Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хз. Так-то не особо склонен к всяким простудам и орви, но заметил такую вещь. Как только начинаешь двигаться в трезвом направлении, начинают одолевать всякие болячки. Видимо организм расслаблен)).Чего так ? Осенняя простуда ?
Чай с медом и лимоном тебе от меня !!
Выздоравливай
Да хз. Так-то не особо склонен к всяким простудам и орви, но заметил такую вещь. Как только начинаешь двигаться в трезвом направлении, начинают одолевать всякие болячки. Видимо организм расслаблен)).
Просто анестезии в виде этанола нет , которая не дает тебе видеть истинное состояние организма ..Да хз. Так-то не особо склонен к всяким простудам и орви, но заметил такую вещь. Как только начинаешь двигаться в трезвом направлении, начинают одолевать всякие болячки. Видимо организм расслаблен)).
Есть такое, тоже замечал, это первые месяца 3-4 трезвости. Потом всё приходит в норму, энергии становится гораздо больше, чем было, болячки прекращаются. В прошлом году бросил бухать в конце августа, до конца декабря одолевали болячки. Потом отпустило.Да хз. Так-то не особо склонен к всяким простудам и орви, но заметил такую вещь. Как только начинаешь двигаться в трезвом направлении, начинают одолевать всякие болячки. Видимо организм расслаблен)).
Спасибо , Эни !! очень приятно !!!@Точка1981 ой, какая ты красивая, какая милааая
Да всё я это знаю ))). Просто констатация этапов моего выздоровления.А сейчас бы пивка дернуть и все пройдет, да?))) Нееее, это как раз алкашка и выходит. Потом только здоровее)
Жень , доброе утро!!!!Есть такое, тоже замечал, это первые месяца 3-4 трезвости. Потом всё приходит в норму, энергии становится гораздо больше, чем было, болячки прекращаются. В прошлом году бросил бухать в конце августа, до конца декабря одолевали болячки. Потом отпустило.
Да, наш эмоциональный настрой конечно же влияет на иммунитет. А после прекращения приёма наркоты конечно есть депрессия в той или иной степени.
Классно чувствую. Вчера копал на даче, потом уставший забурился в баньку (месяц назад поставил), потом домой поехал, такой расслабон и при этом не понадобилось и грамма бухла. Лёг спать и сразу вырубился.Сейчас как себя чувствуешь?
Сам что ли баню рубил ? Один ?Классно чувствую. Вчера копал на даче, потом уставший забурился в баньку (месяц назад поставил), потом домой поехал, такой расслабон и при этом не понадобилось и грамма бухла. Лёг спать и сразу вырубился.
А меня дачная усталость наоборот триггерит.Классно чувствую. Вчера копал на даче, потом уставший забурился в баньку (месяц назад поставил), потом домой поехал, такой расслабон и при этом не понадобилось и грамма бухла. Лёг спать и сразу вырубился.
Знаем, знаем!Спасибо , Эни !! очень приятно !!!
Так было не всегда
Хочу вдохновить наших девчонок личным примером
Знаем же , как питие на лице и фигуре отражается ?
Меня, поначалу тоже .А меня дачная усталость наоборот триггерит.
Это да. Утром сразу мысля, как хорошо, что не выпил. Иначе весь этот похмельный бредок на весь день затянется.Меня, поначалу тоже .
Главное -быстренько уснуть , а на утро уже никаких триггеров и трезвый день в копилке !
Веники в пакете это как? Поделись.Сам что ли баню рубил ? Один ?
Ой , это моя тема !!! Я у родителей туда каждый день хожу . А дома на дачу раз в неделю езжу !!! Баня,-это лучший кайф в мире , на мой взгляд !
Меня алтайцы научили веники в пакете заваривать , вчера испробовала этот метод