Спасибо всем огромное!
Трезва 27.10
Трезва 27.10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Е мое,как я вовремя
Пока,пока,,До свиданья одаренные!
Все кто дошел до финала молодцы!
что то после клиники ей еще хуже стало . завтра опять капельница
Жуть. Поправляйтесь!Свозили собаку. Действительно клещ . пироплазмоз (бабезиос)
Капельницу и укол сделали . дома все по приезду заблевала пеной . что то после клиники ей еще хуже стало . завтра опять капельница
Помоги ГосподиСвозили собаку. Действительно клещ . пироплазмоз (бабезиос)
Капельницу и укол сделали . дома все по приезду заблевала пеной . что то после клиники ей еще хуже стало . завтра опять капельница
Хорошей дорогиПоехал я домой, часа три пилить...
Спасибо за всё, ребята и девчата! Это был славный марафон!
До новых встреч в эфире!
Скорейшего выздоровления вамСвозили собаку. Действительно клещ . пироплазмоз (бабезиос)
Здоровья собачке!Свозили собаку. Действительно клещ . пироплазмоз (бабезиос)
Здоровья собачке поправляйтесь скорееСвозили собаку. Действительно клещ . пироплазмоз (бабезиос)
Самый долгий вжух в моей жизни)Далеко не уходите. Ща на 700 странице финальный вжух сделаем
Самый долгий вжух в моей жизни)
Расслабились все уже)
ЖдемДалеко не уходите. Ща на 700 странице финальный вжух сделаем