Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас все мальчики красивые, и вообще все. я давно убедилась, как много на форуме красивых, умных, сильных и смелых людей, с тонкой душой.

21/10/2024
Овны

На редкость удачный понедельник! У Овнов дела будут ладиться, причем не только потому, что вы молодцы, но и благодаря изрядной доле везения в этот день.
Тельцы
Отличный день для Тельцов, стремящихся к повышению доходов и карьерному росту. Внимательно слушайте рекомендации более опытных коллег или начальства.
Близнецы
Этот день принадлежит вам, Близнецы, так что не тратьте его на других! В вашем знаке соединились Луна и Юпитер, что дает вам преимущества в личных делах.
Раки
Раки захотят создать вокруг себя особую атмосферу: зажечь свечи, сделать какой-нибудь ритуал. Это хороший план, чтобы почувствовать себя увереннее.
Львы
Львы отлично проведут время с друзьями или единомышленниками и будут вдохновлены новыми идеями. Коллективная энергия вам сейчас очень полезна.
Девы
Дев ждет успех в рекламе самих себя и личных проектов. День отлично подходит для того, чтобы произвести впечатление крутого серьезного профессионала.
Весы
Сегодня обучение и поиск нужной информации для Весов будет легким. Вы движетесь в правильном направлении, если решили поучиться чему-то новому.
Скорпионы
Ваше финансовое положение улучшится: появится стабильный, хотя и небольшой доход. Дела, связанные с выплатами или пособиями, будут успешными.
Стрельцы
Вам захочется произвести впечатление на противоположный пол, поразить воображение. И это удастся, особенно если вы дадите волю своему чувству юмора.
Козероги
Приготовьтесь к увеличению объема работы или новой порции ответственности на работе. Это, конечно, хлопотно, но принесет вам доход и уважение коллег.
Водолеи
Водолеи из творческой среды, а также спортсмены, будут сегодня очень продуктивны. Ну а приложив смекалку и креатив, выиграют все представители знака.
Рыбы
Семейные новости порадуют Рыб. Звезды советуют сосредоточиться на атмосфере в доме, а не на материальных делах – сейчас важнее взаимоотношения.

А ты потом, в течение дня, не спишь уже? Днём совсем спать не тянет?
Я вот провалялась в кровати полдня из-за плохого самочувствия, а теперь опять боюсь проспать(((
Днём - не часто. Может, раз в неделю бывает... Не умею днём спать (

Прям - сами-сами?! Это где такие продаются? =-O Поделись... ))
Небось и распаковываются сами тоже? :-D
Вид, конечно, обалденный! :THUMBS UP:
ну почти сами, я им помогала, подготовила и замариновала, а запекла духовка.)

Рецептом поделись:WRITE:
Очень аппетитные:THUMBS UP:
да всё обычно. рёбра вымыть, обсушить, нарезать по две косточки, можно разрубить.
маринад: по вкусу, по желанию, что имеется, на глазок, масло, соль, перец молотый, паприка, пажитник, розмарин, смесь трав, горчица, чеснок, сок лимона (сыр, колбаса, икра красная, икра чёрная :-D)соевого соуса у меня нет.
в один слой в рукаве 200 градусов 45 минут + открытые минут 20.
мариновались 6 часов, можно на ночь оставить.

Последнее редактирование:
да всё обычно. рёбра вымыть, обсушить, нарезать по две косточки, можно разрубить.
маринад: по вкусу, по желанию, что имеется, на глазок, масло, соль, перец молотый, паприка, пажитник, розмарин, смесь трав, горчица, чеснок, сок лимона (сыр, колбаса, икра красная, икра чёрная :-D)соевого соуса у меня нет.
в один слой в рукаве 200 градусов 45 минут + открытые минут 20.
мариновались 6 часов, можно на ночь оставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.