Evgen76
Эксперт
У меня нет таких друзей. Все добились чего-то в этой жизни. Причём весь круг общения такой. Никто из-за алкашки ничего не потерял. У всех нормальные семьи. Любящие жены. Тоже самое касается родственников. Да. Бывают иногда перебирают, но не до скотского состояния. Контроль состояния не теряют. У меня такая же ситуация. Употребление никак не отразилось на моей финансовой стороне. Тут более чем хорошо. Отношения с близкими прекрасные. Но есть одно но! В силу возраста тяжелей переношу употреб по физике. Ну и психика начинает подтягиваться. Не много бываю раздражен. Люблю быть в идеале с утра. Но с алкашкой такого состояния нет. Встаёшь утром с головной болью + разбитость. Потом пару дней на восстановление. Приходится пропускать тренировки. Что бесит. И как тут быть?Это сам решаешь куда деть )
С родной сестрой год не общалась вообще ... Больно было очень , но выбрала трезвость
Спустя год начала было с ней опять общаться, но снова пошли тригерры, и как следствие ,опять молчанка.
А с друзьями детства тут , будучи в отпуске у родителей , вчера встретилась ... Печальное зрелище , так жалко их... Один по пьяни уснул на снегу -на одной ноге пальцы отрезали все , вторую ступню полностью ампутировали . вторая выглядит на 60 с очень излишним весом и поговориь кроме как о бутылке не о чем ... Все утро вот думаю о них , достала альбомы свои школьные , прошлась по всем в памяти . жаль
Последнее редактирование: