
Я говорю твёрдо-нет , что мне приятно, что он будет завтра готовить, и что подарки тоже здорово, но в принципе в дне рождения я не вижу особой - преособой даты.
Важно ,наверно ,что родился ,ну и может совершеннолетие с увеличением прав .
Всегда праздновала особо, иногда по несколько дней с разными компаниями, но никогда не любила " справлять"
День рождения и Новый год я всегда мечтала отмечать спокойно ,душевно и без народу 😅

трезвая 25.01.25 @дядя Коля @Алиса-а @Нюта79
Добрый вечер, у нас тоже совсем не зима+3, голова раскалывается, надеюсь через неделю март, а не февраль, ну его такую зиму....

трезвая 25.01.25 @дядя Коля @Алиса-а @Нюта79
Добрый вечер, у нас тоже совсем не зима+3, голова раскалывается, надеюсь через неделю март, а не февраль, ну его такую зиму....
Добрый вечер
25 .01.25 Я трезвая
@дядя Коля ,@Алиса-а , @Нюта79
Отметила последних на сегодня, спать пора:kofe:

Всем привет! :obnim2: Чуть не забыла отметиться, целый день смотрела сериал Бывшие, затянуло ...Сегодня трезвая 25.01.2025 @дядя Коля @Алиса-а @Нюта79
Сериал классный, по нашему профилю, рекомендую к просмотру