Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одарёныши :obnim2:
Очередная трезвая пятница , с чем вас поздравляю 👏
У кого какие планы ? На сегодня, на выходные? Вкусняшками запаслись?:vilka:

Сегодня тренировка, кое-что подшаманить на квартире у жильцов, исправить восьмёрку на колесе велосипеда детеныша.
Выходные - за городом пока погода позволяет

После работы в деревню. Последние теплые дни есть чем заняться. Ну и все хочу плов из перловки сделать. Все никак не соберусь.

После работы в деревню. Последние теплые дни есть чем заняться. Ну и все хочу плов из перловки сделать. Все никак не соберусь.
Плов из перловки? Первый раз слышу 😊 наверно вкусно. Как соберёшься приноси нам

Да, я суши большой сет взяла, кучу фруктов, газировки. Ещё конфеты по всём углам😂, сегодня ничего делать не собираюсь, лежать и телек пялится, завтра картоху рыть, бабье лето, наконец-то пришло😃, у меня ещё учёба завтра постараюсь хотя бы 2-3 задания сделать. Ну и с ребёнком погулять.

Вместо риса можно класть все, что угодно. Делал из булгура, гречки и даже макарон. Наверное это уже не плов, но вкусно.

Из перловки вкусный, я первый раз когда в детском саду работала попробовала, потом дома приготовила. Моим тоже зашло, периодически готовлю, перловка дико полезная.

Говори адрес, выезжаю :girls3:
Я с Красноярского краю, небольшая деревня рядом город памятник🤣, ориентир дан, жду. Мне всё интересно, кто откуда, потому что я утрам просыпаюсь и врямя активности в чате до 4 утра, наверное все ближе к Москве, и у вас не так поздно. У нас +4часа к Московскому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.