Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я тоже счастливый.
Мне твои вкусняхи напоминают старый прикол из сети. Поковырялся - нашёл.

"— Слава, — сообщаю мрачно, — я села на диету.
— А чего такая грустная? — сочувственно откликается муж. — Раздавила?
— Козёл, — бормочу я и шлепаю на кухню варить волшебное похудайское хрючево.
Минут через 10 муж начинает тревожно принюхиваться.
— Да! — с вызовом говорю я. — Я на диете и буду это есть! …
— Да подожди, — отмахивается Слава, не переставая дергать носом. — Точно... Тот самый запах... Мммм...
И блаженно разваливается в кресле.
— Чегооо? — недоверчиво спрашиваю я. — Тебе нравится, что ли?
Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах вареного сельдерея. Им же пытать можно, если международная конвенция ещё не запретила. А судя по запаху — должна была.
— Знаешь, — продолжает муж, прикрыв глаза от удовольствия, — когда я был маленьким, меня на лето к бабушке в деревню отправляли. И там такой же запах был, когда она готовила.
Я расплываюсь в улыбке, а он продолжает:
— Она свинюшек держала и два раза в день им вот такую хрень бодяжила... Один в один пахнет, прям ностальгия...
Я стою охреневшая, а он открывает глаза и восторженно говорит:
— А свиньи-то у неё знаешь какие жирные вырастали?
И ржёт... ))
Ну, вот, как так жить?"
Аааа ,мне тоже надо на похудайское хрючево переходить ! Мой килограмм, который ушёл ,сегодня вернулся .Боюсь как-бы друзей не пригласил.:isterika:
Так мне и надо , я уже на завтрак ничего полезного не ела вчера ,а гору печенья с чаем. Муж удивился ,что я на завтрак уже только печенья ем ,а я ему сказала, что на завтрак можно есть, что угодно, всё сгорит.
Не сгорело ...

Вообщем снега нет и идёт дождь, первый раз в моей жизни такая зима, это расстраивает, и поэтому настроение моё тоскливое сегодня. Хочется снега и снежинок 😞

Доброе утро.
Трезв.
И традиционно после пятничной сауны долгий крепкий сон 😁
25.01.2025 @дядя Коля@Нюта79 @Алиса-а
И да, всех с праздником! Мы ведь тоже опять учимся - учимся жить заново, на трезвую голову 😊 Да и ведете вы себя тут, как на сессии - ни днем ни ночью от вас покоя нет 😁
1737796123720.jpeg

Возвращались с прогулки и вижу такие высокие ромашки.
Загуглила , а это клематис!
Впервые такой вижу20250125_090217.jpg

Известное место. Мы как раз с женой думали, куда б съездить по весне, чисто на пару дней, сменить обстановку. Такой внутренний туризм. Прям вот как фоту увидел, обрадовался.
b8985dcc-addd-11ed-8006-3a8683ff3416.1200x1000.jpeg

Привет!🤗Я трезвая 25.01.2025 Всем отличных выходных, а Татьян с праздником!🌷
@дядя Коля @Алиса-а@Нюта79
Еду на тренеровку, потом к маме в гости на обед, сама себя вытягиваю, тормошу. Прочитала недавно: чтобы что-то появилось в тебе, нужно вести себя так, как буд-то это уже есть, проверю))

С питанием решила придерживаться интервала с 11 до 19 и планировать на день, что и сколько буду есть, больше полезных продуктов, белка, меньше сладкого, заведу дневник. Надоела эта беспорядочная гастрономическая жизнь😅

Последнее редактирование:
Привет всем, сегодня трезвая 25.01.25 (дата красивая) @дядя Коля @Алиса-а @Нюта79
Доброе утро.
Трезв.
И традиционно после пятничной сауны долгий крепкий сон 😁
25.01.2025 @дядя Коля@Нюта79 @Алиса-а
И да, всех с праздником! Мы ведь тоже опять учимся - учимся жить заново, на трезвую голову 😊 Да и ведете вы себя тут, как на сессии - ни днем ни ночью от вас покоя нет 😁
Посмотреть вложение 1698885
:WRITE:

Привет!🤗Я трезвая 25.01.2025 Всем отличных выходных, а Татьян с праздником!🌷
@дядя Коля @Алиса-а@Нюта79
Еду на тренеровку, потом к маме в гости на обед, сама себя вытягиваю, тормошу. Прочитала недавно: чтобы что-то появилось в тебе, нужно вести себя так, как буд-то это уже есть, проверю))
Зачет поставила
смайлик дед читает книгу вслух