- Регистрация
- 2 Фев 2021
- Сообщения
- 24,678
- Пол
- женский
А я была а Самаре,целых два раза!И ещё хочу!Между нами всего то 3 тысячи с чем то километров я из Самары +1 к мск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я была а Самаре,целых два раза!И ещё хочу!Между нами всего то 3 тысячи с чем то километров я из Самары +1 к мск
Я люблю вяленые томаты с томленой сливойВяленые томаты можно в салат.
Например в тот же вариант с бураттой, томатами и рукколой они в небольшом кол-ве добавляют пикантности. Также можно добавить орехи. Кедровые или грецкие.
Тренируйся и скорей к намУ меня тренировка, прекратите!
Я был один раз, как соберёшься- пишиА я была а Самаре,целых два раза!И ещё хочу!
Подливка есть ?
ТкемалиПодливка есть ?
В планах было отдыхать, но придется завтра тоже поработатьОдарёныши
Очередная трезвая пятница , с чем вас поздравляю
У кого какие планы ? На сегодня, на выходные? Вкусняшками запаслись?
Я теперь тоже попкорн хочу, а идти не хочу, только с прогулки вернулась.Всем привет! Купила попкорн Надо еще шоколадом запастись
У меня вот розовое на тарелке- какой-то типа гранатовый соус Хайнц. Есть можно, но он так далек от граната.....Я-то губу раскатала, что там Нашраб, но....Подливка есть ?
И нашрааб 3 года у меня стоит с Турции еще . тоже не знаю что с ним делать. Один раз им говядину испортила и всеУ меня вот розовое на тарелке- какой-то типа гранатовый соус Хайнц. Есть можно, но он так далек от граната.....Я-то губу раскатала, что там Нашраб, но....
А на сколько он далёк от граната ? )У меня вот розовое на тарелке- какой-то типа гранатовый соус Хайнц. Есть можно, но он так далек от граната.....Я-то губу раскатала, что там Нашраб, но....
Он где-то в районе помидора. Причем помидор пластмассовый из магазина.А на сколько он далёк от граната ? )
Я не профессиональный повар, но мне кажется нашрабу нужны еще специи, типа хмели-сунели. Ну и море, горы...И нашрааб 3 года у меня стоит с Турции еще . тоже не знаю что с ним делать. Один раз им говядину испортила и все
Ах вот в чем дело ! Море, горы... А я то думаю почему говядина как десерт получиласьЯ не профессиональный повар, но мне кажется нашрабу нужны еще специи, типа хмели-сунели. Ну и море, горы...
Я кроме сои ничего не воспринимаю, для меня нашрааб- кислятинаИ нашрааб 3 года у меня стоит с Турции еще . тоже не знаю что с ним делать. Один раз им говядину испортила и все
Огоо..я бутеры(брускеты,по гламуренски ) с творожным сыром и на подсушенный хлебец,ммммм,ещё чесночек оттуда,мммммм.А что ты с вялеными томатами делаешь? У меня банка уже год стоит , в масле и никак им применение не найду