Вы что тут ногами раскидываетесь
Решили профильные темы разбавить,а то я думаю сейчас все расскажут,а в марафоне что делать![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык взгруснулось не много. Ловим с Кухтевичем на живца.Вы что тут ногами раскидываетесьРешили профильные темы разбавить,а то я думаю сейчас все расскажут,а в марафоне что делать
![]()
Эх... ты знаешь, я вот столько тут про настолки начитался, что хочется купить и попробовать.Я давно купил. Но жена возмущается что проигрывает и играть не хочет, вот и лежит просто...![]()
Так играй с серьёзным лицом. Делов-то. Дядя Коля ты или Колька сорванец?Она у меня самая хорошая на свете, но дюже серъезная.![]()
Её бы поиграть совратить))) При этом самому нифига не понимая.Так играй с серьёзным лицом. Делов-то. Дядя Коля ты или Колька сорванец?
На раздевание. Типа ролевуха. Труханы только поприличнее одень.Её бы поиграть совратить))) При этом самому нифига не понимая.![]()
Теперь мне ещё страшнее учиться идтиЧто-то часто в последнее время бьются машины слышу
Так машина это всегда расходы, с самой её покупки.Теперь мне ещё страшнее учиться идтичто столько расходов
Что тут скажешь, это хорошо.У нас возле дома много парковочных мест.
Мне попался такой же пост в липецкой группе. И такие комменты. Но один был с рекомендаций этого форума с тех пор я тут. Это явно какой-то вброс, тот пост.Зашла в Подслушано в Питере, а там парень топик создал, мол, его подруга попивает. Вернее, он написал, она не просто пьёт, она пьёт! Типа, он переживает, как дальше быть.
Так этого бедолагу так зачморили
Ты душнила, зануда.. Подумаешь, девчонка расслабляется, пара бокалов ерунда, ищи другую себе
Почитала я комментаторов и прям страшно, как мало народу представляют, что такое алкоголь и алкоголизм((
Нам, ребята, очень повезло, считаю. Мы здесь и значит мы не пропащие![]()
Я в одной группе постоянно вижу пост типа парень ноет, что все девушки сейчас меркантильны и там начинается дикий срач и это специально выкладывают через какое то время сноваМне попался такой же пост в липецкой группе. И такие комменты. Но один был с рекомендаций этого форума с тех пор я тут. Это явно какой-то вброс, тот пост.
ПриветДолготрезвые! А как вы проводили отпуска на ранних сроках? Вот выехали к примеру к морюшку, где обычно впадаешь в режим ЕУ, и как быть?
Я тоже на 2-3 месяце мучалась от сухого похмелья после вечеров на море с коллегами. Потом поняла а че я опять мучаюсь помираю, зачем я там стараюсь как то поддержать компанию, если давно уже все кончено и мне они не интересныПриветна море,где всё включено поехала на третьем году трезвости
Было классно.
Для меня алкоголь не существовал, было много других напитков, а самое главное МОРЕ, песок и шезлонг❤А в ежегодных отпусках прям составляла список где я хочу побывать. И именно сама, а не как раньше для галочки чтобы было. В первый отпуск у меня было чуть более 3 х месяцев трезвости. Но я была в марафоне и всё более-менее норм прошло. И в кафе ходила, где были выпивающие мне близкие люди. Но на утро меня настигло сухое похмелье. Очень неприятно было. Но меня об этом эффекте мозга предупреждали. А так много отдыхала, читала, в бассейн ходила, на массажи. В общем прям давала себе гормоны счастья из всего чего можно.
![]()
Наглядно видно да.А я так и не познала этого сухого похмелья
Но я до года практически вообще с пьющими людьми не пересекалась , нигде , очень тщательно это контролировала
Зато сейчас я второй месяц в отпуске , где я каждый день с ними за одним столом ... Сначала в Алтай гоняли м свекровью и ее институтскими друзьями, они там каждый вечер глушили самогон . после третьей рюмки несли откровенный бред , на утро делали вид , что "все норм" . первые два дня мы с мужем сидели с ними типа поддерживая компанию , потом это надоело и мы стали "несвоими , нелюдимыми " и кем то еще с приставкой "не", я забыла формулировку .. Ну и пофиг
А сейчас у родителей на родине я каждый вечер наблюдаю как все мои школьные друзья , соседи , да что там говорить -папа просто деградируют .![]()
Так помоги ей. Возьми колоду послабее (чудовищь тех же или эльфов, только самых имбовых выкинь). Ей дай колоду Нильфгаарда или Фольтеста и пусть выиграет у тебя раз пять. Втянется - будет интересно играть. )Я давно купил. Но жена возмущается что проигрывает и играть не хочет, вот и лежит просто...![]()