Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за рассказ о своем опыте!

А я когда разводилась этой весной считала что он алкашина полная (у него начались агрессивные запои выходного дня), а я не- интеллигентно выпивающая не более. И чего- на нервяке (т.к. он жизни не даёт- ненавидит, оскорбляет, преследует) очень быстро оказалась примерно, где и он. Зато я впервые задумалась, чтобы бросить совсем. Раньше это казалось немыслимым! Сейчас главное- полная трезвость. А там и дистанцию с ним выстрою
Всем советую задуматься над фразой в чем осудишь,в том и побудешь.Можно осудить,а потом самому под забором валяться🙄Что уж тут сами хороши и видя тут периодические срывы наглядно понимаешь,что немногие в долгую трезвость выбираются.Процесс по изменению длительный,столько дней придется прожить разных и каждый раз принимать решение не пить.У тебя правильный фокус,наладишь с трезвостью и все остальное подтянется.По форумным меркам у тебя завтра небольшой заборчик,по маленьким шагам придешь к чему-то большому и светлому:obnim1:
Люблю эту фразу⬇️
"Господи,я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов".

"Господи,я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов".
Лучше сказать невозможно. laie017.gif

Что мы говорим Богу Пьянства: Не сегодня! (с)
Это мой девиз.

@Happi - вот проживи сегодня трезво. Не строй далекоидущих планов.
Выдержи, и дальше по ступенечкам, тихо и спокойно.

Главное на сейчас - не уходи из команды, мы тут - говори плиз с нами.
И да, тут неплохо)

Всем советую задуматься над фразой в чем осудишь,в том и побудешь.Можно осудить,а потом самому под забором валяться🙄Что уж тут сами хороши и видя тут периодические срывы наглядно понимаешь,что немногие в долгую трезвость выбираются.Процесс по изменению длительный,столько дней придется прожить разных и каждый раз принимать решение не пить.У тебя правильный фокус,наладишь с трезвостью и все остальное подтянется.По форумным меркам у тебя завтра небольшой заборчик,по маленьким шагам придешь к чему-то большому и светлому:obnim1:
Люблю эту фразу⬇️
Согласна. Я осуждала друзей, кто вёл себя как то тупо по пьяни, кто мог забить на дела, опозориться, упасть где то, не выйти на работу, пить перед работой, говорила ух, я то не такая, я то контролирую и пила спокойно дальше. А потом это все стало происходить и со мной. Чем дальше тем все хуже вниз

Спокойной ночи, ребята!
Впервые пришла со школьного собрания спокойная, обычно с трясучкой от вчерашнего бухла и с желанием залиться снова. Весной прошлой не ходила на собрание, уже не пила, решила себе нервы тогда поберечь. Хотя у моих детей всё в школе хорошо, это просто алкоголь меня делал нервотиком.
День прожили трезво и спасибо Богу за это! :IN LOVE:
Кому сейчас плохо, моя поддержка! :obnim1:Всё обязательно наладится и всё будет хорошо!

Меня марафоны не раз вытащили из ужасных состояний в жизни, сначала с работой, потом с отношениями, если бы не они в это время, я бы так себя накрутила и неизвестно что бы сделала. Здесь потому что максимум поддержки и кто то да отзовётся. Просто в темах не сразу тебе могут ответить, а поговорить иногда прям срочно надо

Спокойной ночи, ребята!
Впервые пришла со школьного собрания спокойная, обычно с трясучкой от вчерашнего бухла и с желанием залиться снова. Весной прошлой не ходила на собрание, уже не пила, решила себе нервы тогда поберечь. Хотя у моих детей всё в школе хорошо, это просто алкоголь меня делал нервотиком.
День прожили трезво и спасибо Богу за это! :IN LOVE:
Кому сейчас плохо, моя поддержка! :obnim1:Всё обязательно наладится и всё будет хорошо!
Молодец :obnim2: :bounce:

Спокойной ночи 🌜 завтра на работу после обеда и нужно забрать вкусняшки на почте из дома, а вечером семинар 😊

Меня марафоны не раз вытащили из ужасных состояний в жизни
Меня тоже.
Я тогда чуть не сорвался.
https://notdrink.ru/threads/narnija-xronikov.53471/post-19822920

@Точка1981, это ты тогда рядом была и наши все). Вытащили меня.
https://notdrink.ru/threads/narnija-xronikov.53471/post-19823054

@Indira и.. развитие истории.
https://notdrink.ru/threads/narnija-xronikov.53471/post-19823238

Я бы, если бы не марафон и наша команда в общении - не выстоял. От жалости к нему и к себе тоже, самогрызов личных.

А теперь намотал на ус, будем жить. И помогать все друг другу. :obnim2:

Последнее редактирование:
Моя тебе поддержка :obnim1:
Держись,завтра будет легче,поверь.
Прекрасно тебя понимаю)))
По ночам просыпалась,днём не знала,куда себя деть.
С каждым днём всё легче.
Тоже пила чай с лимоном,много сахара,через силу.
Верила,что станет легче и ты поверь.
Мы с тобой:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.