Не ну встречаются те с кем можно обменяться опытом.)Няшки - Поняшки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну встречаются те с кем можно обменяться опытом.)Няшки - Поняшки![]()
Подумаю на работе завтра) Я профильные когда писать начал, понял, что я не могу нормально написать то, о чём думаю)) надумаю много, а написать не могу))Я считая правильная , здоровая позиция. Он существует и ладно , где то там , параллельно и с тобой не соприкасается.
Вот в профильном можешь порассуждать . правильно ли относится к алкоголю равнодушно ? Или все таки нужно боятся его как огня ? Испытывать отвращению как к яду или наркотику?
СпасибоПодумаю на работе завтра) Я профильные когда писать начал, понял, что я не могу нормально написать то, о чём думаю)) надумаю много, а написать не могу))
Ничего себе ты двоечница) поздравляю)
Слова вроде бы не забываю) Ближе к году посмотрю, я от алкахи тупенький или просто так)Спасибо
Я когда бухала слова забывала и только через год мозг чуть лучше соображать стал . сейчас еще лучше , но не до конца)
Может и у тебя так))
Значит всё должно пройти нормально.Равнодушие у меня к алкоголю, не пью и не хочу, тяги нет, отвращения тоже нет, пофигизм у меня к нему)
А глядя на аву так и не скажешь.))
В запоях я начал осозновать, точнее не в запоях, а когда уже всё более мение восстановил и оклемался, что пресловутая тяга меня принуждает не заглушить какую то боль, проблему или отметить событие и просто поймать эйфорию первых стопок.Когда срыв превращается в элемент цикла, человек срывается не потому что проявил слабость, а потому что привык срываться.
Это важно понять - срыв тоже может быть частью самой зависимости.
Единственный способ исключить срыв понять, что послужило его причиной
и на основе анализа изменить свою модель поведения.
Потому что наша зависимость -это не только прямое действие зависимости. Это ещё и среда, в которой этой зависимости комфортно существовать.
Мне кэп помог, там 3 вопроса написала мне, я один выбрал. И будет тебе счастье. Главное честно. А то воровать у других не торт. На моём сроке трезвости туплю ппц.Вопрос по профильному, 3 дня думаю, но ничего придумать не могу)
Может тут кто-нибудь вопрос задаст? Или пойду по старым профильным искать что-нибудь интересное.. профильное сделать хочу, но вот такая вот ситуация)
Вообще не загоняюсь,просто ответила на вопросА привкус виски с оттенком дубовой бочки?Не загоняйся. Нужно время, что бы от этого избавиться.
Хоррроший вопросЯ считая правильная , здоровая позиция. Он существует и ладно , где то там , параллельно и с тобой не соприкасается.
Вот в профильном можешь порассуждать . правильно ли относится к алкоголю равнодушно ? Или все таки нужно боятся его как огня ? Испытывать отвращению как к яду или наркотику?