Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первом полугодии подход абсолютно правильный.

Почему: это учит держать ровное отношение к тому что происходит.

У меня девиз первого полугодия (в моем дневнике на НД это есть):

"Сядь на берегу Янцзы и ожидай, как мимо проплывет тело твоего врага".
Поздравляю с палиндромчиком :obnim1:
i (38)_2706fa.jpeg

Но я хочу ещё конечно пару раз на пляж сходить как полегчает, а потом заносите осень 🤩

Есть такое, тоже замечал, это первые месяца 3-4 трезвости. Потом всё приходит в норму, энергии становится гораздо больше, чем было, болячки прекращаются. В прошлом году бросил бухать в конце августа, до конца декабря одолевали болячки. Потом отпустило.

Да, наш эмоциональный настрой конечно же влияет на иммунитет. А после прекращения приёма наркоты конечно есть депрессия в той или иной степени.
Женя,привет:obnim1:
Рада,что приходишь к нам:bounce:
По-прежнему верю в тебя🤗🤗🤗

Веники в пакете это как? Поделись.

Мы веники холодной водой завариваем. Кадку в парную только ставим само собой. Тудым еще всякие травяные настои предварительно уже заваренные в теплой воде заливаю, остывшие. Ночь настоятся - самое то.

Так лучше. Веники не опадают вообще. Прохладные в парилке. Приятно.

Я вот жду не дождусь, когда из нашего края уйдет жара (кому что, короче)). Чтобы прям вот слякоть, опавшие листья и в баню пойти.
Веник окатить теплой водой , сунуть в пакет (я мусорный беру ) и туда ковш кипятка и на полок пусть полежит немного в пакете .
Потом паришься им и хранишь как обычно
Они мягкие такие становятся и легкие . я вчера дубовым как опахалом махалась :-D

Веник окатить теплой водой , сунуть в пакет (я мусорный беру ) и туда ковш кипятка и на полок пусть полежит немного в пакете .
Потом паришься им и хранишь как обычно
Они мягкие такие становятся и легкие . я вчера дубовым как опахалом махалась :-D
Класс!!!
И нет этих тазиков на пол парилки)))
Спасибо 🤗

Сам что ли баню рубил ? Один ? =-O
Ой , это моя тема !!! Я у родителей туда каждый день хожу . А дома на дачу раз в неделю езжу !!! Баня,-это лучший кайф в мире , на мой взгляд !
Меня алтайцы научили веники в пакете заваривать 🤣, вчера испробовала этот метод :appl:
Не, я бочку купил, 5x2 метра. Сам только фундамент под неё делал. Сейчас понял, что выбрал неудачное место для бани, поэтому копаю второй фундамент, а на месте бани сделаю мангальную зону. До веников я пока не дошёл, но начал экспериментировать над всякими штуками для поливания печки. Сейчас сделал эвкалипт+мята (настойка) на полторашку воды. Аромат шикарный.

1725350553030.png

1725350590240.png

П
Привет! Вчера переехали в город с дачи, теперь нужно всё убирать и разбирать. А у меня ещё не прошла алкашная тема: хочу всё и прямо сейчас. Вот работаю сейчас над этим. Всё делать постепенно, по мере возможностей и ничего страшного не произойдёт, если пару дней в квартире будет не убрано :-D
правильно работаешь , умница !!!
Потихонечку , помаленечку , маленькими шагами , как малыш !
Никуда не спеши !!!!
Главное -трезвая и разумная ! Все будет :и плохое настроение и бесить бардак будет , и мир серый и единорогов нету ... Но это же жизнь со всеми радостями и горестями !!! Главное - ты трезвая и разумная !!
Хорошего дня ! Заходи по-чаще ! Переживаю за тебя! :obnim1:

Одна из моих любимых песен раньше)
Ахах ну давай вместе споем:
"Не жаааалко - не жааалко,
Летит твое лето,
Щелчок зажигалки.
Дожди. Пистолеты!
Дожди!"

Я кстати тебе написала, реально поставила эту песню в дуэте с Булановой. Лучшее ее исполнение. Даже помню: это был "Не голубой огонек" по-моему. С него куча потом классных исполнений было.

Думаю к арабам надо ехать в октябре. Ещё заметил такую вещь. Если в более молодом возрасте была радость от предвкушения поездки, то сейчас по эмоциям всё ровно.
Мне в поездку было 43, я охрененно радовалась 🤣сейчас, мне 44, в предвкушении поездка на море в 45.Я как подумаю о солнце и море, аж дух захватывает 🤣🤣🤣Я этим летом раз 10 без шапки была и раза 5 в джинсовой куртке. Всё познаётся в сравнении. Значит езжай не на море. Устрой себе переключение. Где бы ты хотел побывать до мурашек. Или вообще не ездить пару лет, чтоб радость от поездки была 😄😍💕

Последнее редактирование:
Проснулась трезвая, в разы приятнее чем после алко, даже после самого маленького его количества.
Написала пост деньгособирательный, решилась. Когда была большая группа поддержки с этой собакой и острая ситуация, тогда я смелее в сборах была. Сейчас сложнее. Но надо заниматься, иначе на лекарство будет уходить реально половина мной зарплаты в месяц. Его нужно колоть каждые 28 дней. А другой половины зарплаты на корм едва ли хватит 🙈🤣
Надо как-то развивать свои каналы... Даже не очень ясно где их теперь развивать... А мне всё стремно ибо у меня дом в плохом состоянии и типа как я буду видео снимать всякие, у меня же то не так и это не эдак.
Ой , слушай ! Я что -то увлеклась весной всякими этими сторисами и рилами ... Снимала вот всякую фигню , как цветочки распускаются , как мы с сыном снег в июне на даче раскидываем (на крайнем севере живу ) . чето меня так увлекло это !! Подписчиков столько пришло :-D :-D :-D инстадива , млин ...
Главное -правильный ракурс ))) и все косяки остаются за кадром .
С постом правильно решила !!!:appl:

Ахах ну давай вместе споем:
"Не жаааалко - не жааалко,
Летит твое лето,
Щелчок зажигалки.
Дожди. Пистолеты!
Дожди!"

Я кстати тебе написала, реально поставила эту песню в дуэте с Булановой. Лучшее ее исполнение. Даже помню: это был "Не голубой огонек" по-моему. С него куча потом классных исполнений было.
Я на его концерты ходила много раз, кумир молодости)) в последний раз бухала естественно, чтоб веселее перед концертом, а потом естественно продолжение банкета до соплей 🤦‍♀️

Ой , слушай ! Я что -то увлеклась весной всякими этими сторисами и рилами ... Снимала вот всякую фигню , как цветочки распускаются , как мы с сыном снег в июне на даче раскидываем (на крайнем севере живу ) . чето меня так увлекло это !! Подписчиков столько пришло :-D :-D :-D инстадива , млин ...
Главное -правильный ракурс ))) и все косяки остаются за кадром .
С постом правильно решила !!!:appl:
Продолжай, если подписчики приходят! Это ведь деньги потом. У меня на ютубе растут, а в инсте глухо, наверно надо больше своей жизни тоже снимать, как то стесняюсь, что нечего, хотя много чего было

Да, могу как буду на даче сфоткать мои дорожки из плитки как пруф.
Обязательно покажи !!!
Я второй год не даче тоже облагораживаться начала . в этом году были первые грядки , неудачно !!!
Ну у меня крайний север и в этом году лето было две недели , поэтому не расстраиваюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.