Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аж привстал
Я тогда дико стесняюсь спросить, что за тачка с осаго за 32 трПро ОСАГУ родимую )))
Пойду я пожалуй к себеАж привстал
Джетта 2014 год. Двигатель 105 лсЯ тогда дико стесняюсь спросить, что за тачка с осаго за 32 тр![]()
Напитую степень и опыт тоже назад не вернутьЯ три года КУ пробовал. Первые два года относительно норм. В этом году скатился. Всю КУшную тусовку знаю. Единицы могут контролировать. Но опять же нет выборки в долгую.
Ну и на Публичных мероприятиях контроль дозы не возможен. Могу сказать одно. Напитую дозу обратно не откатишь. Можешь, конечно, на зубах тянуть. Но это не то пальто.
Вечер перестаёт быть томным!
Юморим с КухтевичемВечер перестаёт быть томным!![]()
Да я с кровати. У него ноги волосатей моих.
Так у него и зима похолоднее можетДа я с кровати. У него ноги волосатей моих.
Угу. Подштаники в холода можно не одевать.Так у него и зима похолоднее может![]()
Сегодня да! Трезвый! Спокойной ночьки Всем или Доброго утра!)))Ну штош, Костя
Давай сушиться! Не подведи команду, дружищеТы настроен вроде хорошо!
Да, уже погуглила, офигеть конечноУ начинающих водителей тариф конский на ОСАГО. Если авария, то умножай на 2,а то и на 3, в зависимости от степени повреждения.
Ты баиньки что ли?? А поговорить??Сегодня да! Трезвый! Спокойной ночьки Всем или Доброго утра!)))
У всех ещё вечер, у меня ночьСегодня да! Трезвый! Спокойной ночьки Всем или Доброго утра!)))
Что-то часто в последнее время бьются машины слышуСынок не успел права получить уже впоролся в задницу такой же водятильнице. Была страховка 32 тр. Сейчас будет минимум 64 .))