Я пила вино раза 2-4 в неделю, от половины до полутора бутылок, мне много не надо что бы опьянеть и похмелье всегда было тяжелоеТак ты в каких дозах и как часто пила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пила вино раза 2-4 в неделю, от половины до полутора бутылок, мне много не надо что бы опьянеть и похмелье всегда было тяжелоеТак ты в каких дозах и как часто пила?
Как будет понимание, как это смертельно и как это прогрессирует, придёт готовность и желание сделать ВСЕ, чтобы больше туда не вернутьсяСтрасти какие-то пишите![]()
Ну это и называется допиться до дна. И у всех оно разное. Разве не так?Как будет понимание, как это смертельно и как это прогрессирует, придёт готовность и желание сделать ВСЕ, чтобы больше туда не вернуться
Это на самом деле не так важно. У всех этап прохождения всех стадий алкоголизма разный, кто то скатится за 10 лет, а кто то за год хотя и дозы разныеТак ты в каких дозах и как часто пила?
У дна нет дна, то что тебе кажется дном сейчас, в одной прекрасной пьянке может случится, и тебе мозг расскажет да Господи, переборщил, ну бывает и больше это не дно. Потом также думаешь про следующее. Просто степень деградации растётНу это и называется допиться до дна. И у всех оно разное. Разве не так?
Первую ПА я схватила на стрессе на работе , домашний скандал+ вечером была бутылка красного вина и понеслось. А так да если бутылку выпью , утром совсем некомильфо, маленько потрчхивает. Я еще почти все время пила на голодный желудок или не закусывая ничем, меня очень быстро разматывает.С бутылки вина ПА и руки тряслись?![]()
У всех разное да, кому то не приемлимо на работе пить! А мне вот было приемлимо. Кому то дно это пьяной упасть или опозориться, а как только это произойдет, сразу шутки прибаутки типа бывает. Кому то дно квартиру потерять, но потом и это происходит. Сечете?)) а остановиться уже все сложнееУ дна нет дна, то что тебе кажется дном сейчас, в одной прекрасной пьянке может случится, и тебе мозг расскажет да Господи, переборщил, ну бывает и больше это не дно. Потом также думаешь про следующее. Просто степень деградации растёт
Да не говори ... Голова трясется ,лицо какое то красно- багровое опухшее, хоть ты его тонаком умаслила , волосы воняют алкоголем , потому что каждая клетка пропитана им и висят сухой паклей ..Фу как вспомнила щас все это. Какая жизнь была, позор, никакой жизни социальной, все трясётся, везде неукляжая, косячишь, шугаешься
Для меня масса информации... Как люди проходят это, что там за горизонтом (и с психикой и с общим самочувствием). Понятно, что у всех индивидуально. Но вот сегодняшняя па не так уж и напугала, т.к. у многих читала об этом.Например какие?
Ну смотри. К примеру есть условная дама выпивающая бутылку вина раз в неделю. Про какую ты ей деградацию расскажешь? И есть условный Иван Иваныч, который из-за алкашке всё прое.. л в этой жизни. У Иван Иваныча есть шанс завязать с алкашкой, а аювот у дамы 0 шансов. Если, конечно, дама не сильно впечатлительная и привыкла проверять факты.У дна нет дна, то что тебе кажется дном сейчас, в одной прекрасной пьянке может случится, и тебе мозг расскажет да Господи, переборщил, ну бывает и больше это не дно. Потом также думаешь про следующее. Просто степень деградации растёт
И плюсом абсолютно всё окружение пьющее. Причём до поросячего визга никто не пьёт.Ещё мне очень интересно как трезвеют, если рядом пьющий партнёр.
Да . у всех разное .Ну это и называется допиться до дна. И у всех оно разное. Разве не так?
Бутылка вина будет не вечна, будет расти и доза и периодичность выпивания, которая будет отражаться во многих сферах жизни и портить эту жизнь, почему бы и не задуматься дамеНу смотри. К примеру есть условная дама выпивающая бутылку вина раз в неделю. Про какую ты ей деградацию расскажешь? И есть условный Иван Иваныч, который из-за алкашке всё прое.. л в этой жизни. У Иван Иваныча есть шанс завязать с алкашкой, а аювот у дамы 0 шансов. Если, конечно, дама не сильно впечатлительная и привыкла проверять факты.
Ой про никто не видит это прям смешно реально. Макияж, духи, жвачки, конфеты ела, кофе грызла, но это видно!))Да не говори ... Голова трясется ,лицо какое то красно- багровое опухшее, хоть ты его тонаком умаслила , волосы воняют алкоголем , потому что каждая клетка пропитана им и висят сухой паклей ..
Обольешься духами и думаешь , что никто не видит , не замечаетну да , ну да , конечно никто не видит ...
И кишки в животе раздутые от алкахи в выпирающем животе так украшают же
Нафик -нафик ...в это болото ни за что!!!
Дама скатится через годик, другойНу смотри. К примеру есть условная дама выпивающая бутылку вина раз в неделю. Про какую ты ей деградацию расскажешь? И есть условный Иван Иваныч, который из-за алкашке всё прое.. л в этой жизни. У Иван Иваныча есть шанс завязать с алкашкой, а аювот у дамы 0 шансов. Если, конечно, дама не сильно впечатлительная и привыкла проверять факты.
Читай, дорогая , читай !!! Особенно, если благодаря этому чтению у тебя первое двузначное трезвое число дней за столько лет жизниДля меня масса информации... Как люди проходят это, что там за горизонтом (и с психикой и с общим самочувствием). Понятно, что у всех индивидуально. Но вот сегодняшняя па не так уж и напугала, т.к. у многих читала об этом.
Ещё мне очень интересно как трезвеют, если рядом пьющий партнёр. Так как я изначально соз, хотя алко понравилось ещё подростком, но активно вошло в мою жизнь как лекарство от раздражения на крепко выпивающего мужа (теперь БМ). Читаю такие истории как детектив, болею за судьбу трезвеющих...
Какой ты такое и окружение и твой фокус на этом. Изменишься ты, поменяется и оноабсолютно всё окружение пьющее
Сначала думала просто плохой сон, но нет, в течение дня тоже самое((((Меня накрывает... Снится что бухаю.. И что-то плохое и ужасное случилось с детьми... Просыпаюсь в слезах, начинаю звонить писать им... Треш ребята((((