Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причём до поросячего визга никто не пьёт
Есть такое понятие белить фасады. Это ты такое видишь и тебе позволяют так видеть. Ты не знаешь, что они делают дома условно по ночам и какие у них секреты, какие проблемы может уже у них есть и их скрывают. Никто открыто не ходит и не орёт, что он вчера валялся мордой в салате или в штаны надул, или жену избил по пьяни или за ребёнком не уследил потому что лежал на диване в сопли

Бутылка вина будет не вечна, будет расти и доза и периодичность выпивания, которая будет отражаться во многих сферах жизни и портить эту жизнь, почему бы и не задуматься даме
Или потихоньку господин цирроз подкрадется , незаметно

Ещё мне очень интересно как трезвеют, если рядом пьющий партнёр.
Я трезвела приличное время до года рядом с регулярно пьющим человеком,я работала со своей созависимостью и по итогу мы развелись.Я поняла одно я не смогу принимать рядом пьющего на регулярной основе человека и плюс угроза постоянная,наши пути разошлись.Я пережила развод трезво,мы до сих пор пытаемся наладить общение по детям,пока сложно.Но я иду своим путем,он своим,я не могу сказать,что выбираться было просто,но все возможно,нужно верить в себя и не отступать.Мети свою сторону улицы,как тут любят говорить)Мы вольны делать выбор и когда-то я сделала в пользу трезвости и благодарна всем,кто мне помогал на моем пути.

• .....
Реакции: Ksan
Сначала думала просто плохой сон, но нет, в течение дня тоже
Что бухаю мне и до сих пор снится , редко правда , но бывает ! Ну снится и ладно , фик с ним..
А вот твое нервное состояние тревожит !!! Может пустырник на ночь заварить ?
До детей дозваниваешься ? Что говорят ? Отвечают же они тебе , да ?

Что бухаю мне и до сих пор снится , редко правда , но бывает ! Ну снится и ладно , фик с ним..
Да, поговорили, все нормально, но не отпускает никак, стараюсь отвлекаться

Я трезвела приличное время до года рядом с регулярно пьющим человеком,я работала со своей созависимостью и по итогу мы развелись.Я поняла одно я не смогу принимать рядом пьющего на регулярной основе человека и плюс угроза постоянная,наши пути разошлись.Я пережила развод трезво,мы до сих пор пытаемся наладить общение по детям,пока сложно.Но я иду своим путем,он своим,я не могу сказать,что выбираться было просто,но все возможно,нужно верить в себя и не отступать.Мети свою сторону улицы,как тут любят говорить)Мы вольны делать выбор и когда-то я сделала в пользу трезвости и благодарна всем,кто мне помогал на моем пути.
Умница. Многие разводятся. Потому что больше не по пути

Ничего такого успокоительного нету, глицин жую...

Меня накрывает... Снится что бухаю.. И что-то плохое и ужасное случилось с детьми... Просыпаюсь в слезах, начинаю звонить писать им... Треш ребята((((
Очень сочувствую:obnim1:нужно точно фарму подключить. Желательно типа фенибута, если рецепт даст терапевт. Мне понравился невронорм в таблетках. Там пустырник, валерьяна, мелисса, что-то ещё и шишки хмеля. Последний ингредиент вроде как помогает сглаживать тягу, особенно бывшим пивным

Очень сочувствую:obnim1:нужно точно фарму подключить. Желательно типа фенибута, если рецепт даст терапевт. Мне понравился невронорм в таблетках. Там пустырник, валерьяна, мелисса, что-то ещё и шишки хмеля. Последний ингредиент вроде как помогает сглаживать тягу, особенно бывшим пивным
Я ещё афобазол три пачки пропила. Меня даже в пмс не плющило особо 😁

Я уже не пивной, к сожалению... Куплю все, главное ночь пережить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.