Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего так ? Осенняя простуда ?
Чай с медом и лимоном тебе от меня !!
Выздоравливай 🤗
Да хз. Так-то не особо склонен к всяким простудам и орви, но заметил такую вещь. Как только начинаешь двигаться в трезвом направлении, начинают одолевать всякие болячки. Видимо организм расслаблен)).

А сейчас бы пивка дернуть и все пройдет, да?))) Нееее, это как раз алкашка и выходит. Потом только здоровее)
Да хз. Так-то не особо склонен к всяким простудам и орви, но заметил такую вещь. Как только начинаешь двигаться в трезвом направлении, начинают одолевать всякие болячки. Видимо организм расслаблен)).

Просто анестезии в виде этанола нет , которая не дает тебе видеть истинное состояние организма ..
Либо вот эти все признаки ОРВИ могут быть схожими с признаками ПАС
В любом случае , не надо вестись на голос алкодемона , на его призыв "полечиться " любимым способом ?
Это все пройдет со временем ! Морс и чай по-любому вкуснее и полезнее !:skov:

Есть такое, тоже замечал, это первые месяца 3-4 трезвости. Потом всё приходит в норму, энергии становится гораздо больше, чем было, болячки прекращаются. В прошлом году бросил бухать в конце августа, до конца декабря одолевали болячки. Потом отпустило.

Да, наш эмоциональный настрой конечно же влияет на иммунитет. А после прекращения приёма наркоты конечно есть депрессия в той или иной степени.

А сейчас бы пивка дернуть и все пройдет, да?))) Нееее, это как раз алкашка и выходит. Потом только здоровее)
Да всё я это знаю ))). Просто констатация этапов моего выздоровления.

Есть такое, тоже замечал, это первые месяца 3-4 трезвости. Потом всё приходит в норму, энергии становится гораздо больше, чем было, болячки прекращаются. В прошлом году бросил бухать в конце августа, до конца декабря одолевали болячки. Потом отпустило.

Да, наш эмоциональный настрой конечно же влияет на иммунитет. А после прекращения приёма наркоты конечно есть депрессия в той или иной степени.
Жень , доброе утро!!!!
Сейчас как себя чувствуешь?

Сейчас как себя чувствуешь?
Классно чувствую. Вчера копал на даче, потом уставший забурился в баньку (месяц назад поставил), потом домой поехал, такой расслабон и при этом не понадобилось и грамма бухла. Лёг спать и сразу вырубился.

Классно чувствую. Вчера копал на даче, потом уставший забурился в баньку (месяц назад поставил), потом домой поехал, такой расслабон и при этом не понадобилось и грамма бухла. Лёг спать и сразу вырубился.
Сам что ли баню рубил ? Один ? =-O
Ой , это моя тема !!! Я у родителей туда каждый день хожу . А дома на дачу раз в неделю езжу !!! Баня,-это лучший кайф в мире , на мой взгляд !
Меня алтайцы научили веники в пакете заваривать 🤣, вчера испробовала этот метод :appl:

А меня дачная усталость наоборот триггерит.

Спасибо , Эни !! :IN LOVE: очень приятно !!!
Так было не всегда :-D
Хочу вдохновить наших девчонок личным примером
Знаем же , как питие на лице и фигуре отражается ?
Знаем, знаем! :BYE:
Я потому и клеила фотки в дневник, чтобы видеть, как меняюсь - это копец же как поднимает настроение :YES:

А меня дачная усталость наоборот триггерит.
Меня, поначалу тоже .
Главное -быстренько уснуть , а на утро уже никаких триггеров и трезвый день в копилке !

Меня, поначалу тоже .
Главное -быстренько уснуть , а на утро уже никаких триггеров и трезвый день в копилке !
Это да. Утром сразу мысля, как хорошо, что не выпил. Иначе весь этот похмельный бредок на весь день затянется.

Доброе утро! :kofe:

Пошел я поработаю... работа не волк, в лес не убежит - но и сама себя не сделает.

Сам что ли баню рубил ? Один ? =-O
Ой , это моя тема !!! Я у родителей туда каждый день хожу . А дома на дачу раз в неделю езжу !!! Баня,-это лучший кайф в мире , на мой взгляд !
Меня алтайцы научили веники в пакете заваривать 🤣, вчера испробовала этот метод :appl:
Веники в пакете это как? Поделись.

Мы веники холодной водой завариваем. Кадку в парную только ставим само собой. Тудым еще всякие травяные настои предварительно уже заваренные в теплой воде заливаю, остывшие. Ночь настоятся - самое то.

Так лучше. Веники не опадают вообще. Прохладные в парилке. Приятно.

Я вот жду не дождусь, когда из нашего края уйдет жара (кому что, короче)). Чтобы прям вот слякоть, опавшие листья и в баню пойти.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.