держись там, это пройдетЯ уже не пивной, к сожалению... Куплю все, главное ночь пережить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держись там, это пройдетЯ уже не пивной, к сожалению... Куплю все, главное ночь пережить...
Да ты смотри,какая ты умничкаЯ сегодня успела и в школу отправить сына и бытовые дела поделать и маме помочь и на работу сгонять поработать и сайт поверстать и как обычно конечно собак выгулять всех накормить, напоить. Но все равно больше внимания на том что не успела и кажется что вообще ничего не успеваю
Я не ем после шести!Так, 14 часов за компом, на сегодня достаточно работать. Чуть без ужина вас не оставила
Молодая вареная картоха в мундирах, обжаренная на топленом масле, отбивные из куриной грудки в кляре и овоща.
Некогда готовить было, на скорую руку че успела, то пожрём, товарищи
Посмотреть вложение 1561085
спасибо за поддержку))) вроде уже отдыхаю и расслабиласьДа ты смотри,какая ты умничка
Ты сделала даже больше,чем я за неделю
Не загоняйся и не пытайся объять необъятное
Спасибо за рассказ о своем опыте!Я трезвела приличное время до года рядом с регулярно пьющим человеком,я работала со своей созависимостью и по итогу мы развелись.Я поняла одно я не смогу принимать рядом пьющего на регулярной основе человека и плюс угроза постоянная,наши пути разошлись.Я пережила развод трезво,мы до сих пор пытаемся наладить общение по детям,пока сложно.Но я иду своим путем,он своим,я не могу сказать,что выбираться было просто,но все возможно,нужно верить в себя и не отступать.Мети свою сторону улицы,как тут любят говорить)Мы вольны делать выбор и когда-то я сделала в пользу трезвости и благодарна всем,кто мне помогал на моем пути.
А вот очень хорошо, что в себе не оставила = а сюда написала.Меня накрывает... Снится что бухаю.. И что-то плохое и ужасное случилось с детьми... Просыпаюсь в слезах, начинаю звонить писать им... Треш ребята((((
А я лежу и ем и мороженое вот так вот болеюЯ не ем после шести!
Но ,блин,как вкусно!)))
Мне так гланды удалялиА я лежу и ем и мороженое вот так вот болею
У меня вообще сны как фильмы всегда, я не отдыхаю иногда, а как будто параллельно где то живу. А в последнее время ещё и вещие былиА вот очень хорошо, что в себе не оставила = а сюда написала.
Выше уже тебе помогли/рассказали, сны они будут... но это сны.
Страшные своеймнимой реальностью. Это всё неправда, этот сон - это подсознание.
Но ты когда проснулась - в первую очередь приди в себя.
ЭТО СОН!
Осознай пожалуйста, настолько - насколько это возможно.
Все мы там были и помним об этом.
Это сон, и не нужно его в виде звонков/смс тащить в реальность.
Умничка)))Добрый вечер!
У меня сегодня первое двузначное число трезвости за 11 лет (это когда дитё перестала кормить), пила то я и до нее конечно.
Ну что сказать, непросто...Нет, выпить не хочется (наверное) ттт. Но раздражение 100 баллов, просто как спичка. Кому нанесла моральный урон, с теми уже помирилась, но факт есть факт. Плюс словила па на большой скорости в авто. Скорость сбила, прошло...
Целый день читаю ветку девушки из "Если...", очень много информации. Сейчас много работы навалилось, но точно решила писать дневники по Шичко, как время освобожу. Мне нужно поддерживать свою "прелесть"
Я на 8 - 9 месяце даже сюда писала меня так плющило, когда я шла с утра на работу, видела солнце из-за гор, горы, чувствовала воздух, как будто только ощутила мир вокруг все так яркоУмничка)))
Да у меня вообще такой депрессняк был,что хоть вешайся на твоём сроке.
Я считала дни до 21 дня,когда алкоголь выветрится полностью из организма.
Но у меня жесть была,я только недели через три есть захотела.
А как я радовалась тортика,к которым, наконец аппетит появился.
А потом уже увидела всю красоту окружающего мира.
Поверь,потом будешь видеть радость в мелочах,которые проходили раньше мимо в алкогольном угаре
Жесть была!Сейчас как она? Бросила пить? Это же реально сводит с ума, даже не сама ПА, а это время пока тебя колошматит, ты знаешь, что не умрешь, но ничего сделать с этим не можешь.
понимаю тебяУ меня вообще сны как фильмы всегда, я не отдыхаю иногда, а как будто параллельно где то живу. А в последнее время ещё и вещие были
Я себя после отходняков просто полным ничтожеством ощущала несколько недель, пока опять не напьюсьЖесть была!
Ночью в холодном поту,весь день тени своей боишься)))
Сейчас здоровый пофигизм
И сплю хорошо и переживаю достаточно спокойно, насколько возможно,неприятные моменты
Я лет в 14 помню хотела заняться этим, контролировать сны и путешествовать, знаю такое возможно и есть много литературы об этом. Но потом очень испугалась, что это опасно, можно не вернуться и тдпонимаю тебя
я вот после некоторых моментов задумалась над осознанными сновидениями, вот если там чего не так пойдет не как по заказу а треш, то ты тоже это будешь ощущать как реальное или нет, выкинет из этого состояния? Потому что я как-то после перепоя и на таблетках заказывала сны и снилось но потом превращалось в кошмар и я его ощущала как реальность так же
Я понимаю все, но как бы сон то сном, а в течение дня ужас накатывает, хз что это такое...А вот очень хорошо, что в себе не оставила = а сюда написала.
Выше уже тебе помогли/рассказали, сны они будут... но это сны.
Страшные своей мнимой реальностью. Это всё неправда, этот сон - это подсознание.
Но ты когда проснулась - в первую очередь приди в себя.
ЭТО СОН!
Осознай пожалуйста, настолько - насколько это возможно.
Все мы там были и помним об этом.
Это сон, и не нужно его в виде звонков/смс тащить в реальность.
можно и не вернуться, есть такоеЯ лет в 14 помню хотела заняться этим, контролировать сны и путешествовать, знаю такое возможно и есть много литературы об этом. Но потом очень испугалась, что это опасно, можно не вернуться и тд
а к детям поближе поехать не вариант? ну и к врачу конечноЯ понимаю все, но как бы сон то сном, а в течение дня ужас накатывает, хз что это такое...
Паническая атака. Тут... тут сложно.Я понимаю все, но как бы сон то сном, а в течение дня ужас накатывает, хз что это такое...
Моя тебе поддержкаМеда много, чая выпила литров 5 уже... Господи помоги...