Жалко тайной пока нету, жду чтоб туда позвать хуторян.Команда, завтра кулинарный конкурс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко тайной пока нету, жду чтоб туда позвать хуторян.Команда, завтра кулинарный конкурс![]()
Ну пусть так настраиваются, не наедаются на ночьЖалко тайной пока нету, жду чтоб туда позвать хуторян.
Я точно пас) моих способностей даже на кашу с изюминкойКоманда, завтра кулинарный конкурс![]()
Фарго сериалДетектив, триллер, комедия, ничего не могу найти интересного на рутюбе![]()
Моральная поддержка тоже важнаЯ точно пас) моих способностей даже на кашу с изюминкойне хватит. Я только поесть люблю)))
Это должно с компьютера открыться? С телефона не открываетсяя уже очень давно перешел вот на это сайт для просмотра.
СмотрелаФарго сериал
И у меняЭто должно с компьютера открыться? С телефона не открывается![]()
Я тожеЯ точно пас) моих способностей даже на кашу с изюминкойне хватит. Я только поесть люблю)))
Она там естьА там гифка должна быть(
Это должно с компьютера открыться? С телефона не открывается![]()
Ох блин, я про компьютер имел в виду.И у меня![]()
Мелочи подождут, отдыхай, пока есть возможностьУснул мой большой, но вечно маленький сынА у меня "отходняк". Задал сегодня жару товарищ... В какие-то моменты страшновато было, боялась, что полетит в меня что-то тяжёлое, типа разделочной доски
Обошлось. Но Феназепама четвертинку выпила и теперь лень доделать мелочи кое-какие, хочу только сладкое (мамадарагая, какой раз за день???
) - и спать. А лучше всего: сладости в кровать прям
![]()
Да не, надо собрать дитя на завтра ещё. Себя хоть собрала на работу - и то хорошо)))Мелочи подождут, отдыхай, пока есть возможность![]()
КрасавчикиВот так хочу, как они))) @Lisenok77 , прикрепилось, урааа!
@Alisa sa, @Koshka Tais - с компа легко открывается, с телефона пишет Ошибка доступа 105.Ох блин, я про компьютер имел в виду.
На телефоне не пробовал, сейчас гляну как оно.
К чему готовиться как это происходит, я ж первый раз?Команда, завтра кулинарный конкурс![]()