точно. или король средневековый, красивый интеллигентный@Nido такой - капитан дальнего плавания)). Но грустные глаза пусть уже и сон наладится и настроение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно. или король средневековый, красивый интеллигентный@Nido такой - капитан дальнего плавания)). Но грустные глаза пусть уже и сон наладится и настроение.
Прям - сами-сами?! Это где такие продаются? Поделись... ))А у меня сегодня приготовились свиные рёбрышки в духовке.
Посмотреть вложение 1613298
Днём - не часто. Может, раз в неделю бывает... Не умею днём спать (А ты потом, в течение дня, не спишь уже? Днём совсем спать не тянет?
Я вот провалялась в кровати полдня из-за плохого самочувствия, а теперь опять боюсь проспать(((
ну почти сами, я им помогала, подготовила и замариновала, а запекла духовка.)Прям - сами-сами?! Это где такие продаются? Поделись... ))
Небось и распаковываются сами тоже?
Вид, конечно, обалденный!
Стрельцы
Вам захочется произвести впечатление на противоположный пол...
И это случилось
с палиндромчиком!
Рецептом поделисьну почти сами, я им помогала, подготовила и замариновала, а запекла духовка.)
да всё обычно. рёбра вымыть, обсушить, нарезать по две косточки, можно разрубить.Рецептом поделись
Очень аппетитные
волнительно восхительно
Спасибода всё обычно. рёбра вымыть, обсушить, нарезать по две косточки, можно разрубить.
маринад: по вкусу, по желанию, что имеется, на глазок, масло, соль, перец молотый, паприка, пажитник, розмарин, смесь трав, горчица, чеснок, сок лимона(сыр, колбаса, икра красная, икра чёрная)соевого соуса у меня нет.
в один слой в рукаве 200 градусов 45 минут + открытые минут 20.
мариновались 6 часов, можно на ночь оставить.
@Nido такой - капитан дальнего плавания)). Но грустные глаза пусть уже и сон наладится и настроение.