Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы что тут ногами раскидываетесь:-DРешили профильные темы разбавить,а то я думаю сейчас все расскажут,а в марафоне что делать:-D

Вы что тут ногами раскидываетесь:-DРешили профильные темы разбавить,а то я думаю сейчас все расскажут,а в марафоне что делать:-D
Дык взгруснулось не много. Ловим с Кухтевичем на живца.

Я давно купил. Но жена возмущается что проигрывает и играть не хочет, вот и лежит просто... :sad:
Эх... ты знаешь, я вот столько тут про настолки начитался, что хочется купить и попробовать.
И вот тоже, как жена воспримет? Как ей эту идею приподнести?
Она у меня самая хорошая на свете, но дюже серъезная. :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Теперь мне ещё страшнее учиться идти 🤣что столько расходов
Так машина это всегда расходы, с самой её покупки.
А доходы только если купили в такси)))

Но неденежных доходов/удобство тоже очень много. Иначе почему места парковочного не найдёшь?)

Зашла в Подслушано в Питере, а там парень топик создал, мол, его подруга попивает. Вернее, он написал, она не просто пьёт, она пьёт! Типа, он переживает, как дальше быть.
Так этого бедолагу так зачморили😐
Ты душнила, зануда.. Подумаешь, девчонка расслабляется, пара бокалов ерунда, ищи другую себе:facepalm:
Почитала я комментаторов и прям страшно, как мало народу представляют, что такое алкоголь и алкоголизм((
Нам, ребята, очень повезло, считаю. Мы здесь и значит мы не пропащие✌️
Мне попался такой же пост в липецкой группе. И такие комменты. Но один был с рекомендаций этого форума с тех пор я тут. Это явно какой-то вброс, тот пост.

Всем спокойной ночи!
Сегодня тут много говорили про игры, настольные игры, гвинт и Ведьмака вспоминали.
Тогда вот нам, команда, чудесная колыбельная на ночь!
Как она поёт, она просто.... просто обворожительно прекрасна. :obnim3:

Не, нафик - слишком кроваво и страшно на ночь! :scare3:

Последнее редактирование:
Мне попался такой же пост в липецкой группе. И такие комменты. Но один был с рекомендаций этого форума с тех пор я тут. Это явно какой-то вброс, тот пост.
Я в одной группе постоянно вижу пост типа парень ноет, что все девушки сейчас меркантильны и там начинается дикий срач и это специально выкладывают через какое то время снова

Долготрезвые! А как вы проводили отпуска на ранних сроках? Вот выехали к примеру к морюшку, где обычно впадаешь в режим ЕУ, и как быть?
Привет✋на море,где всё включено поехала на третьем году трезвости🤣Было классно. 💃Для меня алкоголь не существовал, было много других напитков, а самое главное МОРЕ, песок и шезлонг❤А в ежегодных отпусках прям составляла список где я хочу побывать. И именно сама, а не как раньше для галочки чтобы было. В первый отпуск у меня было чуть более 3 х месяцев трезвости. Но я была в марафоне и всё более-менее норм прошло. И в кафе ходила, где были выпивающие мне близкие люди. Но на утро меня настигло сухое похмелье. Очень неприятно было. Но меня об этом эффекте мозга предупреждали. А так много отдыхала, читала, в бассейн ходила, на массажи. В общем прям давала себе гормоны счастья из всего чего можно.😉

Привет✋на море,где всё включено поехала на третьем году трезвости🤣Было классно. 💃Для меня алкоголь не существовал, было много других напитков, а самое главное МОРЕ, песок и шезлонг❤А в ежегодных отпусках прям составляла список где я хочу побывать. И именно сама, а не как раньше для галочки чтобы было. В первый отпуск у меня было чуть более 3 х месяцев трезвости. Но я была в марафоне и всё более-менее норм прошло. И в кафе ходила, где были выпивающие мне близкие люди. Но на утро меня настигло сухое похмелье. Очень неприятно было. Но меня об этом эффекте мозга предупреждали. А так много отдыхала, читала, в бассейн ходила, на массажи. В общем прям давала себе гормоны счастья из всего чего можно.😉
Я тоже на 2-3 месяце мучалась от сухого похмелья после вечеров на море с коллегами. Потом поняла а че я опять мучаюсь помираю, зачем я там стараюсь как то поддержать компанию, если давно уже все кончено и мне они не интересны

А я так и не познала этого сухого похмелья :-D
Но я до года практически вообще с пьющими людьми не пересекалась , нигде , очень тщательно это контролировала
Зато сейчас я второй месяц в отпуске , где я каждый день с ними за одним столом ... Сначала в Алтай гоняли м свекровью и ее институтскими друзьями, они там каждый вечер глушили самогон . после третьей рюмки несли откровенный бред , на утро делали вид , что "все норм" . первые два дня мы с мужем сидели с ними типа поддерживая компанию , потом это надоело и мы стали "несвоими , нелюдимыми " и кем то еще с приставкой "не", я забыла формулировку .. Ну и пофиг :-D
А сейчас у родителей на родине я каждый вечер наблюдаю как все мои школьные друзья , соседи , да что там говорить -папа просто деградируют . :nah_disagree:

А я так и не познала этого сухого похмелья :-D
Но я до года практически вообще с пьющими людьми не пересекалась , нигде , очень тщательно это контролировала
Зато сейчас я второй месяц в отпуске , где я каждый день с ними за одним столом ... Сначала в Алтай гоняли м свекровью и ее институтскими друзьями, они там каждый вечер глушили самогон . после третьей рюмки несли откровенный бред , на утро делали вид , что "все норм" . первые два дня мы с мужем сидели с ними типа поддерживая компанию , потом это надоело и мы стали "несвоими , нелюдимыми " и кем то еще с приставкой "не", я забыла формулировку .. Ну и пофиг :-D
А сейчас у родителей на родине я каждый вечер наблюдаю как все мои школьные друзья , соседи , да что там говорить -папа просто деградируют . :nah_disagree:
Наглядно видно да.

Я давно купил. Но жена возмущается что проигрывает и играть не хочет, вот и лежит просто... :sad:
Так помоги ей. Возьми колоду послабее (чудовищь тех же или эльфов, только самых имбовых выкинь). Ей дай колоду Нильфгаарда или Фольтеста и пусть выиграет у тебя раз пять. Втянется - будет интересно играть. )

Она обучится механике и тебе с ней интересней будет играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.