Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть... в общем прогноз невёселый, я так понимаю?
В целом да. Всё в мире идёт к тому, что будут отдельные кластеры интернета. По типу Китая.

Это не означает, что из Китая нельзя выйти в "большой" интернет. Но это весьма непросто. Тут история зайца и волка. Заяц пытается хитрить и придумывать новые способы. Волк смотрит, анализирует и находит управу. Результат неизбежен - заяц погибает.

умеете успокоить

Если честно меня бы эта ситуация с ВПН вообще бы никак не волновала, запрещённые ресурсы меня особо и не интересуют. YouTube - неудобно конечно, но многие перебираются на RuTube. Со слезами, соплями, но перебираются.

У меня работа через ВПН, вот главная проблема. :sad:

Если честно меня бы эта ситуация с ВПН вообще бы никак не волновала, запрещённые ресурсы меня особо и не интересуют. YouTube - неудобно конечно, но многие перебираются на RuTube. Со слезами, соплями, но перебираются.

У меня работа через ВПН, вот главная проблема. :sad:
Рутуб вообще 💩 говорят 😁никто туда не хочет. Мне так то пофиг тоже на все эти площадки, но когда ты сама туда силы вкладываешь, чтоб раскрутить, обидно 😠

В целом да. Всё в мире идёт к тому, что будут отдельные кластеры интернета. По типу Китая.

Это не означает, что из Китая нельзя выйти в "большой" интернет. Но это весьма непросто. Тут история зайца и волка. Заяц пытается хитрить и придумывать новые способы. Волк смотрит, анализирует и находит управу. Результат неизбежен - заяц погибает.
Тыдыщь) Откуда такие знания? Я как бы извинтиляюсь)

Рутуб вообще 💩 говорят 😁никто туда не хочет. Мне так то пофиг тоже на все эти площадки, но когда ты сама туда силы вкладываешь, чтоб раскрутить, обидно 😠
Да перестань, платежную систему Мир тоже хейтили. И госуслуги. И Яндекс.
Сделают, норм все будет.

Будет запрос - появится сервис. Не сразу конечно, сначала десятка 3 недосервисов, а потом слабают.

Да перестань, платежную систему Мир тоже хейтили. И госуслуги. И Яндекс.
Сделают, норм все будет.

Будет запрос - появится сервис. Не сразу конечно, сначала десятка 3 недосервисов, а потом слабают.
Когда якобы инст закрыли все тоже ломанулись искать площадки, но неудачно. В итоге все опять туда вернулись обходными путями 😁и с ютубом так было уже тоже пугали

Добрый вечер!

Тишина на радарах... где все? :owl:

Привет! :obnim1:
Всё с ним в порядке, стоит. :smile:

Мне жена сказала голосом Митяева:
Тихо подрастает на щеках поросль
Лето - это маленькая жизнь

:-D
Отшумело лето дым костров глотая, и в полях мин*ты отошли до мая. Навеяло:-D

А я купил арбуз, правда пока не знаю какой он на вкус.
Мне и с арбузом не повезло, купила в пятёрке как то, а он абсолютно зелёный 😠потом купила у местных большой, сладкий, но на 450 р, жаба задушила😁

Принесла вам цветочки)
На последнем фото это так алтей цветет) кстати когда он свойский он реально от кашля помогает хорошо
А на первом топинамбур IMG_20240903_095439.jpgIMG_20240903_190555.jpgIMG_20240903_190613.jpg

Мне и с арбузом не повезло, купила в пятёрке как то, а он абсолютно зелёный 😠потом купила у местных большой, сладкий, но на 450 р, жаба задушила😁
Я тоже купил с рук, ну мы у этих продавцов всякие овощи давно покупаем, должен быть вкусный-превкусный!

Я сегодня успела и в школу отправить сына и бытовые дела поделать и маме помочь и на работу сгонять поработать и сайт поверстать и как обычно конечно собак выгулять всех накормить, напоить. Но все равно больше внимания на том что не успела и кажется что вообще ничего не успеваю

Глядя на ваши фото просто вспомнила что собиралась доделать сайт попить чай с пирогом и делать бытовые дела но убежала на работу)
Скоро буду это исправлять пойду на чай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.