Как раз про маньяков , убийц и всякое такое , меня интересуетТогда я не советчик,дальше пойдёт про маньяков,убийц и всякое такое![]()
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз про маньяков , убийц и всякое такое , меня интересуетТогда я не советчик,дальше пойдёт про маньяков,убийц и всякое такое![]()
Наши сериалы не смотрю . Мне не угодишьСоветую Анну Каренину, с Лизой Боярской. Мне понравилось.
Ооу , май .Есть хороший ненапряжный ситком "Лоудермилк" об алкоголиках в сообществе АА. В основном юмористический, но есть много толковых идей и рассуждений. Там всего сезона 3 вроде
А какой? )Всем спасибо . Сериал выбран .![]()
Рыбов мне только показуйРыбов показываюПосмотреть вложение 1565084
Понятно, слёт птиц в Ёбурге
Видно, грустит на сковородке без пары )Рыбов показываюПосмотреть вложение 1565084
Без птицы рядомВидно, грустит на сковородке без пары )
Лоудермилк . Первую серию смотрюА какой? )
Кинокритик)Наши сериалы не смотрю . Мне не угодишь![]()
А у меня:закрыть свой рот надоУ меня в гороскопе всё как обычно - диван, телевизор![]()
Моя землячка
В магазине надо купить смена статуса. А внизу подпись которая в самом профиле надо полазать поискать
У меня есть супПоходу команда активно проводит выходной , пусто у нас . Ворона сегодня голодная (