Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Детектив, триллер, комедия, ничего не могу найти интересного на рутюбе 😖
"Инсайдер" британский понравился из недавно просмотренных, всего 4 серии
Не знаю, есть ли на рутьюб, я через вК-видео смотрела.

Если нравится ТБВ и детство Шелдона, можно ещё посмотреть "Первый брак Джорджи и Мэнди"

Подскажите, у всех теперь, когда ставишь реакцию (я с телефона), меню выскакивает: открыть... копировать, поделиться и т.д.? Вот не хотелось бы нечаянно "поделиться" не с тем кем-нибудь 🤭
Да,тоже заметил,думал у меня только глюк такой
Ага, я тоже так думала, но в одной теме прочла, что так ещё у кого-то тоже
Вот тема "Некорректная работа форума", там походу о глюках и пишут.
https://notdrink.ru/threads/nekorrektnaya-rabota-foruma.57023/

Я не всё понял, но главную мысль уловил: форум программно меняется (тот же лайк) - поэтому какое-то время будет глючить.
Ну или будем привыкать, смертельного то ничего нет - просто мало-мало неудобно с непривычки. :DONT_KNOW:

Такой срок у тебя хороший ,казалось бы всё должно быть позади ...
Желаю тебе поспать хорошенько и завтра проснуться счастливой!:obnim1:
Спасибо ❤️ Как говорит моя наставница: мы не должны быть все время аллилуйными)))) Срок трезвости - очень ценное для меня (хотя вот как раз Стец недавно заставил задуматься, написав, что один день трезвый важен и ценен: сегодня), тем не менее настроение может проваливаться независимо от срока 🤷 Усталость, недомогание, внешние триггеры... А то и просто так. Сегодня и причины весомой нет. Хочется общения живого очень. Хотя и не одна день просидела с сыном, но почему-то такое чувство, будто очень одинока и бедная-нищасная😭 Но это пройдет😉

Короче на рутюбе вообще нет ничего интересного, а на кинопоиске тоже одни русские премьеры типа Огниво 😒

Ты знаешь, я уже очень давно перешел вот на это сайт для просмотра.
Это не реклама - просто там ОЧЕНЬ богатый выбор фильмов и сериалов.
Кроме того (для меня архиважно) - шикарный выбор озвучек. Не на всё, но на подавляющее большинство.

Вот, например, тот же Мандалорец. Практически все основные "переводчики" представлены.
1737487290810.png

Последнее редактирование: