Я трезва
25. 01.25
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа ,мне тоже надо на похудайское хрючево переходить ! Мой килограмм, который ушёл ,сегодня вернулся .Боюсь как-бы друзей не пригласил.Я тоже счастливый.
Мне твои вкусняхи напоминают старый прикол из сети. Поковырялся - нашёл.
"— Слава, — сообщаю мрачно, — я села на диету.
— А чего такая грустная? — сочувственно откликается муж. — Раздавила?
— Козёл, — бормочу я и шлепаю на кухню варить волшебное похудайское хрючево.
Минут через 10 муж начинает тревожно принюхиваться.
— Да! — с вызовом говорю я. — Я на диете и буду это есть! …
— Да подожди, — отмахивается Слава, не переставая дергать носом. — Точно... Тот самый запах... Мммм...
И блаженно разваливается в кресле.
— Чегооо? — недоверчиво спрашиваю я. — Тебе нравится, что ли?
Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах вареного сельдерея. Им же пытать можно, если международная конвенция ещё не запретила. А судя по запаху — должна была.
— Знаешь, — продолжает муж, прикрыв глаза от удовольствия, — когда я был маленьким, меня на лето к бабушке в деревню отправляли. И там такой же запах был, когда она готовила.
Я расплываюсь в улыбке, а он продолжает:
— Она свинюшек держала и два раза в день им вот такую хрень бодяжила... Один в один пахнет, прям ностальгия...
Я стою охреневшая, а он открывает глаза и восторженно говорит:
— А свиньи-то у неё знаешь какие жирные вырастали?
И ржёт... ))
Ну, вот, как так жить?"
Известное место. Мы как раз с женой думали, куда б съездить по весне, чисто на пару дней, сменить обстановку. Такой внутренний туризм. Прям вот как фоту увидел, обрадовался.
Посмотреть вложение 1698993
Турфирмы озаботились резко новыми маршрутами для людей. Юг в этом году накрылся. Самые продвинутые уже начали разрабатывать и предлагать варианты. Такая странная ситуация.:)
Доброе утро.
Трезв.
И традиционно после пятничной сауны долгий крепкий сон
25.01.2025 @дядя Коля@Нюта79 @Алиса-а
И да, всех с праздником! Мы ведь тоже опять учимся - учимся жить заново, на трезвую головуДа и ведете вы себя тут, как на сессии - ни днем ни ночью от вас покоя нет
Посмотреть вложение 1698885
Я тут была
Зачет поставилаПривет!Я трезвая 25.01.2025 Всем отличных выходных, а Татьян с праздником!
@дядя Коля @Алиса-а@Нюта79
Еду на тренеровку, потом к маме в гости на обед, сама себя вытягиваю, тормошу. Прочитала недавно: чтобы что-то появилось в тебе, нужно вести себя так, как буд-то это уже есть, проверю))