НеНа свидание сегодня?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеНа свидание сегодня?![]()
Нет, как раз прошло все. Вчера было море энергии, а сегодня опять какой то упадок сил(((Как много! Спасибо
У тебя всё ещё головные боли и спазмы?
Да,тоже заметил,думал у меня только глюк такойПодскажите, у всех теперь, когда ставишь реакцию (я с телефона), меню выскакивает: открыть... копировать, поделиться и т.д.? Вот не хотелось бы нечаянно "поделиться" не с тем кем-нибудь![]()
тогда давай обниматься![]()
Ага, я тоже так думала, но в одной теме прочла, что так ещё у кого-то тожеДа,тоже заметил,думал у меня только глюк такой
Ну надо же как романтично, в дополнение макаронные сердечки и звездное небоДавайте поужинаемПосмотреть вложение 1695639
У меня нет…Подскажите, у всех теперь, когда ставишь реакцию (я с телефона), меню выскакивает: открыть... копировать, поделиться и т.д.? Вот не хотелось бы нечаянно "поделиться" не с тем кем-нибудь![]()
Такой срок у тебя хороший ,казалось бы всё должно быть позади ...Нет, как раз прошло все. Вчера было море энергии, а сегодня опять какой то упадок сил(((
У меня тоже так, но не всегдаПодскажите, у всех теперь, когда ставишь реакцию (я с телефона), меню выскакивает: открыть... копировать, поделиться и т.д.? Вот не хотелось бы нечаянно "поделиться" не с тем кем-нибудь![]()