Как я её обожаю из всех ягод, на даче когда то росла, потом кусты срубили(Всем доброе утро!)
Я принесла вам ежевички)))Посмотреть вложение 1560445
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я её обожаю из всех ягод, на даче когда то росла, потом кусты срубили(Всем доброе утро!)
Я принесла вам ежевички)))Посмотреть вложение 1560445
Да, могу как буду на даче сфоткать мои дорожки из плитки как пруф.Т.е.,утопия?
Если честно я сама устала от жары)) хочется свежестивот жду не дождусь, когда из нашего края уйдет жара
Поздравляю с палиндромчикомВ первом полугодии подход абсолютно правильный.
Почему: это учит держать ровное отношение к тому что происходит.
У меня девиз первого полугодия (в моем дневнике на НД это есть):
"Сядь на берегу Янцзы и ожидай, как мимо проплывет тело твоего врага".
Дожди-пистолеты)Если честно я сама устала от жары)) хочется свежести
Одна из моих любимых песен раньше)Дожди-пистолеты)
Но надо отдать должное, август и начало сентября прям удались.
Женя,приветЕсть такое, тоже замечал, это первые месяца 3-4 трезвости. Потом всё приходит в норму, энергии становится гораздо больше, чем было, болячки прекращаются. В прошлом году бросил бухать в конце августа, до конца декабря одолевали болячки. Потом отпустило.
Да, наш эмоциональный настрой конечно же влияет на иммунитет. А после прекращения приёма наркоты конечно есть депрессия в той или иной степени.
Веник окатить теплой водой , сунуть в пакет (я мусорный беру ) и туда ковш кипятка и на полок пусть полежит немного в пакете .Веники в пакете это как? Поделись.
Мы веники холодной водой завариваем. Кадку в парную только ставим само собой. Тудым еще всякие травяные настои предварительно уже заваренные в теплой воде заливаю, остывшие. Ночь настоятся - самое то.
Так лучше. Веники не опадают вообще. Прохладные в парилке. Приятно.
Я вот жду не дождусь, когда из нашего края уйдет жара (кому что, короче)). Чтобы прям вот слякоть, опавшие листья и в баню пойти.
Класс!!!Веник окатить теплой водой , сунуть в пакет (я мусорный беру ) и туда ковш кипятка и на полок пусть полежит немного в пакете .
Потом паришься им и хранишь как обычно
Они мягкие такие становятся и легкие . я вчера дубовым как опахалом махалась![]()
Не, я бочку купил, 5x2 метра. Сам только фундамент под неё делал. Сейчас понял, что выбрал неудачное место для бани, поэтому копаю второй фундамент, а на месте бани сделаю мангальную зону. До веников я пока не дошёл, но начал экспериментировать над всякими штуками для поливания печки. Сейчас сделал эвкалипт+мята (настойка) на полторашку воды. Аромат шикарный.Сам что ли баню рубил ? Один ?
Ой , это моя тема !!! Я у родителей туда каждый день хожу . А дома на дачу раз в неделю езжу !!! Баня,-это лучший кайф в мире , на мой взгляд !
Меня алтайцы научили веники в пакете заваривать, вчера испробовала этот метод
![]()
правильно работаешь , умница !!!Привет! Вчера переехали в город с дачи, теперь нужно всё убирать и разбирать. А у меня ещё не прошла алкашная тема: хочу всё и прямо сейчас. Вот работаю сейчас над этим. Всё делать постепенно, по мере возможностей и ничего страшного не произойдёт, если пару дней в квартире будет не убрано![]()
Ахах ну давай вместе споем:Одна из моих любимых песен раньше)
Мне в поездку было 43, я охрененно радоваласьДумаю к арабам надо ехать в октябре. Ещё заметил такую вещь. Если в более молодом возрасте была радость от предвкушения поездки, то сейчас по эмоциям всё ровно.
Ой , слушай ! Я что -то увлеклась весной всякими этими сторисами и рилами ... Снимала вот всякую фигню , как цветочки распускаются , как мы с сыном снег в июне на даче раскидываем (на крайнем севере живу ) . чето меня так увлекло это !! Подписчиков столько пришлоПроснулась трезвая, в разы приятнее чем после алко, даже после самого маленького его количества.
Написала пост деньгособирательный, решилась. Когда была большая группа поддержки с этой собакой и острая ситуация, тогда я смелее в сборах была. Сейчас сложнее. Но надо заниматься, иначе на лекарство будет уходить реально половина мной зарплаты в месяц. Его нужно колоть каждые 28 дней. А другой половины зарплаты на корм едва ли хватит
Надо как-то развивать свои каналы... Даже не очень ясно где их теперь развивать... А мне всё стремно ибо у меня дом в плохом состоянии и типа как я буду видео снимать всякие, у меня же то не так и это не эдак.
Я на его концерты ходила много раз, кумир молодости)) в последний раз бухала естественно, чтоб веселее перед концертом, а потом естественно продолжение банкета до соплейАхах ну давай вместе споем:
"Не жаааалко - не жааалко,
Летит твое лето,
Щелчок зажигалки.
Дожди. Пистолеты!
Дожди!"
Я кстати тебе написала, реально поставила эту песню в дуэте с Булановой. Лучшее ее исполнение. Даже помню: это был "Не голубой огонек" по-моему. С него куча потом классных исполнений было.
Продолжай, если подписчики приходят! Это ведь деньги потом. У меня на ютубе растут, а в инсте глухо, наверно надо больше своей жизни тоже снимать, как то стесняюсь, что нечего, хотя много чего былоОй , слушай ! Я что -то увлеклась весной всякими этими сторисами и рилами ... Снимала вот всякую фигню , как цветочки распускаются , как мы с сыном снег в июне на даче раскидываем (на крайнем севере живу ) . чето меня так увлекло это !! Подписчиков столько пришло![]()
![]()
инстадива , млин ...
Главное -правильный ракурс ))) и все косяки остаются за кадром .
С постом правильно решила !!!![]()
Обязательно покажи !!!Да, могу как буду на даче сфоткать мои дорожки из плитки как пруф.
И я !!!Женя,привет
Рада,что приходишь к нам
По-прежнему верю в тебя![]()