Есть условный месяц. Надо сфокусироваться на нём. Кровь из носу, но я не должен пить. Дальше смотрю по состоянию и принимаю дальнейшее решение по следующему месяцу. Пока я отдельно, тяга отдельно. Стараюсь смотреть на неё со стороны.
Евгений, у тебя очень опасное мышление.
Тебя тяга фактически победила уже.
Почему я это говорю: вот ты в своем дневнике указываешь, что пьешь литр крепкого. Но при этом белишь фасады: проблем ни с кем нет, на работе все ок, с родней тоже все хорошо.
Ты себя обманываешь. Инфа сотка.
Вот ты выше написал: ой, как можно испытывать
ужасы похмелья с бутылки вина и что девочки тут страсти нарасказывали.
Это говорит о том, что ты думаешь, ты не такой (опять белишь фасады). И второе, ты думаешь: что есть безвредный
алкоголь и ты все еще допускаешь мысль, что баночка пивка в пятницу - а че тут такого.
Что тебе надо сделать: сесть и реально, честно оценить весь ущерб, который причинил тебе
алкоголь.
Честно признаться, что с работой у тебя есть проблемы, потому что голова у тебя от регулярного употреба нестабильно работает. И да, как любой выпивающий нет-нет, да и отпросишься с работы по причине будуна или приходишь на работу с
похмелья. Не надо врать себе и нам.
И с окружением есть проблемы, потому что дичь которую несут пьяные и люди с
похмелья - не поддается контролю.
Трезвость начинается с честности, смирения и понимания истинного положения вещей. Трезвость это не про сроки (вот это твое месяц потерплю, а дальше как пойдет), а про хранение ума.