@Точка1981, какая ты классная! ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вчера переехали в город с дачи, теперь нужно всё убирать и разбирать. А у меня ещё не прошла алкашная тема: хочу всё и прямо сейчас. Вот работаю сейчас над этим. Всё делать постепенно, по мере возможностей и ничего страшного не произойдёт, если пару дней в квартире будет не убрано@А-Н-Я как настроение ? Как самочувствие?
В первом полугодии подход абсолютно правильный.Привет! Вчера переехали в город с дачи, теперь нужно всё убирать и разбирать. А у меня ещё не прошла алкашная тема: хочу всё и прямо сейчас. Вот работаю сейчас над этим. Всё делать постепенно, по мере возможностей и ничего страшного не произойдёт, если пару дней в квартире будет не убрано![]()
закачай себе программы, которые размыливают задний фон на видео. Делов-то.Надо как-то развивать свои каналы... Даже не очень ясно где их теперь развивать... А мне всё стремно ибо у меня дом в плохом состоянии и типа как я буду видео снимать всякие, у меня же то не так и это не эдак.
Безусловно, тебе виднее но вставлю свои пять копеек)А мне всё стремно ибо у меня дом в плохом состоянии и типа как я буду видео снимать всякие, у меня же то не так и это не эдак.
Привет,ЖеняЕсть такое, тоже замечал, это первые месяца 3-4 трезвости. Потом всё приходит в норму, энергии становится гораздо больше, чем было, болячки прекращаются. В прошлом году бросил бухать в конце августа, до конца декабря одолевали болячки. Потом отпустило.
Да, наш эмоциональный настрой конечно же влияет на иммунитет. А после прекращения приёма наркоты конечно есть депрессия в той или иной степени.
Научи?Сам что ли баню рубил ? Один ?
Ой , это моя тема !!! Я у родителей туда каждый день хожу . А дома на дачу раз в неделю езжу !!! Баня,-это лучший кайф в мире , на мой взгляд !
Меня алтайцы научили веники в пакете заваривать, вчера испробовала этот метод
![]()
Вкусняшка)))Женя ты жадина! Бутерброд в одну каску слопал! А вот и не жадина! Угощайтесь, команда, малосольными огурчиками. Специльно для девонек сделал. С отрицательной каллорийностью![]()
Привет!Привет,Женя
Что со счётчиком?![]()
ПрощёнЖеня ты жадина! Бутерброд в одну каску слопал! А вот и не жадина! Угощайтесь, команда, малосольными огурчиками. Специльно для девонек сделал. С отрицательной каллорийностью![]()
Ну у тебя все будет норм,не сомневаюсьПривет!
Всё с ним в порядке, стоит.
Мне жена сказала голосом Митяева:
Тихо подрастает на щеках поросль
Лето - это маленькая жизнь
![]()
Забудь. Положил геотекстиль, потом дресьва, а сверху ещё плитка. Между плитками растёт трава.Так вот,думаю мульчу положить,а под нее геотекстиль,чтобы трава не росла.
Есть у кого какой опыт?
Не, у меня мама радовалась как ребёнок таким поездкамДумаю к арабам надо ехать в октябре. Ещё заметил такую вещь. Если в более молодом возрасте была радость от предвкушения поездки, то сейчас по эмоциям всё ровно.
Т.е.,утопия?Забудь. Положил геотекстиль, потом дресьва, а сверху ещё плитка. Между плитками растёт трава.![]()
Я тоже пока лежу, плоховато который день ( ничего, поправимсяЗаболел не много.
Привет, добро пожаловатьНаташа, почти 42 года) Далее напишу. Всем привет огромный.![]()