Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считая правильная , здоровая позиция. Он существует и ладно , где то там , параллельно и с тобой не соприкасается.

Вот в профильном можешь порассуждать . правильно ли относится к алкоголю равнодушно ? Или все таки нужно боятся его как огня ? Испытывать отвращению как к яду или наркотику?
Подумаю на работе завтра) Я профильные когда писать начал, понял, что я не могу нормально написать то, о чём думаю)) надумаю много, а написать не могу))
Ничего себе ты двоечница) поздравляю)

Подумаю на работе завтра) Я профильные когда писать начал, понял, что я не могу нормально написать то, о чём думаю)) надумаю много, а написать не могу))
Ничего себе ты двоечница) поздравляю)
Спасибо 🙏
Я когда бухала слова забывала и только через год мозг чуть лучше соображать стал . сейчас еще лучше , но не до конца)
Может и у тебя так))

Вложения

• IMG_20241023_124140_963.jpg
    IMG_20241023_124140_963.jpg
    219.2 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20241023_123750_037.jpg
    IMG_20241023_123750_037.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 7
Спасибо 🙏
Я когда бухала слова забывала и только через год мозг чуть лучше соображать стал . сейчас еще лучше , но не до конца)
Может и у тебя так))
Слова вроде бы не забываю) Ближе к году посмотрю, я от алкахи тупенький или просто так)

Равнодушие у меня к алкоголю, не пью и не хочу, тяги нет, отвращения тоже нет, пофигизм у меня к нему)
Значит всё должно пройти нормально.
Срыв это упущение какого-то важного элемента в стратегии.
Если вы сорвались в условной "аскезе" (пытаетесь избавиться от привязанности к чему-то), прежде всего нужно понять, что послужило импульсом.
Потому что привязанность к привычке стимулирует импульсивность.
Следовательно, каждый импульс имеет какую-то точку начала. Где?
Люди после срыва упускают деталь, мешающую им извлечь из этого срыва пользу для себя:
Срыв уже случился. Всё.
Это осознание приходит к ним слишком поздно, запускается режим самобичевания, где они навязывают себе чувство вины, стыдятся, осуждают себя за этот срыв так, будто это что-то исправит.
Тем самым, создают лишь ещё один элемент в своей
зависимости:
Срыв -> Обещание бросить — > Воздержание от привычки -> Импульс => Срыв -> Осуждение себя, проявление ненависти -> Обещание бросить
Когда срыв превращается в элемент цикла, человек срывается не потому что проявил слабость, а потому что привык срываться.
Это важно понять - срыв тоже может быть частью самой зависимости.
Единственный способ исключить срыв понять, что послужило его причиной и на основе анализа изменить свою модель поведения.
Потому что наша зависимость -это не только прямое действие зависимости. Это ещё и среда, в которой этой зависимости комфортно существовать.
Исцеление всегда приходит в новой среде.

Последнее редактирование:
Когда срыв превращается в элемент цикла, человек срывается не потому что проявил слабость, а потому что привык срываться.
Это важно понять - срыв тоже может быть частью самой зависимости.
Единственный способ исключить срыв понять, что послужило его причиной
и на основе анализа изменить свою модель поведения.
Потому что наша зависимость -это не только прямое действие зависимости. Это ещё и среда, в которой этой зависимости комфортно существовать.
В запоях я начал осозновать, точнее не в запоях, а когда уже всё более мение восстановил и оклемался, что пресловутая тяга меня принуждает не заглушить какую то боль, проблему или отметить событие и просто поймать эйфорию первых стопок.
Меня уже тянул сам цикл процесса. Что сначала будет всё легко, легко зайти в запой, жрануть как следует чтобы оторваться зная как будет тяжело вылезать, а потом со всеми остатками сил, с упоством, выбираттся из этой жути. Вот до того просто всё оказалось. Просто зайти в запой и на остатках сил и деградированного сознания мучаться и выбираться из этого ужаса.
А для чего это всё?🤔

Вопрос по профильному, 3 дня думаю, но ничего придумать не могу)
Может тут кто-нибудь вопрос задаст? Или пойду по старым профильным искать что-нибудь интересное.. профильное сделать хочу, но вот такая вот ситуация)
Мне кэп помог, там 3 вопроса написала мне, я один выбрал. И будет тебе счастье. Главное честно. А то воровать у других не торт. На моём сроке трезвости туплю ппц.

Я считая правильная , здоровая позиция. Он существует и ладно , где то там , параллельно и с тобой не соприкасается.

Вот в профильном можешь порассуждать . правильно ли относится к алкоголю равнодушно ? Или все таки нужно боятся его как огня ? Испытывать отвращению как к яду или наркотику?
Хоррроший вопрос👍👍👍

Доброе утро,команда! :kiss2:

Четверг 24.10

🔔Луна убывающая
🟡День неоднозначный
🩷Свидание - 🤔
🛍️Покупки - 🤔
🥊Спорт - 🔥🔥
🎉Мероприятия - ✅

Четверг - день Юпитера, время для публичных мероприятий, походов к начальству и презентаций

С утра с нами 22-ой Лунный день Ганеша.
Он прелестный, день мудрости и вкусняшек 🙂

Есть такая легенда - съеденное в Ганешу в жир не откладывается 😂
Хорошо в этот день учиться, общаться и передавать знания.

В 23:24 по Новосибирску (19:24 по Москве) наступит Крокодил Маккара и испортит наш вечер (особенно "совам" 😄)

С утра Луна ещё в Раке, а с 12:27 (8:27) уже будет во Льве.
Она "дружит" с Ураном, дает нам оригинальность мышления, неожиданные интересные идеи и интерес к новому 🙂

Но вот "не дружит" с Солнцем и Марсом, будет нас немного нервировать и мешать гендерным диалогам.

Могут немного "понести ботинки Митю", держим себя в руках, хорошо будет добавить физической активности и работы, дорогие мои люди, работы 🤓

Обнимаю 💫318b1dfaf809e42dd55d307871d78a4a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.