Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная песня, вспомнила ееПродолжаем утреннюю передачу, для тех кто неспитработает ))) Как отец маленького ребенка и алконарк при этом, я, само собой, много размышлял и рефлексировал (и продолжаю это делать) на тему мироощущения ребенка, сталкивающегося с проблемными родителями. Вот вам хитяра своего времени на тему семейных взаимоотношений:
Привет! Ты такой молодец, что это написал! Я тебя хвалю! Признание этого состояния облегчает его течение. Скорее всего, на твоем сроке так проявляется ПАС.Всем привет. А я сегодня проснулся в хреновейшем настрое. Жутко злой и раздраженно-депрессивный (( Хочется послать всех близких нахрен, забиться в угол и не отсвечивать, только чтоб не трогали. А еще ощущение такое как бывало в детстве перед школой, когда понимаешь, что впереди контрольная, которую напишешь плохо, или первый день после каникул... Проснулся до будильника и лежишь в постели как перед расстрелом. Руки чуть дрожат и живот крутит от нервов... Такая жгучая тоска и безысходность, когда хочется сказать маме, что болит живот/поднялась температура/першит горло и я в школу не пойду... Ною, короче. Но решил лучше вам поныть, чем...
Доброе утро! Какая ты умничка!Всех с прекрасным добрым утром!)
Я вчера была в одном чудесном месте, на острове в Северном море. В прошлый раз мне там было тоже очень здорово находиться, но я тогда немного употребила пива. Зато в этот раз - я прямо прелесть и радость) Хотя, не скрою, моменты недлительно атакующей тяги присутствовали. Но я смогла быстро переключиться, выпив спрайта и любуясь морем))
Всем чудесного выходного и настроения!
Поешь хорошенько! Как ни банально звучитВсем привет. А я сегодня проснулся в хреновейшем настрое. Жутко злой и раздраженно-депрессивный (( Хочется послать всех близких нахрен, забиться в угол и не отсвечивать, только чтоб не трогали. А еще ощущение такое как бывало в детстве перед школой, когда понимаешь, что впереди контрольная, которую напишешь плохо, или первый день после каникул... Проснулся до будильника и лежишь в постели как перед расстрелом. Руки чуть дрожат и живот крутит от нервов... Такая жгучая тоска и безысходность, когда хочется сказать маме, что болит живот/поднялась температура/першит горло и я в школу не пойду... Ною, короче. Но решил лучше вам поныть, чем...
Северное мореВсех с прекрасным добрым утром!)
Я вчера была в одном чудесном месте, на острове в Северном море. В прошлый раз мне там было тоже очень здорово находиться, но я тогда немного употребила пива. Зато в этот раз - я прямо прелесть и радость) Хотя, не скрою, моменты недлительно атакующей тяги присутствовали. Но я смогла быстро переключиться, выпив спрайта и любуясь морем))
Всем чудесного выходного и настроения!
спасибо, Бренда, очень на это надеюсь!) Где-то вычитала как-то или видос на ютьюбе смотрела, что если атакует тяга, нужна хлопнуть сладкий напиток с газявками прямо 0,5 залпом. Или боржоми, к примеру. Решила воспользоваться советом бывалых. Помогло)Доброе утро! Какая ты умничка!
Выпила спрайт - мозг выстраивает новые связи. Скоро отдых перестанет ассоциироваться с алко.
уж какое естьСеверное море