Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одарёныши :obnim2:
Очередная трезвая пятница , с чем вас поздравляю 👏
У кого какие планы ? На сегодня, на выходные? Вкусняшками запаслись?:vilka:
IMG_20240906_180201.jpgIMG_20240906_180138.jpgу меня вот,запасы🤗🤗🤗🤗
Трубочки с белковым кремом и вяленые помидоры💪💪💪

Я с Красноярского краю, небольшая деревня рядом город памятник🤣, ориентир дан, жду. Мне всё интересно, кто откуда, потому что я утрам просыпаюсь и врямя активности в чате до 4 утра, наверное все ближе к Москве, и у вас не так поздно. У нас +4часа к Московскому.
Между нами всего то 3 тысячи с чем то километров 😁 я из Самары +1 к мск

Про планы:

----------------------------------------------

Буду пить до дна... свежий вкус заката.
Буду дым вдыхать... жаркого костра.
Стану весь хмельной... от родного взгляда.

И усну с тобой... крепко до утра...

----------------------------------------------

Всем отличной пятницы и выходных!

Плов из перловки? Первый раз слышу 😊 наверно вкусно. Как соберёшься приноси нам
Подтверждаю, что это отличная штука. Когда была Икеа, там его готовили, я с тех пор периодически делаю.

В выходные буду общаться с дитем, потому что неожиданно выяснилось, из-за второй смены мы видимся три часа в день, а то и два.

А что ты с вялеными томатами делаешь? У меня банка уже год стоит , в масле и никак им применение не найду
Такая же ситуевина. Кроме как яичницу на них жарить больше никуда не придумал

Вяленые томаты можно в салат.

Например в тот же вариант с бураттой, томатами и рукколой они в небольшом кол-ве добавляют пикантности. Также можно добавить орехи. Кедровые или грецкие.

Во-во. У жены был бзик года три назад - закупила летом помидорки по дешёвке, порезала и заморозила. Остатки до сих пор лежат. Только в яичницу их и можно.

Например в тот же вариант с бураттой, томатами и рукколой они в небольшом кол-ве добавляют пикантности. Также можно добавить орехи. Кедровые или грецкие.
Я бы их и так съел если бы маслом не залил. Очень жирно , если просто так есть

Во-во. У жены был бзик года три назад - закупила летом помидорки по дешёвке, порезала и заморозила. Остатки до сих пор лежат. Только в яичницу их и можно.
Я в этом году тоже наморозил :sarcastic:

Что то на пп-шном. Я больше по картошечке , хлебу , мясу ))

Что то на пп-шном. Я больше по картошечке , хлебу , мясу ))
Да ну, какая там пп-шность ) буратта точно не пп-шная штука ) Вообще вяленые томаты хороши в простых закусках типа брускетт с творожным сыром - там ничего и изобретать не надо.

Вот что-то такое я с ними тоже готовила. Если еще они самодельные, и масло качественное, то оно потом идет на заправку в салаты. Я например делала их в смеси оливкового , подсолнечного и горчичного. Так это масло потом просто хлебом все вымакали и слопали.

Одарёныши :obnim2:
Очередная трезвая пятница , с чем вас поздравляю 👏
У кого какие планы ? На сегодня, на выходные? Вкусняшками запаслись?:vilka:
Всем привет! Купила попкорн🤗 Надо еще шоколадом запастись🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.