Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, я на секунду прерву диалог профильный - насчёт названия команды, пока не забыла написать про это 👌

Давайте, пожалуйста, на следующих этапах выбирать такое, которое мы сможем спокойно писать на табличках для фотоохот :girl_in_dreams:

Бывают задания, где нужно фотать что-то в супермаркете или у знакомых (которые, например, не в курсе, что я или вы бывшие алкаши)

И название со словом «трезвый» или другим, явно указывающим на то, что человек нифига не с форума ЗОЖ припёрся фотать что либо, может озадачить окружение :JOKINGLY:

Ребятки, я на секунду прерву диалог профильный - насчёт названия команды, пока не забыла написать про это 👌

Давайте, пожалуйста, на следующих этапах выбирать такое, которое мы сможем спокойно писать на табличках для фотоохот :girl_in_dreams:

Бывают задания, где нужно фотать что-то в супермаркете или у знакомых (которые, например, не в курсе, что я или вы бывшие алкаши)

И название со словом «трезвый» или другим, явно указывающим на то, что человек нифига не с форума ЗОЖ припёрся фотать что либо, может озадачить окружение :JOKINGLY:
Полностью согласен! :obnim1:

Но есть еще один момент - разрешалось выбрать аббревиатуру. Если заранее предупредить.
Надеюсь и сейчаст так будет.

То есть, например Трезвый Третье Сентября - это ТТС.

Я сейчас задам этот вопрос старшим :molitva:, можно ли будет сокращать название комнды до аббревиатуры?

Последнее редактирование:
Ох, понимаю как тебя, я когда первый раз словила ПА в авто, думала у меня инфаркт или инсульт. Но меня сильно колошматило, доехала с божьей помощью до места, где можно бросить машину и ехала на такси, меня нога вообще не слушалась. И вот с этого момента я поняла, что если я не брошу алкоголь , он меня убьет.
Поэтому я о правах и думать не мечтала пока пила 😁а щас хочу

Блин , даже читать страшно !!!
Даже не представляю каково это .
Да уж , это уже не шутки
У моей подруги па начались очень быстро с похмелья нарастать. Страх транспорта, отнимались руки, ноги, тошнило, ей надо было срочно выпрыгнуть прям на ходу иначе крыша ехала. Сразу скорую вызывала и не понимала в чем дело

У моей подруги па начались очень быстро с похмелья нарастать. Страх транспорта, отнимались руки, ноги, тошнило, ей надо было срочно выпрыгнуть прям на ходу иначе крыша ехала. Сразу скорую вызывала и не понимала в чем дело
Сейчас как она? Бросила пить? Это же реально сводит с ума, даже не сама ПА, а это время пока тебя колошматит, ты знаешь, что не умрешь, но ничего сделать с этим не можешь.

Сейчас как она? Бросила пить? Это же реально сводит с ума, даже не сама ПА, а это время пока тебя колошматит, ты знаешь, что не умрешь, но ничего сделать с этим не можешь.
У неё где то за 2 года до меня начало все люто прогрессировать, она начала на работе пить, потому что сидеть даже за компьютером не могла её трясло, страх был и тд. Я её не понимала тогда и конечно думала со мной такого не будет!
Мы щас не общаемся уже, но вроде как она и дальше пьёт в нашей общей компании постоянно. Потом скорые, таблетки, пытаться контролировать и по кругу

У неё где то за 2 года до меня начало все люто прогрессировать, она начала на работе пить, потому что сидеть даже за компьютером не могла её трясло, страх был и тд. Я её не понимала тогда и конечно думала со мной такого не будет!
Мы щас не общаемся уже, но вроде как она и дальше пьёт в нашей общей компании постоянно. Потом скорые, таблетки, пытаться контролировать и по кругу
Какой ужас :facepalm: Жаль.

И на маникюр она ездила с вином перелитым в бутылку от колы, думала её не палят, сидела пила, чтоб не тряслась голова, руки.
У меня кстати тоже люто тряслась голова мне было очень страшно, особенно когда надо было на людях что то сделать и на меня смотрели

Фу как вспомнила щас все это. Какая жизнь была, позор, никакой жизни социальной, все трясётся, везде неукляжая, косячишь, шугаешься

Очень жалко, молодая девчонка и убивает себя. У меня есть тоже знакомая, не подруга, пьет мама не горюй, но проблемы не видит. Ее подруги пытались кодировать, оплачивали психолога, единственное что ее, задело при разговоре с врачом, когда он сказал, посмотрите ваши подруги выглядят намного лучше.

Очень жалко, молодая девчонка и убивает себя. У меня есть тоже знакомая, не подруга, пьет мама не горюй, но проблемы не видит. Ее подруги пытались кодировать, оплачивали психолога, единственное что ее, задело при разговоре с врачом, когда он сказал, посмотрите ваши подруги выглядят намного лучше.
Другая подруга ей 30 вообще спилась страшно, потеряла все имущество, пьёт фанфурики

Фу как вспомнила щас все это. Какая жизнь была, позор, никакой жизни социальной, все трясётся, везде неукляжая, косячишь, шугаешься
Я если вечером выпивала, даже не много, утром накрасится не могла руки потрясывались, жесть

Другая тоже спивается после рождения ребёнка, там трэш пьяные драки с мужем и тд. Проблем не видит пока

Но есть еще один момент - разрешалось выбрать аббревиатуру. Если заранее предупредить.
Надеюсь и сейчаст так будет.

То есть, например Трезвый Третье Сентября - это ТТС.

В общем я спросил и получил четкий и однозначный ответ:
Можно сокращать, обговорив прежде с Ведущим.

А значит можно выбирать названия свободно.

Например, предложенное название команды "Трезвая осень" - на фотоохоте будет ТО. :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.