Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня с утра целый день с внуком. Уже ходить начанает понемногу, начал дотягиваться до всяких опасных предметов, глаз да глаз за ним! Построгать сегодня не смог и вообще ничего больше, кроме работы дедом не успел поделать!
@MARKUS, с днем рождения тебя! Здоровья и долгих счастливых лет тебе!😎

@MARKUS
С днем рождения! :obnim1:
Желаю тебе сбычу мечт!
happy-birthday-to-you.gif

Я сегодня с утра целый день с внуком. Уже ходить начанает понемногу, начал дотягиваться до всяких опасных предметов, глаз да глаз за ним! Построгать сегодня не смог и вообще ничего больше, кроме работы дедом не успел поделать!

@MARKUS
С днем рождения! :obnim1:
Желаю тебе сбычу мечт!
happy-birthday-to-you.gif
Спасибо! 8-)

debe2981-c283-4453-97c7-563c389f6b30.gif

@Vog2907, вооот она какая, наша героиня! И кулинарная, и фотоохочая)). Красивая девушка с решительным взглядом 🤗

Вложения

• Screenshot_2024-10-20-21-18-18-71_6a5d7c7480487e32e6b6d795536fd626.jpg
    Screenshot_2024-10-20-21-18-18-71_6a5d7c7480487e32e6b6d795536fd626.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 3
Дедом это да… Прям порадовался за тебя! 😊 Я своих уже с Нового года не видел.

Это не девочка, это беда,
Я с такой, как она ни за что никогда...
Ну или как то так. Там много вариантов такой пестни. :mysterious:
Ксения, респект. Прям герла в косухе - мечта юности.:)

Тоже готовлюсь к зимней подкормке мелких пташек. Я покупаю на рынке мешок семечек и за зиму они его съедают!😵‍💫 Правде, некоторых из них съедает моя кошка, но у не не часто бывает удачная охота! Иногда она охотится вот так, когда ей лень сидеть в засаде🤣

IMG_5428.jpegIMG_6159.jpeg

Ну ты скажешь тоже гёрла:) под 40 лет уже. У меня фигура была раньше хорошая и харизма-ей и брала. А внешность самая обычная :kiss2: Хорошая у нас команда. Такая поддержка. Меня выпить конечно не тянуло за это время , а вот моральное состояние было конечно тяжёлое. Спасибо Всем за поддержку:obnim1:

Ну ты скажешь тоже гёрла:) под 40 лет уже. У меня фигура была раньше хорошая и харизма-ей и брала. А внешность самая обычная :kiss2: Хорошая у нас команда. Такая поддержка. Меня выпить конечно не тянуло за это время , а вот моральное состояние было конечно тяжёлое. Спасибо Всем за поддержку:obnim1:
Давай обниму :obnim2:

Дык и мне уже не семнадцать.:)
Команда хорошая. Ровная и спокойная. Как я и люблю.:)

Да, девчонки у нас просто загляденье! Хоть конкурс красоты устраивай! Всех:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.