А какие любишь обычно?Посоветуйте хороший сериал на вечер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие любишь обычно?Посоветуйте хороший сериал на вечер![]()
Вот чего мне, оказывается, не хватало)))))) Чего-то ржу, проститеДавайте поужинаемПосмотреть вложение 1695639
Детектив, триллер, комедия, ничего не могу найти интересного на рутюбеА какие любишь обычно?
"Инсайдер" британский понравился из недавно просмотренных, всего 4 серииДетектив, триллер, комедия, ничего не могу найти интересного на рутюбе![]()
Если нравится ТБВ и детство Шелдона, можно ещё посмотреть "Первый брак Джорджи и Мэнди"Детектив, триллер, комедия, ничего не могу найти интересного на рутюбе![]()
Третий раз пытаюсь наши котообниманцы прикрепить, а не выходит
Подскажите, у всех теперь, когда ставишь реакцию (я с телефона), меню выскакивает: открыть... копировать, поделиться и т.д.? Вот не хотелось бы нечаянно "поделиться" не с тем кем-нибудь![]()
Да,тоже заметил,думал у меня только глюк такой
Вот тема "Некорректная работа форума", там походу о глюках и пишут.Ага, я тоже так думала, но в одной теме прочла, что так ещё у кого-то тоже
СпасибоТакой срок у тебя хороший ,казалось бы всё должно быть позади ...
Желаю тебе поспать хорошенько и завтра проснуться счастливой!![]()
Это ты вк смотрела?Если нравится ТБВ и детство Шелдона, можно ещё посмотреть "Первый брак Джорджи и Мэнди"
Смотрю и думаю, то ли Квадрат Малевича, то ли "спи спокойно" в смысле вечным сном
Да.Это ты вк смотрела?
Ты знаешь, я уже очень давно перешел вот на это сайт для просмотра.Детектив, триллер, комедия, ничего не могу найти интересного на рутюбе![]()
А там гифка должна быть(Смотрю и думаю, то ли Квадрат Малевича, то ли "спи спокойно" в смысле вечным сном![]()