ТакксСмотрю французский сериал "Бюро легенд".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТакксСмотрю французский сериал "Бюро легенд".
издеваешься? )) короче там он был без мяса. вроде. или мне его не досталось. Но был заявлен, как плов. Там перловка была, морковка, лук. Вообще это был не плов))) Но очень вкусно. Там еще соус был чесночно-сметанный. Надо сделать!Давай подробнейший рЕцепт
Сегодня на тренировке была, порезала салат. Поужинаем, книгу почитаю "Игры, в которые играют люди" Эрика Берна. Что-то захотелось его перечитать, последний раз ещё в институте читала.Одарёныши
Очередная трезвая пятница , с чем вас поздравляю
У кого какие планы ? На сегодня, на выходные? Вкусняшками запаслись?
Идеальный день.Сегодня на тренировке была, порезала салат. Поужинаем, книгу почитаю "Игры, в которые играют люди" Эрика Берна. Что-то захотелось его перечитать, последний раз ещё в институте читала.
Завтра-дела домашние, в воскресенье на море поедем-надо последние жаркие денёчки провести с пользой.
издеваешься? )) короче там он был без мяса. вроде. или мне его не досталось. Но был заявлен, как плов. Там перловка была, морковка, лук. Вообще это был не плов))) Но очень вкусно. Там еще соус был чесночно-сметанный. Надо сделать!
Куда на море?Сегодня на тренировке была, порезала салат. Поужинаем, книгу почитаю "Игры, в которые играют люди" Эрика Берна. Что-то захотелось его перечитать, последний раз ещё в институте читала.
Завтра-дела домашние, в воскресенье на море поедем-надо последние жаркие денёчки провести с пользой.
Куда собираешься?Последний рабочий день, отпуск
Устала, но надо собираться.
Всем хорошей пятницы
В этот раз в сторону Евпатории поедем, в Прибрежное. Там узкая коса, с одной стороны-море, с другой-соленое озеро с лечебной грязью.Куда на море?
Ждём фоточки в грязиВ этот раз в сторону Евпатории поедем, в Прибрежное. Там узкая коса, с одной стороны-море, с другой-соленое озеро с лечебной грязью.
Сначала грязью намажемся, потом в море купаться пойдем.)))
Крутота!В этот раз в сторону Евпатории поедем, в Прибрежное. Там узкая коса, с одной стороны-море, с другой-соленое озеро с лечебной грязью.
Сначала грязью намажемся, потом в море купаться пойдем.)))
Не ты однаа я в отпуск не поеду в этом году уже...у меня работа новая
А до какого числа обычно тепло?Так мы не в отпуск, так- искупаться, позагорать и обратно. Мы просто в Севастополе, до Прибрежного недалеко.
На Родину, в Беларусь к родителям.Куда собираешься?
По разному бывает. По прогнозу, примерно с 15 сентября похолодает, потом тепло должно вернуться-бархатный сезон впереди, но пекла, как летом, уже не будет, просто тепло и вода ещё теплая. В прошлом году в середине октября вполне комфортно купалась.А до какого числа обычно тепло?
а чет я тут у нас запуталась.... как человеку объяснить, где запись в марафон?
Это опыт коллективный.читаю темы на форуме-нам бы всем книги писать....