Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через костёр прыгали?!
Да какое прыгали, ближе 2-х метров стоять невозможно, весь мех на ногах опалил :-D
Задача была максимально быстро сжечь, прыгнуть в машину и ходу!
Миссия выполнена, я дома.

Всем привет! Сообщение выше случайность) как удалить не знаю)
Юля 38 лет, пью давно ещё со школы с несколькими длительными перерывами, но все было будто бы в меру. Последний год-1,5 начался прогресс не в лучшую сторону, когда вдруг попробовала похмеляться, в октябре нашла форум. Пока все попытки были безуспешны. Пью каждый день много, уже сама не понимаю почему, ЕУ переходит в ЗУ, потом снова ЕУ, просто какой-то ад. Очень хочу вернуть себя и, конечно, не пить вообще😌

Доброе утро,команда! :kiss2:
Понедельник 2.09

🔔Луна убывающая
🟡День ответственный
🩷Свидание - 🤔
🛍️Покупки - ✅ плановые
🥊Спорт - 🔥🔥
🪗Вечеринки, тусовки - 🤔

Понедельник - время Луны, а значит стоит обратить внимание на свою семью, дом и внутренний мир 🙂

В идеале понедельник следует сделать выходным днем. По крайней мере стремитесь к тому, чтобы разгрузить его по максимуму 🙂

Особенно это касается девочек, но и парням не стоит перегружаться.

С утра с нами 29-ый Лунный день Гидра. Он идеально подходит для расистки завалов во всех смыслах - от наведения порядка в шкафу до избавления от дурных привычек 🙂

Замечательный день для разгрузочного дня, отказа от неполезных пищевых привычек 🙂

День подходит для расставания - и в личном, и в деловом плане. Тем более Луна в Деве собранная и конкретная.
Никаких излишних сантиментов😄

Она "дружит" с Марсом, но "не дружит" с Ураном, поэтому спорту - да, а нестандартным ходам - нет 😄

Давайте обойдёмся в этот день без экспериментов. Верьте моему слову, так будет лучше 🙂

Если очень нужно что-то купить, то сделайте разумные покупки. Но от импульсивных лучше воздержаться 🙂

Обнимаю 💫a4f408b61b9cc53ec5660be43d41a5f8.jpg

Всем привет! Сообщение выше случайность) как удалить не знаю)
Юля 38 лет, пью давно ещё со школы с несколькими длительными перерывами, но все было будто бы в меру. Последний год-1,5 начался прогресс не в лучшую сторону, когда вдруг попробовала похмеляться, в октябре нашла форум. Пока все попытки были безуспешны. Пью каждый день много, уже сама не понимаю почему, ЕУ переходит в ЗУ, потом снова ЕУ, просто какой-то ад. Очень хочу вернуть себя и, конечно, не пить вообще😌
Привет! Достойная цель! Проходи, располагайся!:obnim1:

Доброе утро,команда! :kiss2:
Понедельник 2.09

🔔Луна убывающая
🟡День ответственный
🩷Свидание - 🤔
🛍️Покупки - ✅ плановые
🥊Спорт - 🔥🔥
🪗Вечеринки, тусовки - 🤔

Понедельник - время Луны, а значит стоит обратить внимание на свою семью, дом и внутренний мир 🙂

В идеале понедельник следует сделать выходным днем. По крайней мере стремитесь к тому, чтобы разгрузить его по максимуму 🙂

Особенно это касается девочек, но и парням не стоит перегружаться.

С утра с нами 29-ый Лунный день Гидра. Он идеально подходит для расистки завалов во всех смыслах - от наведения порядка в шкафу до избавления от дурных привычек 🙂

Замечательный день для разгрузочного дня, отказа от неполезных пищевых привычек 🙂

День подходит для расставания - и в личном, и в деловом плане. Тем более Луна в Деве собранная и конкретная.
Никаких излишних сантиментов😄

Она "дружит" с Марсом, но "не дружит" с Ураном, поэтому спорту - да, а нестандартным ходам - нет 😄

Давайте обойдёмся в этот день без экспериментов. Верьте моему слову, так будет лучше 🙂

Если очень нужно что-то купить, то сделайте разумные покупки. Но от импульсивных лучше воздержаться 🙂

Обнимаю 💫Посмотреть вложение 1559490
Спасибо Камелита, исполнил всё что ты написала- сегодня сделал выходной, расстался :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.