Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, в христианстве число 8 означает восстановление и возрождение, а в Библии является числом полноты и связано с новым началом - началом новой жизни, нового времени. Хотелось бы верить, что так и будет;-)

Есть такое понятие белить фасады. Это ты такое видишь и тебе позволяют так видеть. Ты не знаешь, что они делают дома условно по ночам и какие у них секреты, какие проблемы может уже у них есть и их скрывают. Никто открыто не ходит и не орёт, что он вчера валялся мордой в салате или в штаны надул, или жену избил по пьяни или за ребёнком не уследил потому что лежал на диване в сопли
Уж своих близких я знаю как облупленных.))

Доброе утро,классная команда❤️
Каюсь откладывала будильник:-D
Давайте проживем этот неповторимый день с пользой и трезво☀️
Трезва 04.09.2024🥳
92e5c2cb-bdbb-4ddd-9df3-554a0a7f9f61.jpeg

Всем советую задуматься над фразой в чем осудишь,в том и побудешь.Можно осудить,а потом самому под забором валяться🙄Что уж тут сами хороши и видя тут периодические срывы наглядно понимаешь,что немногие в долгую трезвость выбираются.Процесс по изменению длительный,столько дней придется прожить разных и каждый раз принимать решение не пить.У тебя правильный фокус,наладишь с трезвостью и все остальное подтянется.По форумным меркам у тебя завтра небольшой заборчик,по маленьким шагам придешь к чему-то большому и светлому:obnim1:
Люблю эту фразу⬇️
"Господи,я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов".
Как классно написала!:IN LOVE:

Добрый вечер!:BYE:

У меня сегодня первое двузначное число трезвости за 11 лет (это когда дитё перестала кормить), пила то я и до нее конечно.

Ну что сказать, непросто...Нет, выпить не хочется (наверное) ттт. Но раздражение 100 баллов, просто как спичка. Кому нанесла моральный урон, с теми уже помирилась, но факт есть факт. Плюс словила па на большой скорости в авто. Скорость сбила, прошло...

Целый день читаю ветку девушки из "Если...", очень много информации. Сейчас много работы навалилось, но точно решила писать дневники по Шичко, как время освобожу. Мне нужно поддерживать свою

Вот-вот. Мозг напрочь отказывается обесценивать алкашку. Хоть учитайся и усмотрись профильного материала. Возможно вопрос времени или не напито своё персональное дно. Я хз что ещё. Тяга каждый день.
Наверное у кого как. Я наоборот спокойна. Не хочу пить. И настроение умиротворения. Когда что то не получается, я как тот удав, только спокойствие сама себе внушаю и нормуль) Надо словить дзен. Может антидепрессанты какие попить, что б легче было.

А родственников и друзей детства куда прикажешь деть?
А вот родственникам и друзьям придется принять твое новое поведение. И поверь мне эту невосполнимую утрату они перенесут стойко.

У меня вообще сны как фильмы всегда, я не отдыхаю иногда, а как будто параллельно где то живу. А в последнее время ещё и вещие были
Тоже такое есть. Бывает такой сон динамичный, просыпаешься уже уставшая.

А родственников и друзей детства куда прикажешь деть?
Это сам решаешь куда деть )
С родной сестрой год не общалась вообще ... Больно было очень , но выбрала трезвость
Спустя год начала было с ней опять общаться, но снова пошли тригерры, и как следствие ,опять молчанка.
А с друзьями детства тут , будучи в отпуске у родителей , вчера встретилась ... Печальное зрелище , так жалко их... Один по пьяни уснул на снегу -на одной ноге пальцы отрезали все , вторую ступню полностью ампутировали . вторая выглядит на 60 с очень излишним весом и поговориь кроме как о бутылке не о чем ... Все утро вот думаю о них , достала альбомы свои школьные , прошлась по всем в памяти . жаль

Кстати, в христианстве число 8 означает восстановление и возрождение, а в Библии является числом полноты и связано с новым началом - началом новой жизни, нового времени. Хотелось бы верить, что так и будет;-)
Люблю эту цифру)
У кого в дате рождения есть число 8, у таких людей предназначение помогать людям :mysterious: Если больше одной восьмёрки, то вообще круть)
Такие люди рождены быть руками Бога на Земле. Если кому-то очень нужна помощь, рядом надо искать человека с восьмёрками. Кстати, если такой чел ведёт себя по жизни хорошо, то судьба у него складывается удачно. Если чел грешит, не помогает, идёт "кривой" дорожкой, то неудачи и даже несчастья у него чаще и сильней, чем у других.. Ему даже подумать плохо нельзя, ибо таким людям прилетает бумеранг и очень быстро)
Среди людей с восьмёрками много врачей и волонтёров)
Воть. Читала такое когда-то:mysterious: ( я 8.08)

@China @Nega777 с заборчиком, девчули !!!
Пусть хранит от скверных позывов !
Вперед , маленькими трезвыми шагами !20240821_061023.jpg

Я бы, если бы не марафон и наша команда в общении - не выстоял. От жалости к нему и к себе тоже, самогрызов личных.
Перечитал - вспомнил. :sad:

Ну, справедливости ради, если ты живёшь в деревне и у тебя инфаркт/инсульт, шансов у тебя не так много даже если туда легко проехать и ты не пьёшь. Несколько лет назад умерла бабушка пасынка именно по такой схеме. Скорая приехала, в больницу привезли ещё живую, но в случае инфаркта счёт идёт на минуты. Их и не хватило. Мальчик её очень любил, очень переживал.

Я это всегда в голове держу, когда на даче. Именно поэтому многие люди в возрасте перебираются в города. Тут шансов на своевременную помощь куда больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.