Пытается написать. Всё дело в вопросе.Котея в очечах
Профильное пишет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытается написать. Всё дело в вопросе.Котея в очечах
Профильное пишет![]()
Октябрь, уже октябрь!
я хотела прислать фото, но посмотрела что никто не шлет и по монтажу тишина ))
У тебя очень лёгкие вопросы.Всем гутен морген ) Если кому-то не приходят на ум вопросы для профильного, можете традиционно ответить на мои )) Их есть у меня:
1) Есть ли, на ваш взгляд, вариант, оправдывающий срыв в целом (этот упарывается потому что ..... и его можно понять)?
2) Есть ли такие критические обстоятельства, при которых лично вы знаете, что точно бы не удержались? Т.е. есть ли у вас уже в голове такая связь (я точно не буду употреблять, если только не случится ..... )?
3) Допускаете ли вы ситуацию (совокупность условий), при которой вы сознательно готовы вернуться к употреблению? Не критические обстоятельства (о которых выше) а именно такой расклад, когда трезвость вас просто не удовлетворяет (например, скучно, нет друзей, постоянное напряжение, стресс, которые нечем снять и т п.)? Т.е. не критический срыв, а осознанный возврат к употреблению (я не сорвался, я просто решил употреблять сам)?
Это здорово. Но позволю себе отметить, что если бы эти вопросы были такими легкими, мы бы не встречали в разделе срыва людей со счетчиками в несколько летУ тебя очень лёгкие вопросы.
1) нет 2) нет 3) нет
СогласнаЭто здорово. Но позволю себе отметить, что если бы эти вопросы были такими легкими, мы бы не встречали в разделе срыва людей со счетчиками в несколько лет![]()