В отрицании?Вот вообще из ребы. На фоне плаката с 12 шагами.:) Примерно год назад.
Посмотреть вложение 1613326
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отрицании?Вот вообще из ребы. На фоне плаката с 12 шагами.:) Примерно год назад.
Посмотреть вложение 1613326
Боря, ты мне тут вот этого напоминаешьв трусах не нашла
![]()
Все скромно пытались промолчатьБоря, ты мне тут вот этого напоминаешьв трусах не нашла
![]()
Я надеюсь , что летом дадут теперьТак четверть то первая, надо ехать было
Ага. Ненависть и злоба выедали мну отовсюду.:)В отрицании?
Ещё неделя получается осталась. Будем все после к @Mushka заходитьКак приятно на всех посмотретьКрасивые
С удовольствием бы в реале встретилась-пообнималась)))) А то мне не с кем
![]()
классный дядька. А бы у него взял уроки обращение с ремонтниками компьютеров.:)Боря, ты мне тут вот этого напоминаешьв трусах не нашла
![]()
А я обычно с дочерью так взаимодействовала.Я надеюсь , что летом дадут теперь![]()
Поподробнее пож-та.Ага. Ненависть и злоба выедали мну отовсюду.:)
Вот каааак приедем всеКак приятно на всех посмотретьКрасивые
С удовольствием бы в реале встретилась-пообнималась)))) А то мне не с кем
![]()
В куда? Мск следующая?Вот каааак приедем все![]()
![]()
Ко мне заходите тожеЕщё неделя получается осталась. Будем все после к @Mushka заходить![]()
У меня сегодня речи толкала такие я осознала для чего мне учёба , про баллы там , поступление бла бла бла, а через час уже в тик токе сидитА я обычно с дочерью так взаимодействовала.
Первая четверть как придётся. На самоконтроль и досмотре.
Во второй четверти в середине декабря, дочь за руку и по всем учителям, лицо нам позорить. После этого она вторую четверть норм заканчивает.
Третья четверть после 8 марта - вопрос идём ли. В школу или сама? Там она сама добивается, тоже норм.
Четвёртая сложнее.
Нашла чем напугать) Только рада буду))) Но со своей едойВот каааак приедем все![]()
![]()
К кошечке, а где она живет, я не знайу.)) Ко мне можете, да.))В куда? Мск следующая?
Я периодически пытаюсь зайти ко всем , а как залипну в темы Шипы ,Миланы или новенькогоКо мне заходите тоже![]()
Вот че летом в Сочи не сделают. Я бы приехала:)К кошечке, а где она живет, я не знайу.)) Ко мне можете, да.))
Новенького - полезное, а вот срывников регулярных - не аЯ периодически пытаюсь зайти ко всем , а как залипну в темы Шипы ,Миланы или новенького![]()