Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, Бренда, очень на это надеюсь!) Где-то вычитала как-то или видос на ютьюбе смотрела, что если атакует тяга, нужна хлопнуть сладкий напиток с газявками прямо 0,5 залпом. Или боржоми, к примеру. Решила воспользоваться советом бывалых. Помогло)
Да, в начале все пойдет! Это потом можно уже отказаться и от лимонада.

Надо быть сытенькими, изучать теорию, тут тусить и все будет хорошо:YES:

Когда на меня нападает депрессивное состояние с бешенством одновременно, я стараюсь выходить на улицу и идти быстрым шагом. И прошу ВС забрать у меня его!

Всем привет. А я сегодня проснулся в хреновейшем настрое. Жутко злой и раздраженно-депрессивный (( Хочется послать всех близких нахрен, забиться в угол и не отсвечивать, только чтоб не трогали. А еще ощущение такое как бывало в детстве перед школой, когда понимаешь, что впереди контрольная, которую напишешь плохо, или первый день после каникул... Проснулся до будильника и лежишь в постели как перед расстрелом. Руки чуть дрожат и живот крутит от нервов... Такая жгучая тоска и безысходность, когда хочется сказать маме, что болит живот/поднялась температура/першит горло и я в школу не пойду... Ною, короче. Но решил лучше вам поныть, чем...
Правильно❤️❤️❤️

Всем привет. А я сегодня проснулся в хреновейшем настрое. Жутко злой и раздраженно-депрессивный (( Хочется послать всех близких нахрен, забиться в угол и не отсвечивать, только чтоб не трогали. А еще ощущение такое как бывало в детстве перед школой, когда понимаешь, что впереди контрольная, которую напишешь плохо, или первый день после каникул... Проснулся до будильника и лежишь в постели как перед расстрелом. Руки чуть дрожат и живот крутит от нервов... Такая жгучая тоска и безысходность, когда хочется сказать маме, что болит живот/поднялась температура/першит горло и я в школу не пойду... Ною, короче. Но решил лучше вам поныть, чем...
обниму тебя :obnim1:
давай музыку для поднятия духа:bounce:

Ну что же, бум потихоньку выходить из психоза и неврастении в сторону позитива и бодрости духа ) Вот видеоряд по теме:

Ну и на закуску по классике ;) Желаю всем на заре нового дня и новой осени - исключительно позитива )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу