Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вяленые томаты можно в салат.

Например в тот же вариант с бураттой, томатами и рукколой они в небольшом кол-ве добавляют пикантности. Также можно добавить орехи. Кедровые или грецкие.
Я люблю вяленые томаты с томленой сливой😋😋😋

Одарёныши :obnim2:
Очередная трезвая пятница , с чем вас поздравляю 👏
У кого какие планы ? На сегодня, на выходные? Вкусняшками запаслись?:vilka:
В планах было отдыхать, но придется завтра тоже поработать :CRAZY:

Подливка есть ?
У меня вот розовое на тарелке- какой-то типа гранатовый соус Хайнц. Есть можно, но он так далек от граната.....Я-то губу раскатала, что там Нашраб, но....

У меня вот розовое на тарелке- какой-то типа гранатовый соус Хайнц. Есть можно, но он так далек от граната.....Я-то губу раскатала, что там Нашраб, но....
И нашрааб 3 года у меня стоит с Турции еще . тоже не знаю что с ним делать. Один раз им говядину испортила и все:girl_in_dreams:

А на сколько он далёк от граната ? )

И нашрааб 3 года у меня стоит с Турции еще . тоже не знаю что с ним делать. Один раз им говядину испортила и все:girl_in_dreams:
Я не профессиональный повар, но мне кажется нашрабу нужны еще специи, типа хмели-сунели. Ну и море, горы... :-[

Я не профессиональный повар, но мне кажется нашрабу нужны еще специи, типа хмели-сунели. Ну и море, горы... :-[
Ах вот в чем дело ! Море, горы... А я то думаю почему говядина как десерт получилась :-D

Я кроме сои ничего не воспринимаю, для меня нашрааб- кислятина

А что ты с вялеными томатами делаешь? У меня банка уже год стоит , в масле и никак им применение не найду
Огоо..я бутеры(брускеты,по гламуренски :old: ) с творожным сыром и на подсушенный хлебец,ммммм,ещё чесночек оттуда,мммммм.
Салатик,опять же...помидорки,руккола,шариками сырок творожный👍👍👍👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу