Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я трезвая 21.01.2025 @дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79
У нас метель такая на улице, всё свистит, видимости ноль... Во дела...i (5).jpeg как завтра на работу пойду, сквозь сугробы

К чему готовиться как это происходит, я ж первый раз?
Дают список блюд, которые нужно приготовить, соблюдая условия, прописанные в конкурсе. Самое главное: делать фото продуктов, процесса и не забывать табличку в каждом кадре с кодовым словом и названием команды.

Дают список блюд, которые нужно приготовить, соблюдая условия, прописанные в конкурсе. Самое главное: делать фото продуктов, процесса и не забывать табличку в каждом кадре с кодовым словом и названием команды.
Ой я совсем скромно готовлю, не кулинар 😊

Ой я совсем скромно готовлю, не кулинар 😊
Систра :obnim1:
Я вообще готовлю мало и чаще довольно простое все и то могу испортить🤦 , правда, участвовала как-то в покраске яиц и даже в приготовлении кофе с рисунком на пенке - вот это было незабываемо, правда пить невозможно 🤢🤣, но задание приняли😆

К чему готовиться как это происходит, я ж первый раз?
А потом можно скушать! :PREVED:

А, еще: фото около 4 штук: процесс и готовое блюдо.

Ночной дожор всем, кто не спит)
Мой антистресс сегодня - гулять так гулять 💃

Вложения

• IMG_20250121_232114.jpg
    IMG_20250121_232114.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 12
Жалко тайной пока нету, жду чтоб туда позвать хуторян.
Нет ссылки на неё в шапке команды.

И сейчас нету, надеюсь к завтра сделают - а то в последнем конкурсе просить пришлося.
1737492847318.png

Дай Бог здоровья @File_o_Fish, что она её каким-то чудом нашла! :molitva:
И я смог народ позвать)))

Я съела шаверму на ночь, теперь чувствую себя виноватой, нездоровые у меня отношения с едой. Спасити помогити

Я съела шаверму на ночь, теперь чувствую себя виноватой, нездоровые у меня отношения с едой. Спасити помогити
Посмотри мое фото выше, я ещё доедаю и думаю: плохо будет или хорошо очень?)))