Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь
vtrezvost-png.1536950

Продолжаем утреннюю передачу, для тех кто не спит работает ))) Как отец маленького ребенка и алконарк при этом, я, само собой, много размышлял и рефлексировал (и продолжаю это делать) на тему мироощущения ребенка, сталкивающегося с проблемными родителями. Вот вам хитяра своего времени на тему семейных взаимоотношений:
Классная песня, вспомнила ее

@Oktyabru
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Yellow Pony
Помощникам Капитана: @Vitaliy79 @Niktarinka
Наставнику: @Бренда
Помощникам Наставника: @Ур-сула

Доброе утро,команда! :kiss2:
Воскресенье 1.09

🔔Луна убывающая
🟢День благоприятный
🩷Свидание - ✅
🛍️Покупки - ✅
🥊Спорт - 🏖️
🪗Вечеринки, тусовки - ✅
С нами в день Солнца прелестный 28-ой Лунный день Лотос и Луна во Льве, которая "дружит" с Меркурием и Юпитером 🙂

Даже немного жаль, что у большинства людей это выходной - в нем много созидательной и творческой энергии 🙂

Воскресенье - день Солнца, время для пребывания на природе, общения с родными людьми, творчества и отдыха 🙂

Лотос - очень благоприятный, спокойный день, в который возможны любые дела 🙂

Ну, и гармоничная яркая Луна во Льве наполняет это воскресенье активной доброй энергией, которую можно направить на что-то для вас важное и требующее креативного подхода 🙂

Обнимаю 💫_20240831_130520.jpg

Сегодня мне в голову ещё названия пришли ..🤣🤣🤣
Сентябрята
Пионеры трезвости
🤗🤗🤗🤗

Всех с прекрасным добрым утром!)
Я вчера была в одном чудесном месте, на острове в Северном море. В прошлый раз мне там было тоже очень здорово находиться, но я тогда немного употребила пива. Зато в этот раз - я прямо прелесть и радость) Хотя, не скрою, моменты недлительно атакующей тяги присутствовали. Но я смогла быстро переключиться, выпив спрайта и любуясь морем))
Всем чудесного выходного и настроения!

Всем привет. А я сегодня проснулся в хреновейшем настрое. Жутко злой и раздраженно-депрессивный (( Хочется послать всех близких нахрен, забиться в угол и не отсвечивать, только чтоб не трогали. А еще ощущение такое как бывало в детстве перед школой, когда понимаешь, что впереди контрольная, которую напишешь плохо, или первый день после каникул... Проснулся до будильника и лежишь в постели как перед расстрелом. Руки чуть дрожат и живот крутит от нервов... Такая жгучая тоска и безысходность, когда хочется сказать маме, что болит живот/поднялась температура/першит горло и я в школу не пойду... Ною, короче. Но решил лучше вам поныть, чем...

Всем привет. А я сегодня проснулся в хреновейшем настрое. Жутко злой и раздраженно-депрессивный (( Хочется послать всех близких нахрен, забиться в угол и не отсвечивать, только чтоб не трогали. А еще ощущение такое как бывало в детстве перед школой, когда понимаешь, что впереди контрольная, которую напишешь плохо, или первый день после каникул... Проснулся до будильника и лежишь в постели как перед расстрелом. Руки чуть дрожат и живот крутит от нервов... Такая жгучая тоска и безысходность, когда хочется сказать маме, что болит живот/поднялась температура/першит горло и я в школу не пойду... Ною, короче. Но решил лучше вам поныть, чем...
Привет! Ты такой молодец, что это написал! Я тебя хвалю!:obnim1: Признание этого состояния облегчает его течение. Скорее всего, на твоем сроке так проявляется ПАС.
Это нормально и это проходит!

Я вчера была в одном чудесном месте, на острове в Северном море. В прошлый раз мне там было тоже очень здорово находиться, но я тогда немного употребила пива. Зато в этот раз - я прямо прелесть и радость) Хотя, не скрою, моменты недлительно атакующей тяги присутствовали. Но я смогла быстро переключиться, выпив спрайта и любуясь морем))
Доброе утро! Какая ты умничка!
Выпила спрайт - мозг выстраивает новые связи. Скоро отдых перестанет ассоциироваться с алко.

Поешь хорошенько! Как ни банально звучит

Северное море :girl_in_dreams:

Доброе утро! Какая ты умничка!
Выпила спрайт - мозг выстраивает новые связи. Скоро отдых перестанет ассоциироваться с алко.
спасибо, Бренда, очень на это надеюсь!) Где-то вычитала как-то или видос на ютьюбе смотрела, что если атакует тяга, нужна хлопнуть сладкий напиток с газявками прямо 0,5 залпом. Или боржоми, к примеру. Решила воспользоваться советом бывалых. Помогло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу