Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и в чём прикол?! Тебе не нужны отношения?!
Дело в том, что у меня уже есть отношения. Безнадежные, почти безразличные, но тянутся как-то... До очередного моего психа, наверное....

Не, у меня всё дозированно) Я шарю, что к чему и как) Утром была низкоинтенсивная, а вечерком хотел поддать жару немного) Завтра лёгкая велопрогулка в течении пару часиков)
Я тоже вчера наконец-то велосипед приобрела, сегодня полгорода обьездила, какой же это кайф) И перед тренировкой разогреваться не надо. Единственное чувствую второй день раздражение, так как началось изучение немецкого языка на более сложном уровне, и пока вообще ничего не запоминается😬.

Ребят, а, может, нужно сначала полностью название команды написать, а потом в скобках аббревиатуру, как думаете?
А то непонятно, что это за Упс :-D

Ребят, а, может, нужно сначала полностью название команды написать, а потом в скобках аббревиатуру, как думаете?
Вспомнилась песня Oops, I did it again 😀 Нам это не нужно))

А это чтобы никто не догадался :-D
969d593af56af875899bf3aa97564c2a.jpg

Доброе утро,команда! :kiss2:
Среда 4.09

🔔Луна растущая
🟡День рабочий
🩷Свидание - 🤔
🛍️Покупки - ✅
🥊Спорт - 🔥🔥🔥
🪗Вечеринки, тусовки - 🤔

Среда - это день Меркурия, время для работы, аналитики, учёбы и общения.

С самого утра с нами 2-ой Лунный день Рог Изобилия - он благоприятный, активный и украшает эту среду.
Он хорош для всех дел Меркурия и для того, чтобы начать воплощать в жизнь написанное в Новолуние.

Если не успели написать, то в Рог Изобилия тоже вполне себе можно 🙂
И потом сразу за дело 🙂

Луна в Деве достаточно практичная и деловая, для рабочих процессов хороша, для свиданий и вечеринок - не очень, они будут похожи на собеседования 😂

У тому же Луна "не дружит" с Марсом и Юпитером - могут быть конфликты, с авторитетными людьми в том числе.

Так что физической активности - да, а тусовкам - нет 🙂

В 23:12 по Новосибирску (19:12 по Москве) Луна переместится в в Весы, украсиы вечер в московском часовом поясе, но в основном достанется четвергу 🙂

Но зато Луна "дружит" с Ураном, даёт нам возможность найти оригинальный выход даже из непростой ситуации, используя креатив🙂

Для работы день вполне подходящий 🙂

Обнимаю 💫bb43f37c0dd37a800b55af6619adbf55.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.