Да сама чуть не облезлаОчень красиво!!! и ножки зачетные)) Только там, где у пропасти сидишь- аж мороз по коже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сама чуть не облезлаОчень красиво!!! и ножки зачетные)) Только там, где у пропасти сидишь- аж мороз по коже
Автопортрет, даПосмотреть вложение 1560133
Утащил в твои рисунки.
Да и так посылаю. Что-то посылалка уже усталаА на фига ты с ним торгуешься?
Лесом его пошли. И делов то.
Чего с ним канетелится я не понимаю?
Жень, чё, прям так устала?Да и так посылаю. Что-то посылалка уже устала
КрасивоеАвтопортрет, да
И я всегда до победного ходила в шортах, когда все уже переходили на куртки)) на работе ржали, что я так сопротивляюсь осени)Спасибо
Лето и ходить в трусах - моё всё
Буду терпеть до последнего (уже наступили холода), потом оденусь и стану страдать(
Я три года КУ пробовал. Первые два года относительно норм. В этом году скатился. Всю КУшную тусовку знаю. Единицы могут контролировать. Но опять же нет выборки в долгую.Вот и у меня когда проблемы по здоровью начались (в глаз как-будто шило воткнули, а потом песком посыпали и так три раза, и всегда после перебора) началась стадия торга. Я еще про КУ не знала, но придумала себе, что только пятница и суббота и только часов с 7 вечера. Но часто в среду демон шептал: «А давай сегодня и в чтв, а дальше стоп» Я наивно соглашалась и получала- среда, чтв, пятн, субб, а иногда и воскресенье до кучи
Далее я себя очень ругала, читала себе нотации. И на зубах проживала в чистую с воскресенья до пятницы. И т. к. мой организм как-то отвыкал от яда, я получала дикую головную боль на утро от привычной беспроблемной ранее дозы. И тут уже был гнев! Это чё вооще!
Нашла форум, бегло просмотрела и двинулась в раздел КУ. Прочитала ветку одной девушки пивной ЕУ, как она 4 года!!! пыталась с 4-5 дней употреба перейти на 2 в неделю. Сейчас не слежу за ней, и может там позитивные сдвиги. Но на момент этого лета результат был нулевой. Заставило задуматься и пойти все же в ветку «Если...» Сейчас стадия принятия!
Согласна. У нас в эти выходные день города был. Так сегодня вышла, обсуждение кто где был на выходных, кто как пил. У меня спрашивают, я говорю не пила, так мне сразу заболела что ли. Я говорю просто не хочу. Так со мной не интересно.Я когда видео вижу на тему алко- как это весело, открываю коменты и там тоже самое. Все ржут и считают это нормой, дают советы от похмелья, а если хоть один человек пишет, что это уже зависимость, без него жизнь прекрасна - его коллективно чморят
Не, там было нормально) В последнее время распоясались что-то)) Для всяких откровений есть рубрика #часовой пост, в час ночи кто-нибудь поднимает острую тему и паанеслось))Да в эти подслушки всякую дрянь обычно кидают для дрязгов. Я туда только по необходимости захожу, они как помойка обычно, не важно вообще какой город, Питер, Волгоград, Паттайя... Везде дрязги и контент спецом чтоб они там не переводились
Ой понимаю))И я всегда до победного ходила в шортах, когда все уже переходили на куртки)) на работе ржали, что я так сопротивляюсь осени)
Так это просто не те люди рядом с тобой)Я говорю просто не хочу. Так со мной не интересно.
Я давно купил. Но жена возмущается что проигрывает и играть не хочет, вот и лежит просто...Ого! Я и не знал.
Нет, конечно в гвинт я резался - онлайн гвинт, причем еще иногда возвращаюсь.
Но они подлецы постоянно там правила и силу карт меняют, потому и подзабросил)
Опять просмотрели ножки зачетные))
Да ты уже все это видел, не бубниОпять просмотрел
На твои ноги я готов смотреть каждый деньДа ты уже все это видел, не бубни
Сойдёт!?Опять просмотрел
Ты щас про каско или про осаго?Сынок не успел права получить уже впоролся в задницу такой же водятильнице. Была страховка 32 тр. Сейчас будет минимум 64 .))
Про ОСАГУ родимую )))Ты щас про каско или про осаго?