Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@А-Н-Я как настроение ? Как самочувствие?
Привет! Вчера переехали в город с дачи, теперь нужно всё убирать и разбирать. А у меня ещё не прошла алкашная тема: хочу всё и прямо сейчас. Вот работаю сейчас над этим. Всё делать постепенно, по мере возможностей и ничего страшного не произойдёт, если пару дней в квартире будет не убрано :-D

Привет! Вчера переехали в город с дачи, теперь нужно всё убирать и разбирать. А у меня ещё не прошла алкашная тема: хочу всё и прямо сейчас. Вот работаю сейчас над этим. Всё делать постепенно, по мере возможностей и ничего страшного не произойдёт, если пару дней в квартире будет не убрано :-D
В первом полугодии подход абсолютно правильный.

Почему: это учит держать ровное отношение к тому что происходит.

У меня девиз первого полугодия (в моем дневнике на НД это есть):

"Сядь на берегу Янцзы и ожидай, как мимо проплывет тело твоего врага".

Проснулась трезвая, в разы приятнее чем после алко, даже после самого маленького его количества.
Написала пост деньгособирательный, решилась. Когда была большая группа поддержки с этой собакой и острая ситуация, тогда я смелее в сборах была. Сейчас сложнее. Но надо заниматься, иначе на лекарство будет уходить реально половина мной зарплаты в месяц. Его нужно колоть каждые 28 дней. А другой половины зарплаты на корм едва ли хватит 🙈🤣
Надо как-то развивать свои каналы... Даже не очень ясно где их теперь развивать... А мне всё стремно ибо у меня дом в плохом состоянии и типа как я буду видео снимать всякие, у меня же то не так и это не эдак.

Надо как-то развивать свои каналы... Даже не очень ясно где их теперь развивать... А мне всё стремно ибо у меня дом в плохом состоянии и типа как я буду видео снимать всякие, у меня же то не так и это не эдак.
закачай себе программы, которые размыливают задний фон на видео. Делов-то.

Привет!
А мне всё стремно ибо у меня дом в плохом состоянии и типа как я буду видео снимать всякие, у меня же то не так и это не эдак.
Безусловно, тебе виднее но вставлю свои пять копеек)

Неужто всё с домом вот так плохо?
Это я к тому, что люди часто относятся к себе и своему окружению (к дому тому же) чересчур критично.
То есть то что для тебя не так и не эдак, для других - вполне нормально.

Ты попробуй видео снять, хоть коротенькое - и взгляни на него со стороны.
Ведь может быть так, что будет очень даже хорошо.

Ну или сюда неси - мы поможем с оценкой. :obnim2:

Есть такое, тоже замечал, это первые месяца 3-4 трезвости. Потом всё приходит в норму, энергии становится гораздо больше, чем было, болячки прекращаются. В прошлом году бросил бухать в конце августа, до конца декабря одолевали болячки. Потом отпустило.

Да, наш эмоциональный настрой конечно же влияет на иммунитет. А после прекращения приёма наркоты конечно есть депрессия в той или иной степени.
Привет,Женя :obnim1:
Что со счётчиком?🥲

Сам что ли баню рубил ? Один ? =-O
Ой , это моя тема !!! Я у родителей туда каждый день хожу . А дома на дачу раз в неделю езжу !!! Баня,-это лучший кайф в мире , на мой взгляд !
Меня алтайцы научили веники в пакете заваривать 🤣, вчера испробовала этот метод :appl:
Научи?
Как это- веники в пакете?

Женя ты жадина! Бутерброд в одну каску слопал! А вот и не жадина! Угощайтесь, команда, малосольными огурчиками. Специльно для девонек сделал. С отрицательной каллорийностью :mysterious:

Вложения

• IMG_20240903_121012.jpg
    IMG_20240903_121012.jpg
    175 KB · Просмотры: 2
Всем приветики :obnim2:
Читаю между совещаниями.
Какой-то совещательный день сегодня🤣
Вспомнила,что забыла поздороваться :IN LOVE:

Женя ты жадина! Бутерброд в одну каску слопал! А вот и не жадина! Угощайтесь, команда, малосольными огурчиками. Специльно для девонек сделал. С отрицательной каллорийностью :mysterious:
Вкусняшка)))

Ребята,я смотрю,тут многие,кто с землёй дружит.
Я же в этом деле полный профан🤷
Прошу совета:
1.У меня деревья,под ними трава.
Ее никто не косит,т.к. меня летом здесь практически не бывает,а больше некому.
Так вот,думаю мульчу положить,а под нее геотекстиль,чтобы трава не росла.
Есть у кого какой опыт?
2.пшсадила три кустика малины,хочу сделать небольшой малинник.
Что вкопать в землю,чтобы малина дальше нужного участка не разрасталась?
3.Кто как благоустраивает территорию?
Тут посмотрела и мне понравилась идея- высокие грядки, где-то на полметра.Опять вопрос: из какого материала лучше делать?
Моя задача вообще максимально привести участок в порядок.
Буду благодарна любым советам :obnim2: :IN LOVE:

Прощён :girls2:

Привет! :obnim1:
Всё с ним в порядке, стоит. :smile:

Мне жена сказала голосом Митяева:
Тихо подрастает на щеках поросль
Лето - это маленькая жизнь

:-D
Ну у тебя все будет норм,не сомневаюсь:kiss2:

Так вот,думаю мульчу положить,а под нее геотекстиль,чтобы трава не росла.
Есть у кого какой опыт?
Забудь. Положил геотекстиль, потом дресьва, а сверху ещё плитка. Между плитками растёт трава. :-D

Кошу её газонокосилкой... :facepalm:

Думаю к арабам надо ехать в октябре. Ещё заметил такую вещь. Если в более молодом возрасте была радость от предвкушения поездки, то сейчас по эмоциям всё ровно.
Не, у меня мама радовалась как ребёнок таким поездкам🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.