Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день)
Марафон как и планировалось начинается 8го? Я пока в командировке, времени совсем следить нету за всем происходящим)
Вчера заказчик предложил выпить, на мой отказ он как-то даже обрадовался, мол я тоже тогда не буду, не особо хочется, а предложить должен был)

Тэээкс... В связи с тем, что на меня тут еще и журналистские обязанности возложили, думал я думал, о чем бы сегодня вам написать... А тут обед наступил еще... Вот, в общем, расскажу я вам, про.... Калининградскую кухню :CRAZY:O:-)

Куршские вороны

Кёнигсберг, а точнее Куршская коса родина блюд из Куршских ворон. В XII один предприимчивый трактирщик украл рецепт приготовления ворон у Куршей и вскоре это блюдо заняло свои верхние позиции в кулинарной пирамиде Кёнигсберга и популярность его процветала вплоть до 1944 года.

Куршская ворона, она же солёная, копчёная, жареная ворона считалась основным блюдом у куршей, когда наступал несезон ловли рыбы. Таким образом жители Куршской косы могли разнообразить свой рацион. Ловили только серо-чёрных ворон и даже была такая профессия - кусатель ворон.

1725615527743.png

Говорят, попробовать экзотическое блюдо можно только в ресторане этнической кухни Курена, что при отеле Marton Palace. Раньше оно располагалось на Куршской косе...

-----------------------------------------------------------

Всем отличного настроения ;-))))

Тэээкс... В связи с тем, что на меня тут еще и журналистские обязанности возложили, думал я думал, о чем бы сегодня вам написать... А тут обед наступил еще... Вот, в общем, расскажу я вам, про.... Калининградскую кухню :CRAZY:O:-)

Куршские вороны

Кёнигсберг, а точнее Куршская коса родина блюд из Куршских ворон. В XII один предприимчивый трактирщик украл рецепт приготовления ворон у Куршей и вскоре это блюдо заняло свои верхние позиции в кулинарной пирамиде Кёнигсберга и популярность его процветала вплоть до 1944 года.

Куршская ворона, она же солёная, копчёная, жареная ворона считалась основным блюдом у куршей, когда наступал несезон ловли рыбы. Таким образом жители Куршской косы могли разнообразить свой рацион. Ловили только серо-чёрных ворон и даже была такая профессия - кусатель ворон.

Посмотреть вложение 1563825

Говорят, попробовать экзотическое блюдо можно только в ресторане этнической кухни Курена, что при отеле Marton Palace. Раньше оно располагалось на Куршской косе...

-----------------------------------------------------------

Всем отличного настроения ;-))))
:fainting:

Готовьте тарелки! Но.... Правда опять птичка)). Куриное филе, сверху помидорка, и сыр с чесночком и майонезом. Налетай :obnim1::skov:
IMG-20240816-WA0008.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу