Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня успела и в школу отправить сына и бытовые дела поделать и маме помочь и на работу сгонять поработать и сайт поверстать и как обычно конечно собак выгулять всех накормить, напоить. Но все равно больше внимания на том что не успела и кажется что вообще ничего не успеваю
А надо фокус на то, сколько всего сделала 😍

Я сегодня успела и в школу отправить сына и бытовые дела поделать и маме помочь и на работу сгонять поработать и сайт поверстать и как обычно конечно собак выгулять всех накормить, напоить. Но все равно больше внимания на том что не успела и кажется что вообще ничего не успеваю
И пост со сбором написать кстати ещё

Так, 14 часов за компом, на сегодня достаточно работать. Чуть без ужина вас не оставила :facepalm:

Молодая вареная картоха в мундирах, обжаренная на топленом масле, отбивные из куриной грудки в кляре и овоща.

Некогда готовить было, на скорую руку че успела, то пожрём, товарищи :vilka:

A6924DB9-DAC1-4422-8734-D917CF490ACF.jpeg

Так, 14 часов за компом, на сегодня достаточно работать. Чуть без ужина вас не оставила :facepalm:

Молодая вареная картоха в мундирах, обжаренная на топленом масле, отбивные из куриной грудки в кляре и овоща.

Посмотреть вложение 1561085
От точно и на сто процентов спасибо... подкушал.
Теперь точно дотяну.
Поставил куриную грудку в мультю, 5 минут назад. Есть огурцы помидоры и арбуз.

О у меня тоже со всего картоху в кожуре печенная) то с мясом то с холодцом) вкуснота! Одобряю!)))

Я после работы на собрание и недавно только домой заползла:-DДумала вы толмут написали,но вы молодцы тихо вели себя :-D
boast.gif

Добрый вечер!:BYE:

У меня сегодня первое двузначное число трезвости за 11 лет (это когда дитё перестала кормить), пила то я и до нее конечно.

Ну что сказать, непросто...Нет, выпить не хочется (наверное) ттт. Но раздражение 100 баллов, просто как спичка. Кому нанесла моральный урон, с теми уже помирилась, но факт есть факт. Плюс словила па на большой скорости в авто. Скорость сбила, прошло...

Целый день читаю ветку девушки из "Если...", очень много информации. Сейчас много работы навалилось, но точно решила писать дневники по Шичко, как время освобожу. Мне нужно поддерживать свою "прелесть"

Оооо... моя прелесть. :vilka:

......................................Мультя ..................................................................Кукрица)
1725383220913.png1725383271611.png

Еще не готова, потому не угощаю)

У меня сегодня первое двузначное число трезвости за 11 лет (это когда дитё перестала кормить), пила то я и до нее конечно.

Ну что сказать, непросто...Нет, выпить не хочется (наверное) ттт. Но раздражение 100 баллов, просто как спичка. Кому нанесла моральный урон, с теми уже помирилась, но факт есть факт. Плюс словила па на большой скорости в авто. Скорость сбила, прошло...

Целый день читаю ветку девушки из "Если...", очень много информации. Сейчас много работы навалилось, но точно решила писать дневники по Шичко, как время освобожу. Мне нужно поддерживать свою "прелесть"
Ох, понимаю как тебя, я когда первый раз словила ПА в авто, думала у меня инфаркт или инсульт. Но меня сильно колошматило, доехала с божьей помощью до места, где можно бросить машину и ехала на такси, меня нога вообще не слушалась. И вот с этого момента я поняла, что если я не брошу алкоголь , он меня убьет.

Ляпота:vilka::vilka:, ничего сложного а пальчики то откусить можно

А я сегодня с детьми в парке развлечений была , на каруселях кружились !!!
С мелкой накатались на детских !
Старший увел на горки американские и всякие адреналиновые карусели ! Он у меня аутист , гонится за адреналином ! А я мать -очкунья , боюсь одного пускать и аттракционов тоже боюсь , но материнство побеждает !!!
Наоралась от души !!!
Советую своему любимому 8 классу :-D погонять на каруселях , когда настанет этот этап серой и мрачной трезвости !!! Вспомните , как радовались в детстве этой чистой настоящей радостью !!!

Ох, понимаю как тебя, я когда первый раз словила ПА в авто, думала у меня инфаркт или инсульт. Но меня сильно колошматило, доехала с божьей помощью до места, где можно бросить машину и ехала на такси, меня нога вообще не слушалась. И вот с этого момента я поняла, что если я не брошу алкоголь , он меня убьет.
Блин , даже читать страшно !!!
Даже не представляю каково это .
Да уж , это уже не шутки

Вот-вот. Мозг напрочь отказывается обесценивать алкашку. Хоть учитайся и усмотрись профильного материала. Возможно вопрос времени или не напито своё персональное дно. Я хз что ещё. Тяга каждый день.

Блин , даже читать страшно !!!
Даже не представляю каково это .
Да уж , это уже не шутки
Если честно было жутко, позвонила мужу , он говорит вызывай скорую брось машину, а я не могу у меня был сломан ноготь и я ехала на маникюр, героически доехала до салона, рука в лампе ходуном ходила. потом пошла к психиатору , долго от этой гадости избавлялась. И даже сейчас присутствует страх, если едешь по трассе и нет возможности остановится на обочине. Короче алкашка убила мою нежную нервную систему в ноль.
Короче товарищи синька-зло

Вот-вот. Мозг напрочь отказывается обесценивать алкашку. Хоть учитайся и усмотрись профильного материала. Возможно вопрос времени или не напито своё персональное дно. Я хз что ещё. Тяга каждый день.
С мозгом я своим буду работать точно, здесь у меня без колебаний. Твердо решила алкашку искоренять как класс.! На самотёк по ходу нельзя пускать, чтобы не убить никого по дороге в светлое будущее:bud:

Понятно, что столько лет употреба ластиком не сотрешь, и тело невольно реагирует на раздражители.

Вот например, дочь по англ. тему Внешность проходит. Там слово "борода" (beard) Я помогаю запомнить слово. Смотри, говорю, оно пишется как Медведь с буквой d, а произносится как Пиво со звуком d. На последнем примере мама громко сглатывает слюну:-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.