Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла мысль в следующем марафоне собрать в одной комнате Рыбку @File_o_Fish, @Mushka, Борю @Ilves, Дашу @Дана89, @Taiska, Швабрина, Андромеду, Достоевского, Милану, пару человек из Соз - раздела по вкусу, назвать её "Трезвей оно конём", закрыть крышкой и прийти через месяц :obnim2: :girls3::girls3::girls3:

А профильное готово ✅8-)

Пришла мысль в следующем марафоне собрать в одной комнате Рыбку @File_o_Fish, @Mushka, Борю @Ilves, Дашу @Дана89, @Taiska, Швабрина, Андромеду, Достоевского, Милану, пару человек из Соз - раздела по вкусу, назвать её "Трезвей оно конём", закрыть крышкой и прийти через месяц :obnim2: :girls3::girls3::girls3:

А профильное готово ✅8-)
Один вопрос - За что? за что такое созам?

А профильное готово ✅8-)
IMG_20241021_131114.jpg

У меня на работе бухгалтер втихаря похмелялась и закусывала в четверг, все сразу же просекли, начальнице не сказали. Она любит выпить, а в последнее время больше пьет на корпоративах, быстрее пьянеет, видимо пошёл прогресс. Уже успела накосячить по работе. Сегодня выглядит неуверенно, подавлена, тихая, кмк. Наглядное пособие просто. Мне неприятно это видеть.

А профильное готово ✅8-)
@Andromeda кавайная. Я б с ней собрался.:)
В разведку!

Точно. И Бусилинду :girl_in_dreams:
JAtvbNzMz3I.jpg

Последнее редактирование:
А эта вам зачем? Более токсичную даму я не видела. Она ж налево и направо алков просыхать отправляет. Простите. Не суди, и не судим будешь.
А что, алкам просыхать не надо? :ph34r:

Знакома лично, милейшая женщина O:-) И алкашей на самом деле любит, на встречи НД ходит :ph34r:

А профильное готово ✅8-)
Всех нас завалит Валеркиной кашей8-):ph34r:

@Membar, О, а Женя каков, а? Молодой и спортивный O:-)
Да если бы... Я ведь не случайно про плечо спрашивал. :facepalm:

Это фотка с турецкого отеля (сентябрь), там потренил совсем на лёгком весе, в полтора раза меньше моего обычного, потом ночь нормально спать не смог, плечо болело. Сейчас сходил на УЗИ, в суставе врач проблем не видит. Вот и дальше угадайка... :sad:

Всем привет.
Я вчера того, сорвалась.
Боролась до последнего, но... Вообще ожидаемо, уж больно часто стали мысли появляться. Могла остановиться, но не стала, не вчера, так сегодня бы. И не прям вот тяга была, нет.
По факту ничего из ожидаемого не получила. Вкус так себе, голова не на секунду не захмелела. Выпила меньше половины от обычного, раззевалась, напилась чая с конфетками и совершенно трезвая легла спать. И вообще пить с уже имеющимися знаниями - фиговая идея, никакой лёгкости и кайфа.
Утро подтвердило вечерние выводы - глазки припухли, голова трещала (шампанское - коварная штука, а навык утерян как оказалось)
Сказать что прям жалею - не могу, хороший опыт. Я же начала не пить из побуждений - хватит, надо тормозить, нельзя. А сейчас не буду пить потому что - не хочу.
Буду просить шанс.
Котопесики, простите, что подвела.

Да если бы... Я ведь не случайно про плечо спрашивал. :facepalm:

Это фотка с турецкого отеля (сентябрь), там потренил совсем на лёгком весе, в полтора раза меньше моего обычного, потом ночь нормально спать не смог, плечо болело. Сейчас сходил на УЗИ, в суставе врач проблем не видит. Вот и дальше угадайка... :sad:
Тогда ща сделаю вжжжух! Чтобы плечо быстрее прошло и больше не болело ✨🪄

Что в суставе нет проблем это уже хорошо, может нерв все таки? Мне предложили сделать МРТ шейно-грудного отдела, оттуда проблемы могут быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу