Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страсти какие-то пишите =-O
Как будет понимание, как это смертельно и как это прогрессирует, придёт готовность и желание сделать ВСЕ, чтобы больше туда не вернуться

Как будет понимание, как это смертельно и как это прогрессирует, придёт готовность и желание сделать ВСЕ, чтобы больше туда не вернуться
Ну это и называется допиться до дна. И у всех оно разное. Разве не так?

У дна нет дна, то что тебе кажется дном сейчас, в одной прекрасной пьянке может случится, и тебе мозг расскажет да Господи, переборщил, ну бывает и больше это не дно. Потом также думаешь про следующее. Просто степень деградации растёт

С бутылки вина ПА и руки тряслись? =-O
Первую ПА я схватила на стрессе на работе , домашний скандал+ вечером была бутылка красного вина и понеслось. А так да если бутылку выпью , утром совсем некомильфо, маленько потрчхивает. Я еще почти все время пила на голодный желудок или не закусывая ничем, меня очень быстро разматывает.
Может для многих это и не большие дозы, но находится несколько раз в неделю в разобранном состоянии так себе

У дна нет дна, то что тебе кажется дном сейчас, в одной прекрасной пьянке может случится, и тебе мозг расскажет да Господи, переборщил, ну бывает и больше это не дно. Потом также думаешь про следующее. Просто степень деградации растёт
У всех разное да, кому то не приемлимо на работе пить! А мне вот было приемлимо. Кому то дно это пьяной упасть или опозориться, а как только это произойдет, сразу шутки прибаутки типа бывает. Кому то дно квартиру потерять, но потом и это происходит. Сечете?)) а остановиться уже все сложнее

Фу как вспомнила щас все это. Какая жизнь была, позор, никакой жизни социальной, все трясётся, везде неукляжая, косячишь, шугаешься
Да не говори ... Голова трясется ,лицо какое то красно- багровое опухшее, хоть ты его тонаком умаслила , волосы воняют алкоголем , потому что каждая клетка пропитана им и висят сухой паклей ..
Обольешься духами и думаешь , что никто не видит , не замечает :-D ну да , ну да , конечно никто не видит ...
И кишки в животе раздутые от алкахи в выпирающем животе так украшают же :-D
Нафик -нафик ...в это болото ни за что!!!

Например какие?
Для меня масса информации... Как люди проходят это, что там за горизонтом (и с психикой и с общим самочувствием). Понятно, что у всех индивидуально. Но вот сегодняшняя па не так уж и напугала, т.к. у многих читала об этом.

Ещё мне очень интересно как трезвеют, если рядом пьющий партнёр. Так как я изначально соз, хотя алко понравилось ещё подростком, но активно вошло в мою жизнь как лекарство от раздражения на крепко выпивающего мужа (теперь БМ). Читаю такие истории как детектив, болею за судьбу трезвеющих...

Ну смотри. К примеру есть условная дама выпивающая бутылку вина раз в неделю. Про какую ты ей деградацию расскажешь? И есть условный Иван Иваныч, который из-за алкашке всё прое.. л в этой жизни. У Иван Иваныча есть шанс завязать с алкашкой, а аювот у дамы 0 шансов. Если, конечно, дама не сильно впечатлительная и привыкла проверять факты.

Да . у всех разное .
Главное , осознать , что дальше некуда и остановиться !
До днища чтоб не долететь , до того деревянного ящика или до памперса на полинейропатийной попке

Ну смотри. К примеру есть условная дама выпивающая бутылку вина раз в неделю. Про какую ты ей деградацию расскажешь? И есть условный Иван Иваныч, который из-за алкашке всё прое.. л в этой жизни. У Иван Иваныча есть шанс завязать с алкашкой, а аювот у дамы 0 шансов. Если, конечно, дама не сильно впечатлительная и привыкла проверять факты.
Бутылка вина будет не вечна, будет расти и доза и периодичность выпивания, которая будет отражаться во многих сферах жизни и портить эту жизнь, почему бы и не задуматься даме

Да не говори ... Голова трясется ,лицо какое то красно- багровое опухшее, хоть ты его тонаком умаслила , волосы воняют алкоголем , потому что каждая клетка пропитана им и висят сухой паклей ..
Обольешься духами и думаешь , что никто не видит , не замечает :-D ну да , ну да , конечно никто не видит ...
И кишки в животе раздутые от алкахи в выпирающем животе так украшают же :-D
Нафик -нафик ...в это болото ни за что!!!
Ой про никто не видит это прям смешно реально. Макияж, духи, жвачки, конфеты ела, кофе грызла, но это видно!))

Дама скатится через годик, другой😁и возможно тогда забьет тревогу, а может и не найдёт силы и тоже все потеряет

Для меня масса информации... Как люди проходят это, что там за горизонтом (и с психикой и с общим самочувствием). Понятно, что у всех индивидуально. Но вот сегодняшняя па не так уж и напугала, т.к. у многих читала об этом.

Ещё мне очень интересно как трезвеют, если рядом пьющий партнёр. Так как я изначально соз, хотя алко понравилось ещё подростком, но активно вошло в мою жизнь как лекарство от раздражения на крепко выпивающего мужа (теперь БМ). Читаю такие истории как детектив, болею за судьбу трезвеющих...
Читай, дорогая , читай !!! Особенно, если благодаря этому чтению у тебя первое двузначное трезвое число дней за столько лет жизни :appl:

Слушай , у меня супруг ЗУ бросил глядя на меня и запои свои любимые и вообще этанол , не сразу , конечно , но год с лишним не пьет . А вот с друзьями -подругами пришлось попрощаться .. От слова совсем ! Собутыльниками оказались мы друг для друга . сначала переживала , потом забила . после года трезвости обзавелась такими же как я . Даже на НД подругу нашла , подружились тут , в гости вот в отпуск летала :-D

Все в твоих руках!!! Все получится !!

Меня накрывает... Снится что бухаю.. И что-то плохое и ужасное случилось с детьми... Просыпаюсь в слезах, начинаю звонить писать им... Треш ребята((((

Меня накрывает... Снится что бухаю.. И что-то плохое и ужасное случилось с детьми... Просыпаюсь в слезах, начинаю звонить писать им... Треш ребята((((
Сначала думала просто плохой сон, но нет, в течение дня тоже самое((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.