Перебей аппетитНу..замори...червячка![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перебей аппетитНу..замори...червячка![]()
Главное,чтобы честно ...Я по себе заметил что тоже легче становится когда проговариваю.
Да, много дельных советов,некоторыми даже пользуюсь,хреново когда один на один со своей бедой,а тут люди уже это проходили,одно только что все мы разные и не у всех одинаково это проходит.Главное,чтобы честно ...
Я вот слегка даже утрирую ситуацию...и,глядишь,уже и выход подсказали или просто обняли,выслушали![]()
Могу только коллегу покусатьНу..замори...червячка![]()
Во, и топор нашли
Всё догрызлаПерекуса вообще нет,ничего?
Господь даёт то что нам нужно,всегда вовремяВо, и топор нашли![]()
в гнезде сегодня переполох, так времени совсем не былоЧой-то к нам ворона сегодня не залетала ?![]()
Но может найдется тот человек, опыт которого похож на твой! А вообще, не такие уж мы разные, многое похоже, болезнь одна.Да, много дельных советов,некоторыми даже пользуюсь,хреново когда один на один со своей бедой,а тут люди уже это проходили,одно только что все мы разные и не у всех одинаково это проходит.
Мне так нравится этот миленький Вжух!
Тут спорить не буду,я поэтому и на форуме что много похожего на мою ситуацию.Но может найдется тот человек, опыт которого похож на твой! А вообще, не такие уж мы разные, многое похоже, болезнь одна.
Хоть на эмблему бериМне так нравится этот миленький Вжух!![]()
Идентификация есть,значит и ВЫХОД естьТут спорить не буду,я поэтому и на форуме что много похожего на мою ситуацию.