@ReLaXinKa, красавица ![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть не списала...
Я сегодня с утра целый день с внуком. Уже ходить начанает понемногу, начал дотягиваться до всяких опасных предметов, глаз да глаз за ним! Построгать сегодня не смог и вообще ничего больше, кроме работы дедом не успел поделать!
@MARKUS, с днем рождения тебя! Здоровья и долгих счастливых лет тебе!![]()
Спасибо!
Дедом это да… Прям порадовался за тебя!Я сегодня с утра целый день с внуком. Уже ходить начанает понемногу, начал дотягиваться до всяких опасных предметов, глаз да глаз за ним! Построгать сегодня не смог и вообще ничего больше, кроме работы дедом не успел поделать!
@MARKUS, с днем рождения тебя! Здоровья и долгих счастливых лет тебе!![]()
Спасибо@ReLaXinKa, красавица![]()
Это не девочка, это беда,Спасибо![]()
Ну ты скажешь тоже гёрла:) под 40 лет уже. У меня фигура была раньше хорошая и харизма-ей и брала. А внешность самая обычнаяЭто не девочка, это беда,
Я с такой, как она ни за что никогда...
Ну или как то так. Там много вариантов такой пестни.
Ксения, респект. Прям герла в косухе - мечта юности.:)
Давай обнимуНу ты скажешь тоже гёрла:) под 40 лет уже. У меня фигура была раньше хорошая и харизма-ей и брала. А внешность самая обычнаяХорошая у нас команда. Такая поддержка. Меня выпить конечно не тянуло за это время , а вот моральное состояние было конечно тяжёлое. Спасибо Всем за поддержку
![]()
Дык и мне уже не семнадцать.:)Ну ты скажешь тоже гёрла:) под 40 лет уже. У меня фигура была раньше хорошая и харизма-ей и брала. А внешность самая обычнаяХорошая у нас команда. Такая поддержка. Меня выпить конечно не тянуло за это время , а вот моральное состояние было конечно тяжёлое. Спасибо Всем за поддержку
![]()
Да, девчонки у нас просто загляденье! Хоть конкурс красоты устраивай! ВсехЭто не девочка, это беда,
Я с такой, как она ни за что никогда...
Ну или как то так. Там много вариантов такой пестни.
Ксения, респект. Прям герла в косухе - мечта юности.:)
Осталось выяснить: ты кормушку для птичек или для кота делал?Вот еще вариант!
Посмотреть вложение 1613295